+ Ответить в теме
Показано с 11,681 по 11,690 из 18719
-
31.10.2018 18:46 #11681
-
31.10.2018 18:49 #11682
-
31.10.2018 18:54 #11683
Гыгыгы, соре за жезу, но в определенный момент времени тебя не хотели тагать, потому что тогда б из клана ливанул(а) бы самый идейный человек в реде, с которым ты любила разводить парашу в треде альтаира на 20 страниц)0.Так забавно, когда тебя окунули в твоё балабольство даже с пруфами, шо щаз, шо полтора года назад, но хитреш у нас не балаболка, совсем нет!
покинула проект
королева инди клуба если чтоэ)
-
31.10.2018 19:14 #11684
Вотер, пиши что-то более общее, шоб тебя цитировали, лень лишний раз кликать для просмотра месседжа чела из ЧС~
Очевидно, если мне было бы нужно, я б могла решить конфликты с людьми.
А реальные доказательства-то какие подъедут или ты просто будешь писать про мое балабольство и юзать почаще слово "пруф" для того, чтоб выглядеть более убедительным в своих глазах?
-
31.10.2018 19:51 #11685покинула проект
королева инди клуба если чтоэ)
-
31.10.2018 20:06 #11686
А балабольство то в чем?
Там в контексте, вродь, видно, что речь о текущей ситуации на сервере, а не заявление в стиле "ДА Я, ДА НИКОГДА"
-
31.10.2018 20:56 #11687
-
31.10.2018 21:17 #11688
-
31.10.2018 22:11 #11689
И так! Кулстори Альтаира как ты и просил. Буду разделять на "поколения".
Старт. 2009.
Тут наверное как и на всех других старых серверах, почти год была каша-малаша, и все были против всех, с очень не длительными союзами.
~ВЕТЕР~ против всех
Был такой клан, который начал вырываться в лидеры, Терагонис. До полу года рулил он, потом пачке топов не понравилось что мастер брал клановые бабки на яшму (что бы 2 раза в день делать квест). Ушли в ~ВЕТЕР~
~ВЕТЕР~ же был "запущен" 2ой раз, (в самом начале серва не получилось у ребят). И со 2ого раза у них все пошло поехало как нужно. В этот момент на Таре рулили АоВ.
~ВЕТЕР~ вел очень агрессивную политику по отношению ко всем, за что многие их ненавидели, но не меньше прям текли от мечты что их туда возьмут.
В течение полу года им никто ничего не мог сделать, и они объявили "Неделю фана", дав добро своим мемберам сливать всех, всея и везде. Но идея фатальной, весь серв их начал бить, и неделя превратилась в выходные.
Мастер был Седой, из влиятельных были Сенд, Недекват, Фабиан и еще не большая группа девушек, всех уже не вспомню. Но на слуху всегда были именно эти четверо.
Лив элиты с проекта.
После фул карты и недели фана, самый самый мозг клана, кто задавал весь темп, ливанули. Но состав был достаточно боевой и нашлись те, кто пытался держать клан на плаву.
Хазард
Цель клана была одна, отжать все терры у Ветра, после - роспуск. С качелями, но все таки победил Хазард, и за пол года отжал все терры (было 2 состава).
Особенностью клана было 3 мастера: Плейбой, Блудз и Кикус. До конца дошли только Плей и Блудз, и те с конфликтом между собой. Всего потребовался почти год что бы Хазард заовнил Ветер и полностью убрал с карты. К слову, Ветер так ненавидели, что народу хватило на 2 полноценных состава у Хазарад.
Приемник Хазарда
На этапе создания, сразу было оговорено что Хазард распустят после того, как Ветер пропадет с карты. Так и случилось. Но т.к. из 4 кланов, которые по итогу влились в Хазард, существовал только один, ~TheEnd~, то было решено предложить создать новый клан, ВТФ.
Мастером там был я (в Хазарде был Майором). Мы отсеяли откровенно слабых по шмоту и онлайну, и объявиди иннактив на 2 месяца, с Декабря до Февраля.
За это время Ветер начал подниматься из пепла, и Энды поднабрали народ. В итоге на моменты выхода ВТФ на карту, основная заруба шла между ВТФ, Ветром и Эндами. Так сложилось, что в итоге между ВТФ и Эндами тоже появился вар, а ВЕТЕР превратился в Эру, и ели дышал.
Начались массовые перебежки народу между кланов, которых не было почти 2 года. В итоге ВТФ вышел победителем в этой троице, и почти 3 месяца было затишье.
Летом в игру вернулись Блудз и Неадекват, и решили собрать новый состав на базе Эры (остатки Ветра). Мастером был Неадекват, новый клан назывался Ред.
На кураже ребята собрали не хилый состаф и были жаркие ГвГ на протяжении месяца, но Реду всегда чего-то не хватало до побелы. На одном из ГвГ у нас (ВТФ) чипу 1 удар оставалось, но мы в итоге вытащили победу.
