Ну во-первых никто меня не просил, я сам вышел. Раз уж ты этого не знаешь, сомнительно что ты вобще что-то знаешь
Во-вторых, фрилансить - не хочу, факт. Хотя мне и предлагал Макс еще на момент вступления
Ну а в третьих позволю себе цитату вашего горе-писаки:
Как не сложно догадаться, написано товарищем-из-Хаоса, про Хаос, по приведенной выше ссылке: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ull%2F379.htmlИграть в клане, которым руководит очередной малолетний м***к у меня нет ни желания ни времени. Обратите внимание, я не сказал про контингент, я сказал про руководство.
+ Ответить в теме
Показано с 1,161 по 1,170 из 121631
-
02.12.2008 19:33 #1161
Последний раз редактировалось alarian; 02.12.2008 в 19:36.
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
02.12.2008 19:53 #1162
паника паника, аааааа))
xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
02.12.2008 20:14 #1163
Ну таких личностей надо бы знать. Все же легенда. Кроме шуток, ДД неплохо знает механику игры, консультант из него будет и правда неплохой, вот только ладва это не пв, в ней нужно жить, чтобы что-то из себя представлять, так что отсев будет гигантский, имхо. Он и сам про это говорит в пятичасовой лекции для Хаоса. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ull%2F377.html Причем, язык у него подвешен хорошо, нисколько не утомляет. Кстати, где-то на 2 часах 44 минутах дискуссии Хаосы забавно палятся, рассказывая об использовании читерной программы собственного изготовления в ПВ.
Последний раз редактировалось Lionella; 02.12.2008 в 21:57. Причина: переслушала и уточнила :)
-
02.12.2008 20:17 #1164
<ОДМ>
Судя по общению в игре, большинство игроков ХАдов не верят в читы и программы. Видимо, упреки в их использовании - прерогатива форумных троллей.
Кстати, возникла идея о ведении летописей событий за неделю. Карты - дело хорошее, но они не передают накала страстей и краткую историю сражения. Единственная проблема - потоки флуда в такой теме и необъективность летописцев. А найти объективного летописца, да еще и со знанием всех аспектов жизни его клана и других кланов - вообще нелегкая задача.
Можно, правда, выделить по одному представителю от желающих кланов и сливать инфу о видении кланом недели одному главному летописцу в приват. Он будет обрабатывать все это, привносить фэнтезевый ореол и постить как в теме с картами.
В общем, что вы об этом думаете?Последний раз редактировалось amokintes; 02.12.2008 в 20:21.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
02.12.2008 20:19 #1165
Могу тебе привести пару ярких примеров. Chaos отцепился ото всех терр, сейчас там нубы 60+ и на адекватный вопрос о актуальности бренда хавас в пв - (а остался ли он вообще?) нам отвечают, что хаос живее всех живых. И глядя на положение дел в равенз - с этим трудно спорить.
Пример #2. Конечно же, Джолли и ко! Инсейн, тот состав, который был здесь с самого открытия ОБТ. И где он сейчас? Хаос отцепил его от лок и фактически война была проиграна аналогично. Но, естественно, задавать сейчас вопрос - "Не сдулись ли сиси??" бессмысленно. Джолли со своей пересозданной дружиной сидят в углу карты и активно напоминают о существовании газетами, постами на форуме и в мире...
Так вот, какую тему я поднял. Известен такой принцип: Первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз - закономерность. Умирает ли клан, потеряв локи? Это конец войны или рекламная пауза? Закономерность ли это или совпадение? И вот мой ответ - нет. AD всё такой же и готов к войне. Только теперь русскими буквами . Мы вам еще покажем "хиркину мать"Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
02.12.2008 20:24 #1166
Да мы все это знаем. Ты просто почитай старые темы, и увидишь, что после объединения Хаоса с нами, только не умеющий писать игрок из АД или Хордов не прокричал на форуме про победу на Хаосом и его уничтожение.
Вы пошли по тому же пути, поэтому мы не можем отказать себе в удовольствии ответить вам тем же.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
02.12.2008 20:37 #1167
В какую обертку из слов обернуть событие это дело вторичное.
На результат посмотреть будет интереснее, чем читать тут.Чжан с топором. 90+
-
02.12.2008 20:58 #1168
У нас все же немного другая ситуация нежели была в Хаос и Инсейн. И мало кто знает причины, мотивы и цели.
Можно ли утверждать о том, что AD умер? Всем кто не из - можно, и это нормально =)xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
02.12.2008 22:13 #1169
О как интересно. Послушал где чавасы паляцца. А можно попросить у хаоса эту "наработку" по таргетингу? Так, разобрать для самообразования?) выложите плиз Вам то что, всё равно в линейку уходите.
-
02.12.2008 22:30 #1170
Мне не нравится ла2, это глупая игра для имбецилов-нагибателей. Если уж по-честному)
ДД это тот же Ляма, человек с зашкаливающим ЧСВ. Газета имени себя это еще куда ни шло, но записать лекцию про игру для нубов из хаоса, это полный психоз ))) Даже смешно как-то. Так и представляю весь детсад, тьфу, хаос, засел на корточки вокруг воспитателя и слушают сказку "Как нубам рулить в ла2". Забавненько, забавненько. Правда слушать желания нет. Как и играть в игру, которая устарела еще года 2 назад."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку