+ Ответить в теме
Страница 1168 из 1572 ПерваяПервая ... 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,671 по 11,680 из 15711
    Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    У меня ничего не отнимали. Никогда не считал себя папкой-нагибатором. Но когда видишь что одному классу из одиннадцати дают меньше прибавки к атаке, а у синов её и так не много, то появляются вопросы.
    При этом, тем же лучникам, дают оружие с берсом и атаку не режут. У хорошо одетого лучника атака за 50к переваливает. И к 40к у средних. Прибавь к этому берс и дальность
    Я понимаю что вы оптимист и у вас не порезка, а меньше прибавка атаки. Но всё же, почему только один класс?

Класс Убийца нравится, играть им нравится. А вот другим людям класс этот не нравится и его за дд в данжах не считают
    Вот они пусть и валят нафиг отсюда. А то выходит наоборот
    Что не понятно (да и лень, откровенно говоря, разбираться), почему именно такие цифры. Ни больше, ни меньше.
    А так это же регулярно происходит. Танки шатали армой, друльки с феней, кастеты и сины.. ** сколько еще будет. У каждого класса есть момент подъема. Но это ж не значит, что так будет продолжаться вечно.

А почему только сины? Ну, на мой взгляд, обнова с мл неслабо так подняла планки атаки и выживаемости, но почти никак не исправила ситуации с ашотом. Все так же пилили, чуть дольше разве. И даже скиллы намекают - ну не хочешь шарик-3чи-ашот, давай всадим 2-4 удара под бафом на па, да еще и берс проскочит авось) А выживать будем еще дольше и лучше. Черт, я играю сином, но если я держу 3-4 тела и пилю пятое - тут что-то не так с балансом.

Луку, кстати, для полноценной работы его 50к атаки, за вычетом пары скиллов, таки нужна дистанция. Может, что поменялось за последние пару лет? Я чего-то не заметил. Все так же норовят оторваться и насовать. Иначе выйдет тот же син, только без контроля. И для того, чтобы держаться близко, у нас весь набор. Те же луки, помню, ушли в своей ветке в глубокую депрессию во времена расцвета фарма сансы и аспида, должна же быть у пацанов какая-то радость)

Да и, откровенно говоря, все так говорят про эти новые ковырялки, будто их уже на почту бесплатно разослали. Ну, блин, спускаемся на землю. Наличие котла, дома и дырки в земле для фарма не равно наличию пухи, точки и адекватного эквипа. Что, все правда думают, что тыкая пару кнопок раз в день, вы получите аналог р9? А те ребята, что заплатили за него, их отправят в пешее эротическое?) Ну купите вы их принудительно-добровольно, растянут вам китайцы покупку, чтобы выглядела безболезненно. Что это изменит? Когда они у всех будут. Не, ну может грядет эра нового эквипа, но те, кто сейчас бегают в ранге, они будут бегать в новом и эти палочки с берсом и па будут их щекотать. И эти условно-бесплатные пухи с дома вас не сравняют.

Меня вот больше огорчает геодата, как они на коленке поправили флайхак, так теперь ни взлететь, ни спрыгнуть, ни блинкнуться по-человечески. Или чудесный софт на каждом шагу, каждый день новый и разный. И ни черта не происходит. Ибо первое уменьшало поток бабла, а второе как раз наоборот)

Ну да чего унывать, было бы совсем все плохо - мы бы не играли и тут писаниной не занимались. А что другие про синов думают - пусть чужие тараканы живут по месту прописки, нефиг их пускать к себе) Играем дальше)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    Ну да чего унывать, было бы совсем все плохо - мы бы не играли и тут писаниной не занимались. А что другие про синов думают - пусть чужие тараканы живут по месту прописки, нефиг их пускать к себе) Играем дальше)
    ага, ага, не думай о том, что твой класс постоянно смешивают с грязью и тебя лично, не задавай лишних вопросов, просто играй дальше, раб системы, терпи, держись, затягивай пояса, донать, счастья, здоровья и хорошено настроения

