Подскажите народ)
У меня сейчас пауза 2.86 наручи асуры, верх 0.05
Где посоветуете выбить паузу для 3.33. На верхе дабл паузу или на ботах 0.05 ( где быстрее и больше шанс будет и меньше затрат)
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...F9%2F%23452125
+ Ответить в теме
Показано с 11,661 по 11,670 из 15711
-
29.10.2016 19:15 #11661
-
29.10.2016 20:17 #11662
У синов на 50% повышение урона скиллов похоже только в пве работает.
Если это действительно так, то это писец
Praise the sun!
-
29.10.2016 20:38 #11663
Бусты родные на месте,но эффект то от них уже не тот.И я бы не особо удивлялся.если бы остальные классы получили пропорциональную порезку.Но получил почему-то только один класс...причем лайтовый ближник.без паралича даже...
У меня было подобное предположение.что это уж слишком круто,что бы считаться правдой,но это только предположение?и почему,спустя столько времени столь важная деталь не всплыла?
Вот как?А если цель слабее меня по эквипу на голову и бьет 5-10к без берса,20к дамажки которые могут быть выбиты типа ничего не изменят?берс тем имбовей,тем выше разовый дамаг.Раньше это было сбалансировано тем,что берсовали только мили кллассы,физой и с планкой по менее.теперь дошло до того,что берсуют инто- дальники и луки со своими планками....причем не в средние 35к физы(на бафах естесна),а в 18-24к магдефа(у интов магдефа побольше).Кароче бред как по мне и имбаланс.Последний раз редактировалось Kilerzio; 29.10.2016 в 20:49.
-
29.10.2016 21:04 #11664
ну же кирзовый, у тебя жи всегда найдется умный совет для других классов! придумай как играть сином чтоб избежать имбаланса
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
29.10.2016 21:25 #11665
нечего тут придумывать.делаеш упор на дамаг-проблема с дамагом как не странно частично исчезнет-но приходиться смириться с тем что ты вата,в то время как магдд и луки суют фул пз и не парятся с нехваткой дамага,а с па становятся по дамагу еще круче.Или крутиш паузы дополнительно затратив кучи денег,но тогда привет шипы.жнецы.кайт и прочие камни на пути косы у автошотеров...
-
31.10.2016 13:53 #11666
Ты, блин, сам себя накручиваешь) Прибавка, не порезка) Было и отняли или добавили, но меньше, чем хотелось)) Ну да это лирика..
Хм.. а какой должен быть эффект? Сваливать равного противника за пару тык атакой в лоб? Это баланс? Бери дальника и молись на крит в дебаф)
Если я верно помню, ножи идут вторыми по планкам из всех ковырялок. И как всякая палка с низкой базой, дополняется быстрой атакой, скиллами и комбами. Это как бы намекает, что они не предназначены для ваншота сами по себе. Должно состояться некое пвп с контролем, кайтом, всем делами и вливанием дамага под откат хирки.
Почему отправной точкой, от которой начались крики о порезках, принят тот момент, когда сины с 1гр резали тельца в сетах 80/90? Эквип классом выше против эквипа классом ниже.. пфф.. Вспоминаем: кривоножик 80+ забивает 100+.. баланс, карл?
Имхо, истерию подогревают те, у кого отняли нагиб-класс с низким порогом вхождения. Ребяты, ну р9р3 же, все будет ровно так же. Будете гнуть направо и налево. Пока р9 не станет стандартом де-факто как когда-то р8. Если амбиции пониже - вон, призраками играйте, у них буст стартовый. Или новый сервер, в конце концов ))
Это значимо. Но это не то, что случается каждый раз. А не пройдет - вольешь меньше чем с па вариантом. Понятно, что в памяти откладываются только красивые цифры в логе. Но общей картины для большой выборки это не изменит. Все как и раньше - либо ты в атаке смотришь на красивые цифры и умираешь, либо ищешь другой баланс и смотришь цифры поменьше)
А что до дальников - разве раньше не так было? Бубен... дебаф-пищанка. Бубен... мид-бк. Ну теперь только будут на бк молиться, а не на крит.
