Для себя я давно выбор сделал - сейчас играть. А то ждешь-ждешь-ждешь, ждешь-ждешь-ждешь.. ))
Я вот как вернулся, посмотрел что ввели.. домопухи на первый взгляд - вах... а потом второй - 1гр тот же ранг с па, хоть и гарантированный, 2-й аналог цгд за 3 его стоимости, дальше можно сравнивать с регрейдами р9 по стоимости фулсета р9 с кругом и камнями. Утрирую, но по сути пока так и есть. Будет на сервере куча домов с 5к+ процветанием - будут пухи мейнстримом, нет - будет как с р9. Но тогда будет какой-нибудь 10-й ранг за лютый донат) Халявы не будет точно) Всегда будет новое, смысл его ждать с голым задом)
Ну для меня демонесса страшна самым главным образом монотонностью и временем убиения - однообразное соберитесь вместе, ловим на 3 чи, обманка, птп, сбить отхил, чпок-чпок-чпок - и можно запросто сделать ошибку минут через 10-15 такого однообразия))
А шмот старенький, двухлетней давности - сет р8, куб/око, ван/пкс, шапка/плащ нирка, круг 8, камни тело/пз, карты рандом оранж некачанные, небеса на уровне м... что там было, совершенное, кажется, новое ток качаю еще. Пуха, говорил, морайка. Надеюсь регрейд будет повеселее немного. Сложного ничего нет, просто соблюдать тайминг и не суетиться)
Ну как обычно - побегаю следом 20 секунд) Или, если я один такой дурак на терре, что за флагоносцем бегает - пойду дальше) Риторический ответ)
Для лайт милишника, я считаю, неплохо. Быстрый слип, долгий рут и оба со вменяемым откатом. Несогла вот огорчает до сих пор - скорость каста ну совсем уж.. Но все равно очень нужная штука. Кулдаун прыжков можно было бы ускорить, хотя бы на пару сек, хотя бы бесстановый, но.. что есть то есть. Ускоры - ну не знаю.. быстрее откат, наверное, был бы уже читерским. У других-то и такого набора нет.
Про новые профы ничего не скажу - сам еще привыкаю) Особенно люто бесят воронки, за которыми ничего не видно. Вообще ничего)))
Но не были они на старте перекошены - кто бы стал ими играть) Все прийдет к норме)
Насчет толпы - ну ты же сам говоришь, что мы профа легковесная) Наше дело - сунул-вынул-и ушел)) Не проседает хп у вражины за 5 сек схватки - переключаемся на другого. Этого слипнуть, того рутнуть, здесь в инвиз скинуть дебафы, там побегать, здесь в другой инвиз уйти из-под ассиста на пару сек.. Это раньше вжегся - чпок-чпок-чпок, чпок-чпок-чпок, чпок-чпок-чпок - и нету пати) Это ж тоже совсем не баланс был)
Может, это у меня такое извращенное восприятие, ибо изначально собирал аспд рай и скиллы активно юзал, но мне все еще комфортно на сине. И я считаю себя дд, масс-дд и вообще всем доволен, кроме этого нудного кача небес )))
Ясное дело, танчить патьку - значит, значительно превосходить ее в обвесе. Или в умении. Но это совсем несогласованные дураки должны быть)
З.Ы. О чем точно жалею, что морай инвиз срезали = это был удар XD Остальные порезки, о которых так плачут - не заметил особо. Упарываться как некоторые в треде смысла не вижу - хотите с разлома шатать все живое - р9р3 вам в руки. Видел таких, у нихвсе норм) А плакать про порезки карт, диска, ** еще чего - какие порезки, нам дали прибавку, просто меньше чем другим. Вот была бы она +100, а стала +70. Так что радуйтесь, братья сины, что все так обернулось))))
Призываю Тоху Наркомана в ответ на этот пост, в ключе: как у синов все плохо и как их шатают, а они ваты недамажные падают на месте и ничего не могут сделать, и птп говно. Аминь.
+ Ответить в теме
Показано с 11,641 по 11,650 из 15697
-
28.10.2016 22:43 #11641
-
28.10.2016 22:45 #11642
Соррь за даббл пост, сам син, 15-17к планка, не доню, +7 на 2 грейде, 99 говносет, на уровне р8р+5 круг - ушатывается любое тело, как там у Наркоманов - я не в курсе
-
28.10.2016 23:30 #11643
-
29.10.2016 02:07 #11644
-
29.10.2016 02:08 #11645
И да, на Гидре мало синофобов, тут я не поспорю, куча народу кричит синов везде.
-
29.10.2016 02:11 #11646
Тохе
А ну и да, Тоха, меня заставляли, нет стой, не так... ЗАСТАВЛЯЛИ кидать топоры с 1 топора на Жабе, тоесть всем пофиг сколько ты их там собрал, кидай с первого, не кидаешь - кик. Такие дела
-
29.10.2016 04:09 #11647
а что сложного кидать с 1го?
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
29.10.2016 04:36 #11648
А это имеет значение у кого я взял ножи?Дальше я ничего не понял,кажется ты просто хотел что-нибудь ляпнуть,поздравляю у тебя получилось.
Сина кричать 1го и не как дд ,а как тело для отвода шота или топоров.С тех пор как я играю на гидре,2 или 3 раза ходил сц с миром.И все удивлялись чегоето син танчит.синыж не дд!Видемо большая часть" нелюбителей" синов с омеги и андромеды.
-
29.10.2016 07:30 #11649
Ничего, но бывают случаи, когда трудд на жабе не контролируют свои макросы и срывают и летят на респ, а топор вслед за ними. Тут то и приходится ждать нового топора, а жаба за это время отхиливается. В итоге: патя орет ТОПОРЫыы!, син облит какахами и занесен в чс. Профит.
-
29.10.2016 08:40 #11650
Трудд же как думают? Кот укусил, значит заагрил, я нисорву. А у кота атака 12к.
Ещё топор может прилетает в кота, а они у нас любят в угол дальний забиться и там трястись над шкуркой.
Пока добежишь, чтобы кинуть кинжал, бывает что топор пропадает
И конечно другие классы не умеют с топорами ничего делать. За два года не научились.Последний раз редактировалось voodoo175645; 29.10.2016 в 08:42.
Praise the sun!