я не играю, но писаниной тут занимаюсь, я уверен на 95%, что основная часть отписывающихся в этом разделе синов уже давно забросили этот класс и играют другим, либо не играют вообще, слишком много негативной энергии исходит от самого класса, играть такие порезанным, ущемлённым, униженным разработчиками классом - это очень тяжело физически и психологически, к тому же от окружающих игроков исходят тонны негатива, ни один человек не способен выдерживать такие психологические атаки ежедневно
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 31.10.2016 в 19:24.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Выскажу свое мнение о синах. Как о пвп-классе.
    Син = кот в мешке. Играя многими классами, я знаю какой и где импакт он внесет в зависимости от текущего эквипа данного персонажа и среднего уровня пвп-перса. Но не син. Почему?

Син слишком рандомен. Рандому сина класть на статистику, при этом класс, который часто идет ва-банк.
    Син слишком боится дамага в лицо. Назовите класс, у которого нет никакого баффа на деф, который можно держать на себе на постоянной основе. Назовите класс, у которого нет никакого способа порезать входящий урон. Вы сейчас скажете птп-алмазка + еще связь (но чи, кулдаун, условия и вы поймете что связь оооочень слабо режет урон в глобальном плане, поэтому она ситуативна и слаба относительно). Но птп-алмазка это рандом. Син слишком рандомен (с).
    Но и дамага сина в лицо также боятся. Класс, который часто идет ва-банк. (с)
    Но он может и не сломать лицо.А все почему? Слишком рандомен, да.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ты, блин, сам себя накручиваешь) Прибавка, не порезка) Было и отняли или добавили, но меньше, чем хотелось)) Ну да это лирика..

Хм.. а какой должен быть эффект? Сваливать равного противника за пару тык атакой в лоб? Это баланс? Бери дальника и молись на крит в дебаф)

Если я верно помню, ножи идут вторыми по планкам из всех ковырялок. И как всякая палка с низкой базой, дополняется быстрой атакой, скиллами и комбами. Это как бы намекает, что они не предназначены для ваншота сами по себе. Должно состояться некое пвп с контролем, кайтом, всем делами и вливанием дамага под откат хирки.

Почему отправной точкой, от которой начались крики о порезках, принят тот момент, когда сины с 1гр резали тельца в сетах 80/90? Эквип классом выше против эквипа классом ниже.. пфф.. Вспоминаем: кривоножик 80+ забивает 100+.. баланс, карл?

Имхо, истерию подогревают те, у кого отняли нагиб-класс с низким порогом вхождения. Ребяты, ну р9р3 же, все будет ровно так же. Будете гнуть направо и налево. Пока р9 не станет стандартом де-факто как когда-то р8. Если амбиции пониже - вон, призраками играйте, у них буст стартовый. Или новый сервер, в конце концов ))
    Мне бы твой оптимизм...но нет,даже если у меня все не так уж и плохо,это вовсе не значит что я должен называть неполноценную порезку прибавкой .Да,я считаю .что син должен разносить равный таргет в лоб с пары плюх),А знаеш почему?Потому что в мас пвп ****,вот почему.Все должно быть сбалансировано,и я просто вижу как синов в массовках шатают изич.и как развлекаются там дальники.Собственно я вполне разношу,если удача мне поворачивается нужным местом.Но удача для неудачников,хочется всеж шатать независимо от удачи.Ну и хватит уже вспоминать былое.давай еще вспомни как друли кровотоком убивали...

