+ Ответить в теме
Страница 1168 из 6723 ПерваяПервая ... 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,671 по 11,680 из 67225
    Опытный Wormy_Apple житель Идеального Мира Аватар для Wormy_Apple

Задумка забавна) но вы же вкурсе про баг с кожей?) и ещё грудь большевата "маленько"
    адская нуполисочитерская морда на Веге, 96

На перепутье AnastasiaPW житель Идеального Мира Аватар для AnastasiaPW

Выше показанные дру очень красивые ^^
    И вообще мы самые ня ^^

И ето...спалю-ка я BloOmell'у xD
    Последний раз редактировалось AnastasiaPW; 15.01.2010 в 10:59.
    ~лиса~/Друид/101/Вега OFF
    Emilia/Убийца/101/Вега OFF
    Нежность/Шаман/Персей ON

У наставника fanzir житель Идеального Мира Аватар для fanzir

Лук...люблю друлеГ все красавицы
    ЗЫ: невеста друлька и я её люблю

скрин будет позже) ^_^
    Последний раз редактировалось fanzir; 15.01.2010 в 11:04.

Любопытный Bringy житель Идеального Мира Аватар для Bringy

Цитата Сообщение от Kicunbka Посмотреть сообщение
    Эмо персик))))))))) давайте обсуждайте))

жду коментов)))
    Извиняюсь за грубость, но..дерьмо галимое. Ээх недавно же говорила что чёрно-розовое это не эмо, если ты так считаеш то ты точно сидиш у подъездов с битой и семечками. А помимо такой гопо-тупости, само лицо по себе страшноватое, грудь 10х-вого размера, чёрная кожа-давно не актуально, скрин...ну надеюсь он был сделан по быром ток для того чтоб моську показать. Оч рассмешил ник, ну вот и все мои впечатления.
    П.С. Ещё раз извиняюсь перед Нафой за такую коррекцию ника) и за то что не правильно поняла её сообщение)
    Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
    "Все мы будем там" (с) Оригами. Они про рай, а я про ПВИ^^

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Нескромно надеюсь что это относилось ко мне)))
    Все три моих девчонки

Странно у дру и жряки моделька одна, а персы всё таки разные.
    З.Ы. что то в последнее время с качеством случилось 0_о
    хм
    1) друля: голова.. хм да..., губы - мда, эффект силикона какой то, нос тоже какой то не тот..
    2) по виду хуманка: красиво, но чтот опять с губами, правда не так заметно, чем на других... а так ничего так
    3) жрица: опять эффект силикона губ

У наставника Kicunbka житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Bringy Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за грубость, но..дерьмо галимое. Ээх недавно же говорила что чёрно-розовое это не эмо, если ты так считаеш то ты точно сидиш у подъездов с битой и семечками. А помимо такой гопо-тупости, само лицо по себе страшноватое, грудь 10х-вого размера, чёрная кожа-давно не актуально, скрин...ну надеюсь он был сделан по быром ток для того чтоб моську показать. Оч рассмешил ник, ну вот и все мои впечатления.
    П.С. Ещё раз извиняюсь перед Нафой за такую коррекцию ника) и за то что не правильно поняла её сообщение)
    в тебе не сомневалась ты у анс тко по гадостям мастак, у самой то вкуса нкиакого и юмора а вот погадить людям тебе в радость)) это мои впечатления от твоих постов) удачи

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    хм
    1) друля: голова.. хм да..., губы - мда, эффект силикона какой то, нос тоже какой то не тот..
    2) по виду хуманка: красиво, но чтот опять с губами, правда не так заметно, чем на других... а так ничего так
    3) жрица: опять эффект силикона губ
    IndependentObserver, Читаю Ваши посты,довольно занимательно...А можно и мне услышать независимое мнение о моём персе...Как-то, была обделена Вашим вниманием Интересно,однако...
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=11410
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Любопытный Bringy житель Идеального Мира Аватар для Bringy

Цитата Сообщение от Kicunbka Посмотреть сообщение
    в тебе не сомневалась ты у анс тко по гадостям мастак, у самой то вкуса нкиакого и юмора а вот погадить людям тебе в радость)) это мои впечатления от твоих постов) удачи
    Ты меня путаеш? На скок я знаю, то ток Тигре (опять извиняюсь за изменение ника)) сказала что губы не те, кста её перс сам по себе клёвый. Не любиш критику- нех выкладывать, хм..юмор меня почемут называют самой острой, вкус..никто ничего плохого про перса не сказал, знач он есть. Но в одном ты угададла ДА я люблю гадить людям в душу! Потому что в данный момент нагадили мне (и эт к ПВ даж не относится), и мне вобще нрав ругаться я от этого подзаряжаюсь и ржу над такими обидчивыми ЭМоФгггГаМми. Терь твои посты - критики ты не принимаеш никакой, скрины тяп-ляп, хотя б потому что графа на минимуме и смотреть противно. Летит комп? Поставь на минимум и в настройках нажми Дин. свет. и всё ок.
    А если ты во мне не сомневалась..знач ты обо мне думала...если ты обо мне думала..знач я важная шишка!
    Ну и раз поло поехало) IndependentObserver, такое ощущение что вы хотите укусить как бы побольнее, и кусаете вы какт по умному, но всё таки кусаете
    Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
    "Все мы будем там" (с) Оригами. Они про рай, а я про ПВИ^^

Wink

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    IndependentObserver, Читаю Ваши посты,довольно занимательно...А можно и мне услышать независимое мнение о моём персе...Как-то, была обделена Вашим вниманием Интересно,однако...
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=11410
    симпатичный перс) приветик таразеду)) я тож отселя))

Talking

Цитата Сообщение от Bringy Посмотреть сообщение
    Ты меня путаеш? На скок я знаю, то ток Тигре (опять извиняюсь за изменение ника)) сказала что губы не те, кста её перс сам по себе клёвый. Не любиш критику- нех выкладывать, хм..юмор меня почемут называют самой острой, вкус..никто ничего плохого про перса не сказал, знач он есть. Но в одном ты угададла ДА я люблю гадить людям в душу! Потому что в данный момент нагадили мне (и эт к ПВ даж не относится), и мне вобще нрав ругаться я от этого подзаряжаюсь и ржу над такими обидчивыми ЭМоФгггГаМми. Терь твои посты - критики ты не принимаеш никакой, скрины тяп-ляп, хотя б потому что графа на минимуме и смотреть противно. Летит комп? Поставь на минимум и в настройках нажми Дин. свет. и всё ок.
    А если ты во мне не сомневалась..знач ты обо мне думала...если ты обо мне думала..знач я важная шишка!
    Ну и раз поло поехало) IndependentObserver, такое ощущение что вы хотите укусить как бы побольнее, и кусаете вы какт по умному, но всё таки кусаете
    у меня впечатление что вы явно дето нге релизовались толи в игер то ли в жизни) или может вас амло хвалили) насчет эмо еси вы эмо и мой перс вас задел то извините )) а еси просто какаете мне на зло то больше неотвечу на вашу гулпистику) завидуйте в тряпочку еси рисовтаь криво ток умеете)

+ Ответить в теме
Страница 1168 из 6723 ПерваяПервая ... 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права