Страница 117 из 190 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1898
    Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от MuHxeTka Посмотреть сообщение
    nekoko-Стоп.

Нету 3 типа развития этого класса .
    Если вы развиваете больше ловкости или силы - то это уже гибридности делаете,а не копейщицу.
    Остальное лишнее.
    ПвП-руки нада и опыт.
    Остальное лишнее.
    ДД,полу танк с копьём. -Возможности персонажа.
    Всё.

п.с.Копейщица 96 уровня на данный момент.
    Кто качает больше ловкости или силы-тех считаю гибридами.
    Да и почти все воины после 90+ делают себя гибридами-потому,что качают все ветки умений воинов. Это значит.что нету у них статав-как должно быть для отдельных веток умений.
    Я копейщица и не могу одеть ни топорики,не мечи и подавна кастеты.Потому,что ни одной лишней единицы не потратила на ненужное.
    чистые копейщики одевают на 90+ упыри, для гуя и тв, ибо вар создан для этих дел.
    а вот фулл кон больше всего и подходит для этих самих дел. каждый хеви вар после 90-го может одеть упыри, так почемуж это не сделать?
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    чистые копейщики одевают на 90+ упыри, для гуя и тв, ибо вар создан для этих дел.
    а вот фулл кон больше всего и подходит для этих самих дел. каждый хеви вар после 90-го может одеть упыри, так почемуж это не сделать?
    Потому-что я качала копья.
    Вы предлогаете мне потратить 10кк только чтобы выучить умения топориков и в гуй ходить?Потому-что Вам так удобно?
    А вы не думали,что я быстрее убиваю те же 10 мобчиков в куче+ на 2 чи каждый раз набивая за это време,я для всей группы делаю грань вымерзания и 50% и физической и магической защиты становится меньше у них.И изза этого вся группа быстрее убивает всех.Так-же и с босами.
    Единственная проблемка-что я сейчас и бао переагриваю друлечек 95 уровней.
    Ещё никто не говорили-что топорики лучше-когда со мною проходят 89.99 данжи .Тока умники находятся-когда не знают игру копейщицы и говорят про топорики.
    В гуй не хожу.Знакомые парни сказали-чтобы не спрашивала даже.Потому-что жители города ГД с красными никами(писовские) .Говорят-что без топориков не берут в гуй.

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Фулкон копейщик, а это единственный кто по вашим критериям подходит под описание, самый ущербный и ненужный билд.

Угу, и шмот лишний, и точка лишняя.

Убери слово "с копьём" прибавь "массконтроллёр" получится характеристика воинов в общих чертах.

Кому на 90+ нужна 1 ветка?

Гуй и пвп тоже не нужное?
    1-Подойди ко мне и напади.Посмотришь мою не нужность) Или прогуляйся со мною куда нибудь в группке.Будешь проходить хх не 2 часа.А тока 1 и так далее.
    2-Зачем говорить про то,что нужно делать обязательно.
    3-Не умничайте.Разделяете слова-а сказать нечего.
    4-После 90+ у всех по одной ветке и лучники и жрицы и друлечки и магия.Чем отличается воин?2-4 ветки-гибриды.
    5-Растолкуйте.Может приду ещё и прочту.))

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Потому-что я качала копья.
    Вы предлогаете мне потратить 10кк только чтобы выучить умения топориков и в гуй ходить?Потому-что Вам так удобно?
    А вы не думали,что я быстрее убиваю те же 10 мобчиков в куче+ на 2 чи каждый раз набивая за это време,я для всей группы делаю грань вымерзания и 50% и физической и магической защиты становится меньше у них.И изза этого вся группа быстрее убивает всех.Так-же и с босами.
    Единственная проблемка-что я сейчас и бао переагриваю друлечек 95 уровней.
    Ещё никто не говорили-что топорики лучше-когда со мною проходят 89.99 данжи .Тока умники находятся-когда не знают игру копейщицы и говорят про топорики.
    В гуй не хожу.Знакомые парни сказали-чтобы не спрашивала даже.Потому-что жители города ГД с красными никами(писовские) .Говорят-что без топориков не берут в гуй.
    4-После 90+ у всех по одной ветке и лучники и жрицы и друлечки и магия.Чем отличается воин?2-4 ветки-гибриды.
    я например не говорил что копьё хоть чемто хуже топора, наоборот считаю что копейщик даже лучше в плане дамага по отдельной цели нежели топорщик. но стереотипы диктуют свои правила, и здравый ум не заставит абсолютно незнакомого лучника/приста/мага взять тебя вместо вара топорщика. да гуй комуто не нужен, а для когото это основное место кача и добычи денег. по поводу разделений скиллов, всё отличие лишь в том что вар вынужден менять оружее, другие же классы не имеют такого неудобства: у лучника есть ветки физ и маг скиллов, у друида и обора звериные и человечиские, у мага огненые водные и земляные, у приста дамажные скилы и хилы, а теперь скажи мне кто из них задумывался их разделять? просто выбирают нужные/потребные/ненужные. так должен поступать и вар. абсолютное ИМХО и не подлежит критике.
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Любопытный DeathBullet житель Идеального Мира Аватар для DeathBullet

