+ Ответить в теме
Страница 1167 из 1511 ПерваяПервая ... 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,670 из 15106
    Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Как обычно, на Кассе унылые срачи про р9 и цгд, посчитаем бафы, юаньки, переходы на личности от ксюхи и унылая Настя(инкаст), больше нечего сказать рою КраснойКрови?))
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

5 мин назад на повозке, Тритон, Смайл, я, слили ксюху, ишака, пинну, баристу, трегмера, решили свалить пока еще больше не пришло, выходим с повозки, летят пипик, пятка и какой то сик. На 3 селфовых персов 8 собрали, и почему же на равных блуды не втащили мы все еще не понимаем, блины не первой свежести попались

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Я говорил про нытье баланара. А для него не важно, гвг или замес.
    А если говорить про гвг, то вот оно и получается (по твоим словам), что на ваших 4 фул р9 у нас 8 "топ дд".
    У вас 28 па/пз. Ты бы поменяла 2к па/пз на 10 игроков (которые еще не в наших кланах)?
    Ты прям как Гага считаешь, только он еще этот баф на юаньки переводит
    Нам не хватает этих 10 средних игроков. Сова шарит))) Для справки у меня планка атаки больше, чем у 80% наших инт ДДшек
    Ну и напоследок ты прекрасно знаешь наш состав ДДшек, прекрасно помнишь сколько по тебе били ДДшки из рб (когда ты был у нас). А теперь сравни кто и сколько по тебе сейчас бьет. Разница явно ощутима)
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    5 мин назад на повозке, Тритон, Смайл, я, слили ксюху, ишака, пинну, баристу, трегмера, решили свалить пока еще больше не пришло, выходим с повозки, летят пипик, пятка и какой то сик. На 3 селфовых персов 8 собрали, и почему же на равных блуды не втащили мы все еще не понимаем, блины не первой свежести попались
    и что с этого?) собирайтесь сами) Давай тогда на твоем языке мы выставим креола лордекса ну и прайда и против них выдвинем кто у вас там леченко , диалект, актрису втащите?) не думаю

Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

а мне понравилось ремесло)) планировали убить хотя бы 1 тело - убили всю комнату ^^
    топи за правду!

малолетний еще и считать не умеет, Чиполино, ХУДОЙ, Саргас, кто 4й?)))
    Забегая в замок, увидел Рави.
    Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    калькулятор показывает, что мой лук, имея 2к ПА будет физой бить по танководам около 200к
    Я имел ввиду 2к в сумме на 70+ рыл.
    Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Эти 28 па/пз примерно сравнивают наших средних игроков ( не берем в рассчет переточенных) и ваших средних ДД.
    Наши средние дд не хуже ваших.
    Ты тыкаешь там в наших 3 персов с фулл р9, но даже не рассматриваешь тот факт, что у нас в дефе ДДшки, у которых даже 30к планка с вином и фуллбаффом еле набирается.
    Ну да, Саргасом лучше свои каты таскать, чем вражеские убивать.
    И если бы у меня был выбор, я бы поменяла бафф на 10 ДДшек с цгд и норм шмотом.
    А скинь сюда ники тех, на кого бы ты променяла баф?

Обменяюсь на баф. ЦГД нет.

На згд я с женой слили Вредного, Аминари, Меркита. Решили не уходить и позабавиться еще раз. Пришли 6 Стронгов. Нас так и не слили.
    На 2 персов 6 собрали. И почему же на равных Стронги не тащат?

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Забегая в замок, увидел Рави.
    Во первых у сика ник Mavii, во вторых там нету р9 пушки, опять балаболишь, малолетний

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    и что с этого?) собирайтесь сами) Давай тогда на твоем языке мы выставим креола лордекса ну и прайда и против них выдвинем кто у вас там леченко , диалект, актрису втащите?) не думаю
    Взял принизил норм одетых чаров соклан, ахахахха ))
    Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Обменяюсь на баф. ЦГД нет.
    У тебя сезон на носу, иди дальше школьниц воруй на огороды )0
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

+ Ответить в теме
Страница 1167 из 1511 ПерваяПервая ... 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права