+ Ответить в теме
Страница 1169 из 3227 ПерваяПервая ... 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,690 из 32262
    Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

-И это тоже.Утонуть не даёт или его в оружие можно вставить.Или использовать как питомца.-объяснила кошка способности водного духа.
    Шайран хихикал и уже думал кому можно "слить" сведения.Сцена которую он наблюдал вполне могла вызвать чей-то интерес...Хоть что-то он нарыл!Хоть как-то кошка разболталась!.."Голуби"-подумал зверёк со злорадством.
    -Шайран, я между прочим всё слышу.-произнесла Шерра.-Мысли твои.
    снаружи послышались звуки драки.Вампирша убивает зверька...Обычная сцена.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

спасибо но тебе он нужнее будет как ни как среди нас я вомпер а не ты - сказал инквизитор возвращая коробочку Сайми - уж лучше он тебе жизнь сохранит и тем более я умею плавать - сказал с улыбкой инквизитор - я надеюсь ты не обиделась?

-Нууу плавать-то я могу...Правда воду не люблю.-призналась Сайми.

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

Цитата Сообщение от Militely Посмотреть сообщение
    -Я могу попытаться остановить яд, но сомневаюсь что ты вампиром желаешь стать
    -Хм...яд ни в материальном и прямом смысле-поднимаясь-Мне нужен психолог или внимательный друг..друг..-прикрыла ладонью левую сторону лица-Кто же...что это..-Асато увидела рядом с собой черное зеркало,Асато осторожно попыталась дотронуться,потом резко отдернула руку,зеркало стало рассыпаться на осколки,медленно превращаясь в пыль,в осколках отражались разные события,ужасные и неприятные,спрятанные под грифон*не смотреть*,сейчас же они застыли перед взором.Асато провела ладонью по лицу(мысли:Кто это?Что это такое?Почему?Почему я должна все это вспоминать?Этот парень*Карт*Он ведь,грр....нет не помню,почему?Мили..стой,не делай этого!!!)-НЕт!!!!-на этом крике видение или галлюцинация прекратилась.Асато же с растерянным и полным слез и отчаянием взглядом осталась сидеть на полу.Она полностью потерялась в бреду и даже не пыталась вернуться в реальность,все спуталось...
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

ну зато вставишь в оружие - сказал инквизитор и провёл левой рукой(целой) по щеке Сайми - а тебе без шерсти даже как то лучше))))) - сказал инквизитор с улыбкой

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

Цитата Сообщение от hatrigun Посмотреть сообщение
    -Хм...яд ни в материальном и прямом смысле-поднимаясь-Мне нужен психолог или внимательный друг..друг..-прикрыла ладонью левую сторону лица-Кто же...что это..-Асато увидела рядом с собой черное зеркало,Асато осторожно попыталась дотронуться,потом резко отдернула руку,зеркало стало рассыпаться на осколки,медленно превращаясь в пыль,в осколках отражались разные события,ужасные и неприятные,спрятанные под грифон*не смотреть*,сейчас же они застыли перед взором.Асато провела ладонью по лицу(мысли:Кто это?Что это такое?Почему?Почему я должна все это вспоминать?Этот парень*Карт*Он ведь,грр....нет не помню,почему?Мили..стой,не делай этого!!!)-НЕт!!!!-на этом крике видение или галлюцинация прекратилась.Асато же с растерянным и полным слез и отчаянием взглядом осталась сидеть на полу.Она полностью потерялась в бреду и даже не пыталась вернуться в реальность,все спуталось...
    Пощёчина-Вернись! Кому сказал.-Разозлённый Руфус стоял рядом-не смей так делать ясно? Мне хватило того что я потерял Брата и любимую, хватит не хочу терять друга!
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Сайми опустила глаза и промолчала.Ну не знала кошка что сказать.Не знала.после минутной паузы Проклятая тоже улыбнулась.

инквизитор улыбнулся в ответ но не знал что делать(( поцеловать кошку или как то продолжить разговор и он решился поцеловать Сайми. Он поцеловал нежно в губы у был готов получить удар в любое место на теле

Тут вошла Шерра и шайран.Оба сыпали остротами в адрес друг друга.Ор стоял на всю таверну.В конце концов шайран вывставил Шерру из таверны со словами "У тебя на работе проблемы!".
    -Оба!Что это?-обалдело спросила зверушка.-Что стоим?Что за лица?Да ладно, я б всё равно всё увидел.
    Бармен не удержался и хихикнул.

Шайран пошёл вон - сказал инквизитор продолжая целовать Сайми - или вспомнишь ощущения в камне

+ Ответить в теме
Страница 1169 из 3227 ПерваяПервая ... 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права