+ Ответить в теме
Страница 1166 из 1211 ПерваяПервая ... 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,651 по 11,660 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Боже, ну не начинайте вы опять эту карусель на форме, только опять стал читать эту темку... Вам как-будто х3 на форуме выдали =D

Кстати,ты зря убрал из фразы "перестать". Кардинально меняет смысл всего написанного, думаю как и прочтенного тобой.

P.s. Ну и чтоб не было оффтопом, спасибо за за замес на Садамане.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Вот опять же. ты продолжаешь заступаться за гостстепа непонимая всей сути. у Акавира всегда пуха на 40па была? пвп с ним у нас было в момент когда у него еще была р8 пуха +11. Но тебе же виднее, незная сути утверждать обратное. Хотя проще всего прибедняться и говорить что "я неодетый" и в пвп руки больше не решают. Убить сейчас можно пожалуй любого перса. Просто надо импровизировать, а не драться по стандартному шаблону который легко читаем.
    О_о при чем тут заступаться , я выступаю за объективность . Пв далеко не та игра , где есть хоть какое-то место для импровизации . Любой класс - повторении одних и тех же действий , зачастую в одной и той же последовательности . + пв взяло курс на упрощение . Вару больше не нужен жесткий станлок ибо станы стакаются , сину вообще дали кучу урона , что у нас пол серва до сих пор кроме спама кражей ничего не делают ибо и так дамаг норм. Даже на масс пвп ты особо много не придумаешь . 1) аоеш в толпу 2) вырезай в перерыве тычковых по табу 3) бери важные ассисты. Даже глянь на арену . Самый полезный класс на арене - призрак. Попался против вара ? У вас теперь тоже драки . Прист вообще только в минус играет ибо призрак в соляру будет 2х игроков выключать . Поэтому баланс и импровизация не про пв)

валдес, нам именно син 1е место на турнире и заруинил) мы ш стобой ето обсуждали.

что касаетса приста - чем меньше замес, тем он имбовее

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    валдес, нам именно син 1е место на турнире и заруинил) мы ш стобой ето обсуждали.

что касаетса приста - чем меньше замес, тем он имбовее
    Так тыж сама говорила , что по концепту не могли выиграть ибо урона много у споков было Куда логичнее для совсем тру баланса сделать команды по 1 классу в тиме , но теперь нужны пати по 12 человек =( P.s. Я всё-ещё жду , когда у нас появится фулстекло прист !

нутк я тебе и объяснила за счет чего случилса перевес - за счет сина
    мы оч ждали чтоб они вышли с мистом жеш

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

а смысл? это опять хирокат с моей стороны. я уже для себя пометку сделал и для меня этого достаточно.
    слился. понятно. слабо подтвердить свою "нагибность" )

Ты считаешь, что Вовчик выдающий скрины где он там якобы кого-то убивает не заслуживает такой насмешки?
    тупой мальчик) да никого я не убиваю..расслабься.
    теперь еще никого и из перешедших райдерсов не осиливаю...бяда

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    Каков смысл? В этом смысла столько же, сколько и в том, что ты сделал овывод о моих навыках игры, исходя из 1го случая, забывая при этом о других. Если я тебя не убиваю, то не убью и в этот раз, а то какой смысл этим козырять. Рассматривай это как тренировку. Всем выдали халявные хирки, так что в минусе ты точно не останешься.
    я не вижу смысла в этом как минимум потому что в этом смысла нет. А халявные хирки пусть лежат до лучших времен. Был факт вызова тобою меня на пвп. Договоренность и рамки были. Я тебе уже все показал и доказал. А тратить своё драгоценное время на то чтобы, тренировать соперников я не собираюсь) Хочешь думай что можешь меня убить 1 на 1 это твоё право. Все что я хотел увидеть от своей игры против тебя я увидел, пусть и с ошибками.

Как это мило, что договорное 1 на 1 считается за "показывать, доказывать кому либо (непонятно что, правда)".
    Твоя позиция мне ясна.
    П.С. что ж за кидолово с подарками вышло =/

Жадные они.

Говорят хадукяна что-то бомбит на соклан и союзников Целый свой клан обозвал **notihushnikami и Зеванов Мерзким противным ребенком, "который жрет и срет под себя, орет дай дай дай".

Кстати говорят Горгот была единственная кто была против принесения извенений клану, где офицер шиня Остальные вроде как то все подзабыли... выходит что в Муррах только девки с яйцами

И кстати говоря Круглофф норм тему предлагает, я ее поддерживаю...ну ту, где типа не ходить на пвп пару неделек либо заставлять СА собираться и потом расходиться

и как так получается, что маринелли, которая ливала в варклан дают красную шапку? Джигит против!

+ Ответить в теме
Страница 1166 из 1211 ПерваяПервая ... 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права