Это значимо. Но это не то, что случается каждый раз. А не пройдет - вольешь меньше чем с па вариантом. Понятно, что в памяти откладываются только красивые цифры в логе. Но общей картины для большой выборки это не изменит. Все как и раньше - либо ты в атаке смотришь на красивые цифры и умираешь, либо ищешь другой баланс и смотришь цифры поменьше)
    А что до дальников - разве раньше не так было? Бубен... дебаф-пищанка. Бубен... мид-бк. Ну теперь только будут на бк молиться, а не на крит.
    И не забывай исторически сложившийся перекос в атаку (сначала бустим атаку, остальной эквип на порядок ниже по тем же параметрам) и просто вводе нового контента - сколько у нас уже новых пух, новых скиллов, бустов старых скиллов? А сколько нового эквипа? Из нового в плане дефа только мл - вот это действительно значимо было. Но на данный момент уже нивелировано ростом средней атаки. А эквип - уже морально устаревший р8, его регрейд с жалкой прибавкой и идиотской ситуацией с ресами. И рынок р9 все так же не располагает к массовому исходу на него. Так что что-то должно случиться) Или будем играть только в атаке)
    З.Ы. Тут подумал. Это уже всем читающим) Не сочтите за агитацию, ни в коем разе - ну не нравится син, да и *** с ним) Не играйте. Буду я один довольный бегать) Но вот для чего что-то доказывают те, кто вообще просвета не видит? А кто вообще не играет.. ребяты, свежий воздух, хорошее вино, красивые женщины - оно того стоит, ну его нахрен тут писать)
    Мид то.был только у Магов и тот чит)а сейчас каждый дальник может убить равноодетого лайта и даже хэви чо уж там,если тот не убьет его раньше.А раньше всех бьют классы с самой высокой дистанцией.
    Черт, я играю сином, но если я держу 3-4 тела и пилю пятое - тут что-то не так с балансом.)
    Нет.Это значит тебе повезло) и тебя бьют не тела,а говно.
    Луку, кстати, для полноценной работы его 50к атаки, за вычетом пары скиллов, таки нужна дистанция. Может, что поменялось за последние пару лет? Я чего-то не заметил. Все так же норовят оторваться и насовать. Иначе выйдет тот же син, только без контроля. И для того, чтобы держаться близко, у нас весь набор. Те же луки, помню, ушли в своей ветке в глубокую депрессию во времена расцвета фарма сансы и аспида, должна же быть у пацанов какая-то радость)
    Этот класс всегда был ходовым в масспвп с сомого открытия проекта.Кроме того,50к атаки у среднего лука-маловато будет,уровень интов.У луков побольше на 3-5к.
    Да и, откровенно говоря, все так говорят про эти новые ковырялки, будто их уже на почту бесплатно разослали. Ну, блин, спускаемся на землю. Наличие котла, дома и дырки в земле для фарма не равно наличию пухи, точки и адекватного эквипа. Что, все правда думают, что тыкая пару кнопок раз в день, вы получите аналог р9? А те ребята, что заплатили за него, их отправят в пешее эротическое?) Ну купите вы их принудительно-добровольно, растянут вам китайцы покупку, чтобы выглядела безболезненно. Что это изменит? Когда они у всех будут. Не, ну может грядет эра нового эквипа, но те, кто сейчас бегают в ранге, они будут бегать в новом и эти палочки с берсом и па будут их щекотать. И эти условно-бесплатные пухи с дома вас не сравняют.
    Ну не будут же топы с р8р пухой бегать?Соберут со временем,пусть даже человек 20-30 на серве-основной пвп костяк который нужна брать в расчет.Остальные просто мясо.
    Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Чушь несусветная.
    Баф на 40ПА, СОРОК ПА, КАРЛ!!! Максимально утыкать шмот стеклом дает всего 48, а ты цук одной кнопочкой, тык, и вуаля 40ПА.
    Средний лук/инт имеет ~55ПА без камней в шмоте, такой же син имеет 70ПА и шансы на КБ.

