Страница 117 из 151 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1503
    На перепутье vitosps житель Идеального Мира Аватар для vitosps

Цитата Сообщение от pendu11um Посмотреть сообщение
    ужас(часов 6 качает... пойду спать
    Хорошая идея. Я тоже по ходу пойду , а то только 2см. А если еще и такая же ошибка будет , то как то ждать совсем нет желания.

Первые шаги Stich010 житель Идеального Мира

все офигенски работает, а то тут все напугали )))

Любопытный mrSuSeL житель Идеального Мира

ааа как бесит!!! при переключении режима улуенной производительности изображение пропадает

Любопытный mrSuSeL житель Идеального Мира

ща пока лано этим моно не пользовать пока игроков мало. А потом будет раздрожать

"спасибо большое" за то что пофиксили перекидывание дебафоф стражем на боссов! прям полезный скилл стал.... перекинь на моба его дебаф!!! полезно.... капец)))) особенно когда перезарядка скилла 132 сек, то есть за 2 минуты я моба не убила был.... тупизм)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

После 4 часов игры выводы такие:
    1)лаунчер хорош + все стало быстрее грузится
    2) через полчаса игры вылетела, написали что сервер недоступен, пришлось полностью перезаходить (но больше не повторялось)
    3) лагали скилы, особенно в УФ, нажимаю на сферу (чи есть, мана есть, скил не в откате), а она не ставится и все начинает виснуть.
    4) автопуть с автоматическим включением полета...сомнительный плюс, зато интерактивное отслеживание квестов мне понравилось.
    5)У 1 НИПа на тарелке названия квестов с какими то квадратиками отображаются.
    В целом мне кажется обнова сыровата, надо было еще подправить, а потом запускать, уверена еще баги и лаги обнаружатся.

Хотя бы откат меньше сделали бы..... БРЕД ПОЛНЫЙ

Админы долго думали? обнова Уг.....9 час качаю обнову вашу, не дано серваки разделить? в остальном дело попахивает ПОЛНЫМ БРЕДОМ....короче пв в топку пошел играть в кс

всегда читала посты, ругающие обновы! и не понимала....))) теперь понимаю)))) сама ругаюсь, а толку)) админам не скажешь... им сказали, они сделали! а то что тупость, их мало волнует.... каждое обнову делают так чтобы угодить чем то, и простите, нагадить! причем так угодить.... чтобы это гадство что сделали, прикрыть! вот и прикрыли мораем.... всем чем нагадили! простите.... обидно мне)))) XDD

Развивающийся darkness92j житель Идеального Мира Аватар для darkness92j

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Перезагрузить комп, или нажать проверку (длится около 1 - 2 часов), или скачать клиент и снова обновить.
    0_0 не шути так...

Страница 117 из 151 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права