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    я например не говорил что копьё хоть чемто хуже топора, наоборот считаю что копейщик даже лучше в плане дамага по отдельной цели нежели топорщик. но стереотипы диктуют свои правила, и здравый ум не заставит абсолютно незнакомого лучника/приста/мага взять тебя вместо вара топорщика. да гуй комуто не нужен, а для когото это основное место кача и добычи денег. по поводу разделений скиллов, всё отличие лишь в том что вар вынужден менять оружее, другие же классы не имеют такого неудобства: у лучника есть ветки физ и маг скиллов, у друида и обора звериные и человечиские, у мага огненые водные и земляные, у приста дамажные скилы и хилы, а теперь скажи мне кто из них задумывался их разделять? просто выбирают нужные/потребные/ненужные. так должен поступать и вар. абсолютное ИМХО и не подлежит критике.
    полностью согласен, ибо останавливаться на одной ветке, если не говорить, что глупо, то по крайней мере скучно неужели не надоедает? да и драконы топоров обязан выучить любой вар, ибо святое
    Nickname: IroNDeatH
    Race: People, WB
    Level:92+
    Guild: Concord 90+ / 70+
    Server: Tarazed

На перепутье Red_Soldier житель Идеального Мира

Можно прервать дискуссию нубским вопросом?
    Качая первого перса (основу), я столкнулся с нехваткой духа, + по нубству учил не те скилы... Сейчас 66 и почти выпрямил себя. Захотел прокачать для души твинка-копейщика, и, чтоб не наступать второй раз на одни грабли, интересуюсь, какие скилы нужны, а какие нет. Гайд читал, но там могут быть неточности, да и в гайдах по топорам/мечникам/кастетчикам про скилы общих веток иногда пишут разные вещи. Хотелось бы узнать мнение других опытных игроков. Заранее спасибо
    Просто фулинт 81+ с альтаира

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

1-Подойди ко мне и напади.Посмотришь мою не нужность) Или прогуляйся со мною куда нибудь в группке.Будешь проходить хх не 2 часа.А тока 1 и так далее.
    2-Зачем говорить про то,что нужно делать обязательно.
    3-Не умничайте.Разделяете слова-а сказать нечего.
    5-Растолкуйте.Может приду ещё и прочту.))
    1)А что такого может чистый копейщик, чего не может какой нибудь другой вар, чтоб говорить о каких то преимуществах в пвп и хх?
    4)Представте лучник будет бить 1 только физом, а друля не будет качать форму, жрец не будет качать бафы, а маги забьют на огненные скилы. Им, как и воину вовсе не обязательно их качать, но с ними удобней.
    5)Если вы не качали ничего кроме копья то вас в магистр не возьмут, и в пвп уклон только соло, да и то при кон билде получится безобидный мешок с хп.
    ИМХО

Опытный pavel9119 житель Идеального Мира

Добрый день! Воин-Кастетчик 29 лвл. Скоро данж, а после выбор ветки развития Война.
    А у меня снова сомнения кем стать, Кастетом или Копейщиком? Прошу дать совет.
    1. Скорость «прокачки»;
    2. Моя необходимость в пати (данжи, пб, БХ, ХХ). Речь не о 80+. Там «работа» найдется всем. Речь о лоу-уровнях;
    3. Затратность персонажа (ремонт, ремесла и т.д).
    Вот только не хотелось бы увидеть ответы типа «Бери Копье, оно круче». Да ну? Опять же, на 80+ при правильной прокачке грани стираются…
    Про Войнов-топорщиков большая просьба не говорить. Речь не о них…
    По дискуссии. Это вечный спор, между «универсалами» и «одностаночниками». Тут про Друидов, Пристов, Лучников говорили. Но в отличие от Война, у этих классов нет строгого разделения веток умения. Изучается все. Не сразу, но все…. Мое мнение. «Узкий» специалист с хорошо прокаченными скиллами, умеющий ими пользоваться в зависимости от складывающейся ситуации, намного полезней «универсала», который толком не проучил копейную и топорную ветку…

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Универсал,это вар у которого замаксина одна ветка и переодически замаксиваются другие ветки, Кастет узкопрофильный клас, для солопвп. Он может нагибать тех же варов и танков соло, что к примеру недоступно тому же копейщику. Но например для того же мага, он мясо, выезжяющяя вглавной степени из за сутры. А копейщи, это можно сказать,сочетание всех веток, те золотая середина, с одним вкусным и уникальным скилом как самозарядка. Качать копейщика быстрее, да и в пати он будет нужнее,но для пвп лучше качать универсала)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Цитата Сообщение от Red_Soldier Посмотреть сообщение
    Можно прервать дискуссию нубским вопросом?
    Качая первого перса (основу), я столкнулся с нехваткой духа, + по нубству учил не те скилы... Сейчас 66 и почти выпрямил себя. Захотел прокачать для души твинка-копейщика, и, чтоб не наступать второй раз на одни грабли, интересуюсь, какие скилы нужны, а какие нет. Гайд читал, но там могут быть неточности, да и в гайдах по топорам/мечникам/кастетчикам про скилы общих веток иногда пишут разные вещи. Хотелось бы узнать мнение других опытных игроков. Заранее спасибо
    ну начиная от зарождающегося шторма и вниз я бы все качал) (бурю из шипов я бы подумал - 1 чи тратить... незнаю) из общей ветки... ну наверное масс "разделяющие удары", ну естественно и рык и баф - это обязательно) а остальное со временем сам увидишь)
    Astra WR 101 АХИЛЛ

Страница 117 из 190 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права