А вайнить на домопухи вообще смищно. Лук без берса, при виде норм кота/стража может только гордо умереть. И даже с рЦГД не убивает любую цель на изи. Ему марс на домопуху повесили, чтобы дать возможность убивать.
    У интов все еще сложнее, шансы прохода абилки+ никакие шансы крита+потеря 25ПА(рЦГД вс. 40ПА+абилка). Как говорится "Надо много думать"(с)
    Зато син, благодаря его родному бафу, теперь может при сборе 40ПА+марс, спокойно перепилить часть стекла на лагеря.
    Я тут твою куклу на днях ковырял... При сборе домопухи, и замене камней, у тебя селф планка становится чуть меньше 40к, ПА 108, и ВНИМАНИЕ!!! 52 ПЗ. Добавь сюда рай ПТП, наконец то рабочий инвиз как деф, и расскажи дальше как тебе тяжело живется.
    1)50па имеют только бичи или не дд.
    2)Луки сейчас шатают всех,даже хэвиков фул пз.Могут сами всосать конечно,но факт в хватиании дамага.
    3)Сину 108 па ништо после следующей обновы.Вот 140па будет необходимый минимум для комфорта.
    4)52 пз сину вообще неочем.Против нормального ддшника от 100па даже разницы не почувствуеш.Только если сделаеш себе дефов 30к.Тогда дело другое.но какой син будет гнать дефы в ущерб атаке?А не в ущерб далеко не каждый смогет.
    5)птп и инвиз-хорошо,но у всех классов есть свои фичи полезные.
    Кацу кстати дело говорит)Вот поиграл сином-понял хоть что-то.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 31.10.2016 в 22:34.

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ага, ага, не думай о том, что твой класс постоянно смешивают с грязью и тебя лично, не задавай лишних вопросов, просто играй дальше, раб системы, терпи, держись, затягивай пояса, донать, счастья, здоровья и хорошено настроения

я не играю, но писаниной тут занимаюсь, я уверен на 95%, что основная часть отписывающихся в этом разделе синов уже давно забросили этот класс и играют другим, либо не играют вообще, слишком много негативной энергии исходит от самого класса, играть такие порезанным, ущемлённым, униженным разработчиками классом - это очень тяжело физически и психологически, к тому же от окружающих игроков исходят тонны негатива, ни один человек не способен выдерживать такие психологические атаки ежедневно
    Ну меня никто ни с чем не мешает. Ни лично, ни как класс. У тебя это как-то все уж совсем серьезно.. раб системы, терпи, затягивай пояса.. для меня это хобби, развеяться, как танчики из говна и шишек клеить. Но упарываться и вести бложик как я классно клею точно не стал бы))

Насчет 95%... ну я далек от медицины, но точно знаю, что такие вот проекции на себя и самокопание определенно вредят. Тем более, когда тебе это фиолетово, но "за державу обидно". К такой-то матери такую державу) Просто жизненный опыт. Эй, основная часть отписывающихся, а ну-ка отписались от этого топика и марш по девкам! )))

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Мне бы твой оптимизм...но нет,даже если у меня все не так уж и плохо,это вовсе не значит что я должен называть неполноценную порезку прибавкой .Да,я считаю .что син должен разносить равный таргет в лоб с пары плюх),А знаеш почему?Потому что в мас пвп ****,вот почему.Все должно быть сбалансировано,и я просто вижу как синов в массовках шатают изич.и как развлекаются там дальники.Собственно я вполне разношу,если удача мне поворачивается нужным местом.Но удача для неудачников,хочется всеж шатать независимо от удачи.Ну и хватит уже вспоминать былое.давай еще вспомни как друли кровотоком убивали...
    Так-то каждый класс может сделать шаг вперед и сказать - че за дела, у меня полный [бип] тут, а эти [бип-бип] меня унижают. Добавим этим того, тем этого.. и останется только один класс. )) Сбалансированна должна быть система под названием пв, и тут все более-менее. Что в масс не так? Шатают? Ну привет, а надо дать ближнику гулять среди своих рядов, и перекидываться с вражескими дальниками плюхами?) Всегда так было. А дальник разве будет чувствовать себя комфортно в фокусе массовки? Уйдет так же, если не быстрее. Ты говоришь "легковесный класс", а хочешь прогулочным шагом идти посреди замеса, нюхая фиалки и попутно тыкая всякие тела, которые портят пейзаж ))