Застой времен ВТФ
По составу Ред был очень не однозначным. С одной стороны сильные персы, но с другой стороны ноль дисциплины и стремления. Не знаю почему, но их хватало на 1 месяц интересных ГвГ, потом наша пробежка до их чипа ~2 месяца, и снова месяц драк...
Было 3 таких цикла, после чего народ совсем отчаялся и забил. Болото было с 2ой половины зимы. Я все ждал какой-то движухи от них, но её не было. И когда на горизонте была фул карта, я предложил на офицерском собрании, кинуть вары трем нейтральным клана тир2 уровня. Это была Seven~Sky, ~Empire~ ииии....еще кто-то, забыл что то. К слову, до этого у нас уже было около 3-4 вар кланов, с учетом Ред.
Как раз где-то за 2 месяца до этого от нас в Ред ушли Линсан, Инуками (топ1 друля Альтаира которому ВТФ подарил +11 шар) и Утена (Прист, потом прокачала шамку Lapoly).
Народ согласился. И так пошла веселуха. Где-то месяц мы держали темп и тащили замесы, потом нас давили кол-ом. Мы сражались как могли, но текучка состава и дизмораль из-за стабильных проигранных замесов 1к2 дали о себе знать. Народ начал игнорить замесы.
Но на ГвГ нам все равно не было равных, пол года мы успешно держали большую часть карты с не большими качелями. Тогда интервал между ГвГ был 3 минуты, и максум трипл мог быть.
Где-то осенью Мастером стал Линсан вместо Неадеквата.
Но все имеет конец, и я чувствовал что нам нужны переменны, я заканчивал учебу, и не мог рулить как раньше кланом, но народ не подхатил. В итоге все пошло коту под хвост.
Становление Ред топ1
Год был 2012. Ред начал в соло побеждать нас. Пол года еще что то пытались, но народ был сверх пассивен в плане инициатив и терпения. Разные были попытки, но все боялись радикальных мер. Различные конфликты повлекли к ливам с ВТФ важных кадров.
В итоге я и не большая группа ушли в АА, а ВТФ разкололся на Эвенджерс (новый клан) и Ексодус (мастер Зидан, он же Ханзер), уже были давно.
Через 1-2 месяца они все таки сделали один клан, Hous (мастер Пест). Состав был достаточно мощный, и даже побеждали Ред в одну калитку какое-то время. Но личные амбиции, наивность, глупость и, конечно же, ЧСВ, не заставили себя долго ждать. Светочь и ко. ливанули. После чего они резко стали сливаться в одну калитку.
ВТФ. Попытка #3
Пол года Ред фармил карту, а Хаус терпел и ждал чего то. В АА кураж пропал, и мы решили снова попробовать ПВ. Когда вернулись увидели что сервом рулят Реды, ни с кем не воюют кроме Хаус.
У слабых же кланов было куда интереснее. Решил попытаться с ними переговорить и замутить движ, и вроде как все проявили заинтересованность. Предложил всем вместе собраться для более конкретного разговора. И спустя неделю, все резко дали заднюю (со всеми переговорил Линсан)
После этого я понял что народ тут безнадежный, и нет реальных мастеров, которые **** рвут за клан, но не стелятся перед Линсаном.
Для начала я сделал невозможное, переманил одного из самых старых и сильных союзника Ред, Seven~Sky, в виде всего состав.
Собрали состав на базе Севенов и Хауса. Начал пытаться реализовать идею с конст-патями, т.к. рулить всем один не мог, нужны была инициативная группа. Но увы, она так и не набралась, клан через ~2 месяца посыпался. Пест ливанул в Либеры.
На этом фоне начали подниматься Либеры и Ексодус, хотя открыто идти против Ред боялись. Екзы копали под Либеров, а Либеры пытались что то из-за себя представлять, хотя уровень организации как ПвП клана там был нулевой. Что то умели там максимум 10-20 человек.
Когда пытался объяснить Роксет что Экзы активно переманивают народ к себе откуда только могут, и успешно, она была уверена что Либертин выстоит. В замен же я просил вар редам, а мы экзам, и да будет ЗАРУБА. Но это же Роксет...все этим сказано, типичная баба.
В итоге Роксет соскочила от всего. Какое-то время дрались с Экзами, но слились им, а клан развалился и разбежался (как я и говорил ей).
В итоге я подзабил на фоне всех событий. С такими людьми нереально чего то достичь. Все либо тупые, либо настолько хитрые, что аж через чур. План на пару лет готовят.
Конец.
Был потом БФГ, наследник ВТФ. Ничем не выделился. Екзы начали драться с Редами, а до этого выплатили им ~10ккк за КОС, что бы принимать к себе народ.
П.С. Кароче сервер терпил, и лентяев. Нехер тут ловить, вот я и ливанул. GGWP.
-
31.10.2018 22:33 #11690
Роксет воевала против экзов и не хотела, чтобы вмешательство извне развалило ее наработки. Но нет, не потому она не согласилась и не повелась, а потому что ОНА БАБА