+ Ответить в теме
Страница 1168 из 12164 ПерваяПервая ... 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,671 по 11,680 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

А вот и нащ правозащитник проснулся)) где ж ты был опять во время рестарта? Реборны так старались увести питов, а равензов было аж целых 2!!!!!!!!!!!!!!! мы почти умерли. Зато мы ща на форуме победим орду и ад, они неадекваты посмели пофармить питов)

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    о тактике они в те времена вовсе не слыхали - это был тупейший зерг хайлвл персонажей. осенью, пока разрыв в средних лвл между "переточенными хаями из фейт" и ордой составлял уровней эдак 15 ... в пользу орды
    с каждым годом разрыв в левелах у этой истории все больше. Ждем через год с цифрой в 20
    Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    круговой заточкой +10 у артеза
    Жаль что я пропустил момент, когда она слетела, и пол года назад пришлось поднять до +8. Такими темпами скоро окажется, что полтора года назад не только винтего был заточен на +12

Цитата Сообщение от G00NER
    То есть если на питах, которые фармят gosu прийдут destы и рашем снесут и госу и мирбоса, то это будет рядовая ситуация на фри пвп зоне, и орда не объявит дестам вар? очень сомневаюсь . Более того, ходят совершенно противоположные слухи
    Мировые питы все вместе - это до миллиарда юаней в неделю. Чтобы делится миллиардом нужны более веские причины, чем форумное недовольство.

Цитата Сообщение от G00NER
    Это только мне одному начинает напоминать ги Chaos лета 2008 года ?
    ги Chaos 2008 объявляла вар кланам просто за их существование.

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Злобная шишка опять фонтан пакости извергла.Мне дела нет до питов и их фарма.PS Не захлебнись слюной от ненависти и хвастни.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Ну вот если тебе нет дела до питов, коих мы щас обсуждаем, че ты приперся сюда? нука брысь отсюда

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Забавно-у меня после злобной хвастни шишки, форум рухнул-не выдержал ,бедолага. Вообще показательна глупость шишки по всем вопросам.Сравнить его голову с задницей-это значит оскорбить задницу.

Первые шаги Coloray житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Интересно, а как арабские шейхи расценят фарм их нефтяных скважин посторонними?
    Ой рассмешила, я пад сталом
    А далее будет цитата из поста Генно :

Конечно - увидев угрозы в чате я должен был непременно все понять и склонится в низком поклоне.
    Молодцы ребята... А оброком обложить декхан вам не приходила мысль? За право ходить по земле ПВ?
    Давайте.. Число ваших "друзей" при таком подходе будет расти просто в арифметической прогрессии.
    Скажите, а что вы хотели от меня услышать? Я должен исполнить некие ритуальные действия или принести вассальную присягу верности и радостно признать себя верблюдом?
    Я озвучил свою позицию – для коса или вара нет никаких оснований. Единственная причина конфликтной ситуации, это черезмерная «звездность» ваших мемберов и желание общаться с членами других гильдий с позиции «я нагибатор»...
    Я лично не имею каких либо претензий к вашему клану, так же как каких либо симпатий или антипатий. Ваше право избирать любую политику ведения игры. Что касается стиля общения – то я не позволяю никому в реале общаться со мной в приказном или хамском тоне и не вижу причины позволять это в игре.
    Если Вам для каких то целей нужен лишний кос и лишний враг – можете оставить все как есть. Это ваше право.

Конец цитаты.
    ЗЫ а действительно, чего с форумом случилось то?
    Последний раз редактировалось Coloray; 13.07.2010 в 15:45.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Coloray Посмотреть сообщение
    ЗЫ а действительно, чего с форумом случилось то?
    Не выдержал на кала страстей, паламался.... )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Не думаю, что им это понравится.
    И тут вопрос: кому эти шейхи будут драть задницу? Наглым нефтяникам у скважины, или объявят джихад всем неверным без исключения?
    )))

Впрочем, Шишка уже ответил на этот вопрос, что в основном достается нефтяникам.
    Все гораздо смешнее. Ведь эти нефтянники не пришли к скважинам. Они тихо сидят на попе и строчат петиции о всемирной несправедливости. Так что, боюсь, что шейхам - пофиг.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Все гораздо смешнее. Ведь эти нефтянники не пришли к скважинам. Они тихо сидят на попе и строчат петиции о всемирной несправедливости. Так что, боюсь, что шейхам - пофиг.
    (Траст чешет лапой между ушами)

Вот ведь Франциска Батьковна, огненная такая и в игре, и на форуме - сказала как отрезала и добавить нечего.
    Вроде и шейхи не против, и никто не пришел, но все равно какая-то угроза, и как-то неуютно, и мурашки по коже.
    Брррр!
    ))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Trast; 13.07.2010 в 16:47.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника fjripcw житель Идеального Мира

разбань меня плизззз админ ну плиззз

+ Ответить в теме
Страница 1168 из 12164 ПерваяПервая ... 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права