извиняюсь за оффтоп
еще про клан мечники
Конечно, ад полезен за скиллы. Но будь готов, что тебя будут презирать, так как ты продал душу аду - это всё равно, что в жизни за деньги стать на сторону зла, перейти, в общем, за какие-то ценности - моральные или материальные - на путь Зла.
Вот именно, это игра, и она имеет атмосферу, а вы ее убиваете своими стилями и тому подобным.
Даже адские отродья лучше вас, любителей стилей. Именно им я могу дать шанс, но тут всё зависит от них - готовы ли они сменить сторону?
У меня были деньги и на стиль, был даже стиль в своё время, но я образумился и покончил со всем этим - продал его раз и навсегда.
Кстати, да - страж, маг, мистик - это названия классов, что не склоняются.
Остальные:
Воин - воительница
Оборотень - обормотка
Лучник - лучница
Жрец - жрица
Друид - друидка
Шаман - шаманка
Убийца - ну, для обоих полов так можно. Или Ассасин - Ассасинка.
Оставшиеся:
Страж, маг, мистик. Ну, или просто Страж называй, или девушка-страж/маг/мистик, вот и всё.
Или же подбирай слова-синонимы - например, не маг, а колдунья или чародейка.
Да, как только будешь готов - кидай пати или я кину. Всё осмотрим - внешность, стиль, оружие. Сторону тоже надо доказать - или по фейке увижу, или же зажжешь 3 ци. И я умею отличать райские 3 ци от 2 ци, поверь.
+ Ответить в теме
Показано с 11,651 по 11,660 из 14569
-
10.06.2013 14:51 #11651
Последний раз редактировалось baobao93; 10.06.2013 в 15:00.
шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
10.06.2013 14:53 #11652
Ооой... а смысл в такой точке и камнях на этом лвл? Насчёт предложения на ауке - сейчас на удивление плохо с фиолом, порой сложно найти приличный, что удивляет каждый раз, т.к. на боссов каждый день ходят толпы игроков. Но можно помониторить, иногда весьма годный бывает.
Сомнительны шлем (сильное отставание по лвл), наручи (сами по себе неплохи, но не стоят своей цены) и низбижа (лучше хроно или фиол). Собссно, а зачем на 70+ такой бронтозавр? Он апнется быстро, а на этих лвл и 11к хп хватает за глаза.форумный маскот
-
10.06.2013 15:27 #11653
Кстати да, смысл точить сет до 100 лвла?
-
10.06.2013 15:33 #11654
-
10.06.2013 15:44 #11655
-
10.06.2013 16:23 #11656
Когда я говорю "дамажить на уровне мага и лука", я имею в виду ПвЕ.
В ПвЕ, кстати, такой "ДД" будет живучим, мало массов, несмотря на среднее хп, смогут его уложить, если он будет в тигре. А такие массы, как массы лошади, быка в 69, души и барабана в 1 главе ХХ - точно не уложат.
-
10.06.2013 16:39 #11657
Да, насчёт шлема согласен, вот изменённая кукла:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...918f026241ddfa
Изначальный вопрос был "каким бы вы хотели видеть танка" ;-)
Насчёт точки и камней у каждого свои стандарты и возможности, я пушки +5 уже 30ый голд твинам делаю, круг +3 тоже с 30 по 70, дальше по 99 +4-5 (основа +8 круг). 8ые камни при наличии постоянно фарма инты и больших залежей 7ок не проблема. Насчёт "быстрокача"... ПВ это в первую очередь "Ролевая Игра", соответственно Роль это изучение нюансов выбранного класса через квесты и ежи, Игра - это последовательное изучение разных аспектов игры по мере их открытия и доступности. ПВ это не тренажёрный зал ака "качалка". А поставить чара в глубокий афк на недельку (проплатить бредовый "кач на ямах"), а потом на 90+ еже, имея 10К жс и спрашивать "а что такое массагр", "а как арму кидать" и т.п. это не Игра, а фиг знает что.
К тому же хорошо сделанные шмотки можно потом своим новым твинам отдавать и/или друзьям/сокланам одалживать.
-
10.06.2013 17:02 #11658
Не, ну, если не жалко, то можно, конечно)) Главное - осознавать, что это, по сути, на выброс после носки - едва ли половина стоимости отобьётся даже в лучшем случае.
Ну, как сказать... даже медленный кач - без уф, гуя, глубокой медиташки и тем более ямы - сейчас весьма быстр. Я своих мелкопузов качаю, так не успеваю хороший шмот на ауке вылавливать - они перерастают эти лвл быстрее))форумный маскот
-
10.06.2013 17:24 #11659
Ммм, а разве реально составить зависимости ттх (шмоток) от удобства прохождения игровых моментов?;-)
В конечном итоге ПВ, это всего лишь один из видов проведения досуга, социальная "песочница" и флудильня. А досуг это получение удовольствия и отдых. Лично для меня мало удовольствия, когда нубоприст к примеру на лошадке в 69ом данже на вопрос мёртвого танка, где было снятие дебафа на физдеф пита отвечает "а чем снимать дебаф?" или танк имея "достаточное кол-во жс для качеров" собирает кучку исходя из своих возможностей в том же 69ом данже или в 59ом, надеясь что вар вовремя кинет драки, а прист будет на месте со своей сферой и обнаруживает, что после завесы рядом с ним никого нет, ибо вар не удосужился родную ускорялку+джина врубить, а прист даже ускорялки на джине не качал, про аптеку вообще не слышал (а ещё лучше вообще сагрил левого моба-лучника и с одной стрелы его сдох)... В итоге какой бы ты рукастый не был, ты дохнешь, удовольствия ноль+потеря времени. Имея приличные ттх ты сможешь продержаться, жуя сопли и мочась в штаны (как в 9ой роте фраза прапорщика Дыгало), пока прист, вар и остальные дд доплетутся до тебя и хоть что-то сделают.
А подход что "я куплю нубский грин 70+1 за 1КК, побегаю пару недель до 80 и дальше стану папкой-нагибатором в круге +12, продав этот грин за те же 1КК" у меня кроме ухмылки ничего не вызывает. Ибо между этих слов можно смело поставить счётчик смертей на ежах, в уфах, про сумеречный храм вообще молчу, ибо "а нафига туда бегать и фармить, если всё есть на ауке б/у стопицот раз, только хирокат лишний".
-
10.06.2013 17:37 #11660
В пве маг и лук не дамагеры.
А что забыл 100ый оборотень в 69 данже, который танчится оборотнем с 10к хп под нормальным пристом не 100ого уровня?
Да и зачем в пве кон билд танку, если быть жирным нигде не нужно? Разве что 20к хп надо, чтобы соло проходить 100 уф.
До 100 лвла вообще нет смысла заморачиваться со шмотом.Последний раз редактировалось Staniry2; 10.06.2013 в 17:40.