+ Ответить в теме
Страница 117 из 12164 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 121631
    [Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SaintUnDead Посмотреть сообщение
    Именно поэтому alarian попросили из Хаоса, не донатит и все тут( И фрилансить не хочет.
    Ну во-первых никто меня не просил, я сам вышел. Раз уж ты этого не знаешь, сомнительно что ты вобще что-то знаешь

Во-вторых, фрилансить - не хочу, факт. Хотя мне и предлагал Макс еще на момент вступления

Ну а в третьих позволю себе цитату вашего горе-писаки:
    Играть в клане, которым руководит очередной малолетний м***к у меня нет ни желания ни времени. Обратите внимание, я не сказал про контингент, я сказал про руководство.
    Как не сложно догадаться, написано товарищем-из-Хаоса, про Хаос, по приведенной выше ссылке: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ull%2F379.html
    Последний раз редактировалось alarian; 02.12.2008 в 19:36.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

паника паника, аааааа))
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Бугага, где вы этого горе-писаку матершинника нарыли-то? омг!
    Ну таких личностей надо бы знать. Все же легенда. Кроме шуток, ДД неплохо знает механику игры, консультант из него будет и правда неплохой, вот только ладва это не пв, в ней нужно жить, чтобы что-то из себя представлять, так что отсев будет гигантский, имхо. Он и сам про это говорит в пятичасовой лекции для Хаоса. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ull%2F377.html Причем, язык у него подвешен хорошо, нисколько не утомляет. Кстати, где-то на 2 часах 44 минутах дискуссии Хаосы забавно палятся, рассказывая об использовании читерной программы собственного изготовления в ПВ.
    Последний раз редактировалось Lionella; 02.12.2008 в 21:57. Причина: переслушала и уточнила :)

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

<ОДМ>
    Судя по общению в игре, большинство игроков ХАдов не верят в читы и программы. Видимо, упреки в их использовании - прерогатива форумных троллей.

Кстати, возникла идея о ведении летописей событий за неделю. Карты - дело хорошее, но они не передают накала страстей и краткую историю сражения. Единственная проблема - потоки флуда в такой теме и необъективность летописцев. А найти объективного летописца, да еще и со знанием всех аспектов жизни его клана и других кланов - вообще нелегкая задача.

Можно, правда, выделить по одному представителю от желающих кланов и сливать инфу о видении кланом недели одному главному летописцу в приват. Он будет обрабатывать все это, привносить фэнтезевый ореол и постить как в теме с картами.

В общем, что вы об этом думаете?
    Последний раз редактировалось amokintes; 02.12.2008 в 20:21.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Кстати, ADa как такого больше не существует, это теперь нупо ГИ... И пусть кто-то говорит, что создан новый АД, но уже ясно, что AD эту войну проиграл... Его попросту уже нет, кроме терр, которые могут захватить любой клан с средним лвл 60+ =) Грац Равенз, Фэйт, Рисен, Хаос
    Могу тебе привести пару ярких примеров. Chaos отцепился ото всех терр, сейчас там нубы 60+ и на адекватный вопрос о актуальности бренда хавас в пв - (а остался ли он вообще?) нам отвечают, что хаос живее всех живых. И глядя на положение дел в равенз - с этим трудно спорить.
    Пример #2. Конечно же, Джолли и ко! Инсейн, тот состав, который был здесь с самого открытия ОБТ. И где он сейчас? Хаос отцепил его от лок и фактически война была проиграна аналогично. Но, естественно, задавать сейчас вопрос - "Не сдулись ли сиси??" бессмысленно. Джолли со своей пересозданной дружиной сидят в углу карты и активно напоминают о существовании газетами, постами на форуме и в мире...
    Так вот, какую тему я поднял. Известен такой принцип: Первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз - закономерность. Умирает ли клан, потеряв локи? Это конец войны или рекламная пауза? Закономерность ли это или совпадение? И вот мой ответ - нет. AD всё такой же и готов к войне. Только теперь русскими буквами . Мы вам еще покажем "хиркину мать"
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от 2make Посмотреть сообщение
    Могу тебе привести пару ярких примеров. Chaos отцепился ото всех терр, сейчас там нубы 60+ и на адекватный вопрос о актуальности бренда хавас в пв - (а остался ли он вообще?) нам отвечают, что хаос живее всех живых. И глядя на положение дел в равенз - с этим трудно спорить.
    Пример #2. Конечно же, Джолли и ко! Инсейн, тот состав, который был здесь с самого открытия ОБТ. И где он сейчас? Хаос отцепил его от лок и фактически война была проиграна аналогично. Но, естественно, задавать сейчас вопрос - "Не сдулись ли сиси??" бессмысленно. Джолли со своей пересозданной дружиной сидят в углу карты и активно напоминают о существовании газетами, постами на форуме и в мире...
    Так вот, какую тему я поднял. Известен такой принцип: Первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз - закономерность. Умирает ли клан, потеряв локи? Это конец войны или рекламная пауза? Закономерность ли это или совпадение? И вот мой ответ - нет. AD всё такой же и готов к войне. Только теперь русскими буквами . Мы вам еще покажем "хиркину мать"
    Да мы все это знаем. Ты просто почитай старые темы, и увидишь, что после объединения Хаоса с нами, только не умеющий писать игрок из АД или Хордов не прокричал на форуме про победу на Хаосом и его уничтожение.

Вы пошли по тому же пути, поэтому мы не можем отказать себе в удовольствии ответить вам тем же.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

В какую обертку из слов обернуть событие это дело вторичное.
    На результат посмотреть будет интереснее, чем читать тут.
    Чжан с топором. 90+

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

У нас все же немного другая ситуация нежели была в Хаос и Инсейн. И мало кто знает причины, мотивы и цели.
    Можно ли утверждать о том, что AD умер? Всем кто не из - можно, и это нормально =)
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

У наставника cheev житель Идеального Мира

О как интересно. Послушал где чавасы паляцца. А можно попросить у хаоса эту "наработку" по таргетингу? Так, разобрать для самообразования?) выложите плиз Вам то что, всё равно в линейку уходите.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну таких личностей надо бы знать. Все же легенда. Кроме шуток, ДД неплохо знает механику игры, консультант из него будет и правда неплохой, вот только ладва это не пв, в ней нужно жить, чтобы что-то из себя представлять, так что отсев будет гигантский, имхо. Он и сам про это говорит в пятичасовой лекции для Хаоса. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ull%2F377.html Причем, язык у него подвешен хорошо, нисколько не утомляет. Кстати, где-то на 2 часах 44 минутах дискуссии Хаосы забавно палятся, рассказывая об использовании читерной программы собственного изготовления в ПВ.
    Мне не нравится ла2, это глупая игра для имбецилов-нагибателей. Если уж по-честному)

ДД это тот же Ляма, человек с зашкаливающим ЧСВ. Газета имени себя это еще куда ни шло, но записать лекцию про игру для нубов из хаоса, это полный психоз ))) Даже смешно как-то. Так и представляю весь детсад, тьфу, хаос, засел на корточки вокруг воспитателя и слушают сказку "Как нубам рулить в ла2". Забавненько, забавненько. Правда слушать желания нет. Как и играть в игру, которая устарела еще года 2 назад.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 117 из 12164 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права