Ну а чтобы шатать вне зависимости от удачи, да еще и в массовке, ты наверняка знаешь что нужно - продукт деревообрабатывающей промышленности с моськами президентов)

Мид то.был только у Магов и тот чит)а сейчас каждый дальник может убить равноодетого лайта и даже хэви чо уж там,если тот не убьет его раньше.А раньше всех бьют классы с самой высокой дистанцией.
    У других были свои фишки. Можешь поржать, читая ветки варов и луков 4-5-летней давности. Всегда было так, что у дальников выше атака, а у ближникам надо еще добежать. А шотнуть с полного прицела из кустов можно было еще при 3-х расах) Ну ни разу ничего не изменилось.

Этот класс всегда был ходовым в масспвп с сомого открытия проекта.Кроме того,50к атаки у среднего лука-маловато будет,уровень интов.У луков побольше на 3-5к.
    Я к чему веду - ну вот ты рядом и 50 лука превращаются в 25. Вот отбежал и всунул тебе на полную атаку, ты подбежал и 2 раза всунул на его полатаки. Итить-колотить, ну у каждого класса разная скорость атаки / каста / дефы. Но как речь идет об атаке, все - мать-перемать, у них планка атаки в 2 раза выше. А то, что за единицу времени напихать с 25к и 50к можно одинаково, уже никого не интересует. Я, конечно, все понимаю, но давай тогда нам 50к атаки и оставим 1 стан. И никаких комб. И кошачему откат и стоимость подымем. Баф на воду заменим на скорбящее, а кражу на гром. Только не проще просто луком играть?)

Ну не будут же топы с р8р пухой бегать?Соберут со временем,пусть даже человек 20-30 на серве-основной пвп костяк который нужна брать в расчет.Остальные просто мясо.
    Я вот в лиге мяса играю) А топы давно в р9р3. Говорят, что дом интереснее. Не видел чтобы они жаловались, как их зарезали.
    К чему это опять я? Об имбовых новых пухах говорят так, что они уже есть. У каждого. И от этого жуткий дисбаланс. Они уже есть. Называются р9р3.
    Будут они у каждого, у этих 20-30 человек будет р10р4. И снова они будут шатать. А остальные будут шатать друг друга. Только пвп будет не 5 минут а 1. Ибо пухи новые, а шмот все тот же. Только при чем здесь баланс, порезки и прочая, прочая... сколько потратил на развлечение, столько и получил)

Кто там еще из активных? Стпн, миксер, данте недавно читал посты - чет ну ни разу не выглядят они убитыми горем. При том что не топ обвес.

1)50па имеют только бичи или не дд.
    2)Луки сейчас шатают всех,даже хэвиков фул пз.Могут сами всосать конечно,но факт в хватиании дамага.
    3)Сину 108 па ништо после следующей обновы.Вот 140па будет необходимый минимум для комфорта.
    4)52 пз сину вообще неочем.Против нормального ддшника от 100па даже разницы не почувствуеш.Только если сделаеш себе дефов 30к.Тогда дело другое.но какой син будет гнать дефы в ущерб атаке?А не в ущерб далеко не каждый смогет.
    5)птп и инвиз-хорошо,но у всех классов есть свои фичи полезные.
    Кацу кстати дело говорит)Вот поиграл сином-понял хоть что-то.
    Говорит дело. Рандом наше все. Как и у луков, только еще веселее. И проценты скорее да, чем нет. И скорее нет, чем да. От ситуации зависит) Это как точка или карты - можно за 1ккк остаться довольным, а можно ни с чем.
    Какие там постоянные дефы у того же лука? Для стабильности и основательности есть другие классы - хп, деф, для дальности и больших плюшек - другие. Держать в лицо - мне вспоминаются записи коновых танков. Ну его нахрен такое). Были бы селф-бафы панацеей, все бы стояли столбом и долбились. Ни кайта, ни догонялок.
    Лайт такой какой есть, чего вы хотите, для нервных)

