+ Ответить в теме
Страница 1168 из 1369 ПерваяПервая ... 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,671 по 11,680 из 13683
    На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Если вы не заметили, то там же дан ответ,

Кстати а вы пробовали такой макрос сделать? попробуйте хотя бы примерно составить
    {офф}: тут была деза,извините

А еще я обе руки за ,чтобы сюда наконец поставили Китайскую " анти бот-анти-афк" систему.
    Тогда и таких вопросов не было бы
    Почему не пробывал? В нирване например постоянно им пользуюсь на призывном. Запустил и на форум. Ах да, мне писать же ГМ может... как я это могу увидеть? Или вообще за чаем/кофе/пиво отойду?
    Если это нарушение, то пусть убирают функцию повтора.

П.С. В теории можно сделать "легального бота" (подобие) на основе игровых макросов

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavlenkomi Посмотреть сообщение
    Почему не пробывал? В нирване например постоянно им пользуюсь на призывном. Запустил и на форум. Ах да, мне писать же ГМ может... как я это могу увидеть? Или вообще за чаем/кофе/пиво отойду?
    Если это нарушение, то пусть убирают функцию повтора.

П.С. В теории можно сделать "легального бота" (подобие) на основе игровых макросов
    1) Да я уже выше извинился,просто у меня все время сбивался такой,поэтому и написал.
    2) Ваше отсутствие -это простите ваша проблема,потом докажете что за чаем ходили и вас вернут.
    3) про П.с ,как всегда сначала пишем потом думаем.

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Ну народ, всякую очевидность спрашиваете, то можно? а это? а вот так? Умеешь что-то делать так, что никто не заметит - ДЕЛАЙ ! нет ?! - так и не тужься.

У меня свой вопрос админам: Планируется ли введение межсерверных ГВГ в ПВ ?

Те кто будут говорить о технической невозможности и о лагах - уйдите, и удалите ПВ. В общем жду ответа, заранее благодарен.
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    1) Да я уже выше извинился,просто у меня все время сбивался такой,поэтому и написал.
    2) Ваше отсутствие -это простите ваша проблема,потом докажете что за чаем ходили и вас вернут.
    3) про П.с ,как всегда сначала пишем потом думаем.
    Т.е. хотите сказать, что если мненадо отойти "на пару минут", то я:
    а) должен выключить игру
    б) поставить автоответ "я отошел ..... (нужное вписать)"
    в) использовать технические средства, позволяющие "отходить" не покидая компьютер
    г) вести видеоотчет куда, когда и зачем или предоставить 3 свидетеля.
    Выше написаное чисто для размышления.

Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение
    Ну народ, всякую очевидность спрашиваете, то можно? а это? а вот так? Умеешь что-то делать так, что никто не заметит - ДЕЛАЙ ! нет ?! - так и не тужься.
    Просто все зависит от угла обзора. В какую сторону хочешь, в ту и тяни правила.

Развивающийся concluding житель Идеального Мира Аватар для concluding

Уважаемая администрация, когда-то давно в аукционе была доступна такая прекрасная возможность, как поиск по уровням. То есть вводил циферку лвла и тебе выдавался список вещей. Было ну очень удобно искать таким образом. С какой-то там обновой эта возможность была удалена. Можно ли обратиться к вам с просьбой вернуть её? А если нет, то попросить ввести более удобный поиск на аукционе, поскольку записывать или запоминать название всех вещей, которые хочешь найти, а потом вводить их по одной... сами понимаете, долго и глупо. Со всем уважением.

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

правда что в инее гиперы отменят? ...это просто неравенство создаст( кто то уже 103, а другие не смогут и до 100 норм прокачаться. а тем временем 103 будет одеваться, и фармить...

У наставника Bloodkent житель Идеального Мира

Angry застрявание в данжах

Когда я хожу в 39 данж по еже мой перс почему-то застрявает на месте и не может ходить и прыгать. Объясните что я делаю не так или исправьте ошибку

На перепутье Topasis на пути к Городу Драконов Аватар для Topasis

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно извлечь переписку из игры?
    файлы в ...\Perfect World\element\userdata\Msg\ нечитаемы, какую бы кодировку к ним не применяли...
    Подскажите, с помощью чего их можно пересохранить, чем открыть, как прочесть?
    Are you living in the real world? (c)

У наставника BloodySwam житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста, когда все таки откроют иней, и откроют ли его вообще, вроде бы писали что примерно на неделю закрывают, а уже почти 3 недели прошло.

10.   #11680
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение

У меня свой вопрос админам: Планируется ли введение межсерверных ГВГ в ПВ ?

Те кто будут говорить о технической невозможности и о лагах - уйдите, и удалите ПВ. В общем жду ответа, заранее благодарен.
    Если вы сомневаетесь, правомерно ли то, что вы делаете, напишите в тех. поддержку и вам ответят точно.
    Введение межсерверных активностей зависит от разработчиков. Пока в ближайших планах этого нет.

Цитата Сообщение от concluding Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, когда-то давно в аукционе была доступна такая прекрасная возможность, как поиск по уровням. То есть вводил циферку лвла и тебе выдавался список вещей. Было ну очень удобно искать таким образом. С какой-то там обновой эта возможность была удалена. Можно ли обратиться к вам с просьбой вернуть её? А если нет, то попросить ввести более удобный поиск на аукционе, поскольку записывать или запоминать название всех вещей, которые хочешь найти, а потом вводить их по одной... сами понимаете, долго и глупо. Со всем уважением.
    В ближайшее время изменений в механике поиска не будет.

Цитата Сообщение от Princ95 Посмотреть сообщение
    правда что в инее гиперы отменят? ...это просто неравенство создаст( кто то уже 103, а другие не смогут и до 100 норм прокачаться. а тем временем 103 будет одеваться, и фармить...
    Пока точной информации нет.

Цитата Сообщение от Bloodkent Посмотреть сообщение
    Когда я хожу в 39 данж по еже мой перс почему-то застрявает на месте и не может ходить и прыгать. Объясните что я делаю не так или исправьте ошибку
    Пишите в службу технической поддержки

Цитата Сообщение от Topasis Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно извлечь переписку из игры?
    файлы в ...\Perfect World\element\userdata\Msg\ нечитаемы, какую бы кодировку к ним не применяли...
    Подскажите, с помощью чего их можно пересохранить, чем открыть, как прочесть?
    Обратитесь в службу технической поддержки

Цитата Сообщение от BloodySwam Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, когда все таки откроют иней, и откроют ли его вообще, вроде бы писали что примерно на неделю закрывают, а уже почти 3 недели прошло.
    Пока информации о сроках открытия инея нет.
    Последний раз редактировалось awersa; 19.12.2011 в 12:08.

+ Ответить в теме
Страница 1168 из 1369 ПерваяПервая ... 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права