И не забывай исторически сложившийся перекос в атаку (сначала бустим атаку, остальной эквип на порядок ниже по тем же параметрам) и просто вводе нового контента - сколько у нас уже новых пух, новых скиллов, бустов старых скиллов? А сколько нового эквипа? Из нового в плане дефа только мл - вот это действительно значимо было. Но на данный момент уже нивелировано ростом средней атаки. А эквип - уже морально устаревший р8, его регрейд с жалкой прибавкой и идиотской ситуацией с ресами. И рынок р9 все так же не располагает к массовому исходу на него. Так что что-то должно случиться) Или будем играть только в атаке)
З.Ы. Тут подумал. Это уже всем читающим) Не сочтите за агитацию, ни в коем разе - ну не нравится син, да и *** с ним) Не играйте. Буду я один довольный бегать) Но вот для чего что-то доказывают те, кто вообще просвета не видит? А кто вообще не играет.. ребяты, свежий воздух, хорошее вино, красивые женщины - оно того стоит, ну его нахрен тут писать)Последний раз редактировалось gattsu; 31.10.2016 в 14:22.
-
31.10.2016 16:27 #11667
У меня ничего не отнимали. Никогда не считал себя папкой-нагибатором. Но когда видишь что одному классу из одиннадцати дают меньше прибавки к атаке, а у синов её и так не много, то появляются вопросы.
При этом, тем же лучникам, дают оружие с берсом и атаку не режут. У хорошо одетого лучника атака за 50к переваливает. И к 40к у средних. Прибавь к этому берс и дальность
Я понимаю что вы оптимист и у вас не порезка, а меньше прибавка атаки. Но всё же, почему только один класс?
Класс Убийца нравится, играть им нравится. А вот другим людям класс этот не нравится и его за дд в данжах не считают
Вот они пусть и валят нафиг отсюда. А то выходит наоборот
Praise the sun!
-
31.10.2016 17:09 #11668
-
31.10.2016 17:15 #11669
Даже меня вся эта ваша дичь утомила
Заходят рандом классы в эту тему и начинают втирать, что если синов режут, значит есть за что, так и должно быть, сины имба, надо ещё резать, у луков там всё нормально, так и должно быть, лукам всю жизнь берса не хватало, зато у магов каст долгий, блаблабла
Мне уже противно читать становится всю эту хрень и даже нет никакого желания что либо писать по этому поводу
Что со мной? Как эта болезнь называется? Как вылечиться?
А может это избавление? Может через пол года я и не вспомню о этой паршивой игре, о синовских порезках, об этом форуме и о вас, ураПоследний раз редактировалось toxanekromant; 31.10.2016 в 17:21.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
31.10.2016 18:02 #11670
Чушь несусветная.
Баф на 40ПА, СОРОК ПА, КАРЛ!!! Максимально утыкать шмот стеклом дает всего 48, а ты цук одной кнопочкой, тык, и вуаля 40ПА.
Средний лук/инт имеет ~55ПА без камней в шмоте, такой же син имеет 70ПА и шансы на КБ.
А вайнить на домопухи вообще смищно. Лук без берса, при виде норм кота/стража может только гордо умереть. И даже с рЦГД не убивает любую цель на изи. Ему марс на домопуху повесили, чтобы дать возможность убивать.
У интов все еще сложнее, шансы прохода абилки+ никакие шансы крита+потеря 25ПА(рЦГД вс. 40ПА+абилка). Как говорится "Надо много думать"(с)
Зато син, благодаря его родному бафу, теперь может при сборе 40ПА+марс, спокойно перепилить часть стекла на лагеря.
Я тут твою куклу на днях ковырял... При сборе домопухи, и замене камней, у тебя селф планка становится чуть меньше 40к, ПА 108, и ВНИМАНИЕ!!! 52 ПЗ. Добавь сюда рай ПТП, наконец то рабочий инвиз как деф, и расскажи дальше как тебе тяжело живется.
А больше всего меня поражают Тохаадепты, которые с пеной у рта доказывают, какая жисть гомно у синов.
И это все на фоне того, как Миксер вырезал нарм ребят, когда сам с 10ми камнями в шмоте был. Сейчас картина получше стала, но чот даже близко не "Прототип-мод"
Мальчик, ты просто повзрослел...
Это не лечится хД