Не вижу я поводов для пессимизма) Пессимизм - это когда ты в топях контракты месяц делаешь, ходишь в косой синьке, терпишь от мобов и смотришь на 5-ю глубинку как черепаха на бога)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Так-то каждый класс может сделать шаг вперед и сказать - че за дела, у меня полный [бип] тут, а эти [бип-бип] меня унижают. Добавим этим того, тем этого.. и останется только один класс. )) Сбалансированна должна быть система под названием пв, и тут все более-менее. Что в масс не так? Шатают? Ну привет, а надо дать ближнику гулять среди своих рядов, и перекидываться с вражескими дальниками плюхами?) Всегда так было. А дальник разве будет чувствовать себя комфортно в фокусе массовки? Уйдет так же, если не быстрее. Ты говоришь "легковесный класс", а хочешь прогулочным шагом идти посреди замеса, нюхая фиалки и попутно тыкая всякие тела, которые портят пейзаж ))
    Ну а чтобы шатать вне зависимости от удачи, да еще и в массовке, ты наверняка знаешь что нужно - продукт деревообрабатывающей промышленности с моськами президентов)
    дальники не стоят как правило в эпицентре месилова,да и не нужно им)Я это к чему...а к тому,что для своей "легковесности" син уж слишко тяжеловесен Притом что по уровню дефов-тот же ссаный лайт.Пока до того добегиш.пока до этого...тебя с говном смешают.причем много и не надо,1 даже не особо равноодетый ддшник насует за считаные секунды,чего уж про асист говорить.Всего-то надо поднять мобильность.дать пару дефовых скиллов.
    Я к чему веду - ну вот ты рядом и 50 лука превращаются в 25. Вот отбежал и всунул тебе на полную атаку, ты подбежал и 2 раза всунул на его полатаки. Итить-колотить, ну у каждого класса разная скорость атаки / каста / дефы. Но как речь идет об атаке, все - мать-перемать, у них планка атаки в 2 раза выше. А то, что за единицу времени напихать с 25к и 50к можно одинаково, уже никого не интересует. Я, конечно, все понимаю, но давай тогда нам 50к атаки и оставим 1 стан. И никаких комб. И кошачему откат и стоимость подымем. Баф на воду заменим на скорбящее, а кражу на гром. Только не проще просто луком играть?)
    Дамаг не режется,если ты скажем,бьеш приста и по тебе стреляет лук .А еще он не режется с металоветки.Вот тут как не кстати лукам дали марс,пускай себе и дальше стреляют сдлека,с довольно высоким шансом на х4 дамаг физой или магией(на выбор).И таких ситуёвин больше.чем когда ты с луком 1на1 остаешся.Луки крысы и убивают со спины,а не в лицо 90%

Я вот в лиге мяса играю) А топы давно в р9р3. Говорят, что дом интереснее. Не видел чтобы они жаловались, как их зарезали.
    К чему это опять я? Об имбовых новых пухах говорят так, что они уже есть. У каждого. И от этого жуткий дисбаланс. Они уже есть. Называются р9р3.
    Будут они у каждого, у этих 20-30 человек будет р10р4. И снова они будут шатать. А остальные будут шатать друг друга. Только пвп будет не 5 минут а 1. Ибо пухи новые, а шмот все тот же. Только при чем здесь баланс, порезки и прочая, прочая... сколько потратил на развлечение, столько и получил)
    Вот потому ты такой и оптимист,сидиш на дне и всплывать не думаеш)А для меня.суть игры-постоянное продвижение,ломание лиц все толще и толще и потому я и делаю оценку ситуации по тем,кого вы считаете топами.Пройденые этапы мне уже не интересны,а баланс с учетом этих пух,паршивен,даже не обязательно коснутся его.чтоб понять.
    Говорит дело. Рандом наше все. Как и у луков, только еще веселее. И проценты скорее да, чем нет. И скорее нет, чем да. От ситуации зависит) Это как точка или карты - можно за 1ккк остаться довольным, а можно ни с чем.
    Какие там постоянные дефы у того же лука? Для стабильности и основательности есть другие классы - хп, деф, для дальности и больших плюшек - другие. Держать в лицо - мне вспоминаются записи коновых танков. Ну его нахрен такое). Были бы селф-бафы панацеей, все бы стояли столбом и долбились. Ни кайта, ни догонялок.
    Лайт такой какой есть, чего вы хотите, для нервных)
    Не вижу я поводов для пессимизма) Пессимизм - это когда ты в топях контракты месяц делаешь, ходишь в косой синьке, терпишь от мобов и смотришь на 5-ю глубинку как черепаха на бога)
    Я тебе даже точные шансы успеха сина скажу,при 60% крита,шанс на критоберс 12%))).Да ктот скажет контроль.частота ударов...Я скажу:Нет паралича.кайт,дефоскилы,даблсоски.
    Если ты уведел у меня пессимизм,то ты посмотрел не правильно.Я тебе не тоха,который даже не играя ** скок сидит на форуме и ноет.В игре за сина.я вижу и светлые стороны,но так же вижу и темные и не стесняюсь о них лишний раз упомянуть.А ты и еще некоторые не замечаете или не хотите замечать.Розовые очки носите.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.11.2016 в 23:21.

Опытный LyalinDay на дне Реки Малиновок Аватар для LyalinDay

У синов:

1) Рут 10 сек (у рая 11, к слову) + 50% уменьшение скорости бега на 20 сек.
    2) Кровоток за 6 секунд. С цифрами непонятно, толи в текущих скиллах в описании ошибка, толи они его зарезали.
    3) 180 чи и откат 25 сек
    4) 0.1 чи ест и дальность 35 метров
    5) Чуть апнули дамаг
    6) Тупо добавили бонусы рая и ада (125% снижение аспида, раскол)
    7) Откат 10 сек (было 15) и сбивает каст 100% вроде.
    8) Есть шанс что вернет 1 ци. Но почему-то стан только на 6 сек = нет смысла учить, если я правильно понимаю.
    9) 230 чи, не увидел ничего про шанс на получение доп. 1 чи
    10) Чуть-чуть апнули дамаг

Это типо апают синов? Или на фоне других классов делают вид?

Хей, друг! Я уже здесь!

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от LyalinDay Посмотреть сообщение
    Это типо апают синов? Или на фоне других классов делают вид?
    это типа разрабы вам покушать принесли, сладкий хлеб, кушайте на здоровье, чёт я уже реально угараю с последних обнов синов

п.с. в теме про китайские обновы пишут, что лукам дали паралич
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 02.11.2016 в 09:38.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

оО апнули тему синов, многубокв
    Цитата Сообщение от LyalinDay Посмотреть сообщение
    8) Есть шанс что вернет 1 ци. Но почему-то стан только на 6 сек = нет смысла учить, если я правильно понимаю.
    ?
    я так понимиаю речь о Божественная/Демоническая великая тюрьма" , обезглавлевание конечн норм, но тюрьма мне нравится больш, ну и последний удар у него имбовый, в критоберс в дебафы обычн ваншот прилетает

На перепутье PanaceaKimura кавалер Знака железной крови Аватар для PanaceaKimura

опять наркоманите потихоньку? Играю до сих пор не испытываю проблем,вообще!
    Зы:сень ночью апнул диск на 50

+ Ответить в теме
Страница 1168 из 1572 ПерваяПервая ... 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права