+ Ответить в теме
Страница 117 из 865 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 8649

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Ну вообще при респе рар пета, тем более скелета - зона его обитания является фри пвп для желающих его затаймить - или ошибаюсь?
    зависит от клана.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

А я до сих пор не могу попасть на время его респа, правда и залетаю туда только по ночам - но там пусто всегда. Хотя и не испытываю какого-либо дискомфорта от отсутствия скелета, скорее просто для коллекции хочется)

*Эх былые времена*
    Года 3 тусовалась не местах респа рар-петов, начав в свое время с кроликов, а закончив вступлением в местную "друлемафию" (ну оно реально так и было, ждали часами перереспы раров после профилактик, настраивали цепочки респов, не давали нубам мешать, договаривались на счет цен на ауке, старались не давать ловить чужим, в том числе топам - когда те приходили на малого мишку или кота и сливали всех, мы толпой прибегали синими твинами и сливали несчастное животное ) Блин, как же круто было

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Моя друля перевалила за 80, скоро надо будет сторону выбирать.
    Я так понимаю, что у лис ад и рай довольно сбалансированы?
    Как же тогда определяться?
    Возможно вкратце просуммировать, за чем идти в рай и ад?

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

На перепутье IndependentLuv на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    У друлей и ад и рай хороши, как для ПвП, так и для ПвЕ.
    Разве так сложно почитать скиллы в базе и определится, какой набор плюшек более вкусный для Вас?

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

А, ок.
    Спасибо за ответ)
    И за мнение )

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Мне у адской не хватает чи,если честно.После райской я,наверное,буду в этом плане придирчив,но редкая саранча для меня - трагедия.
    self.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Была ад лисой - радовал откат чистки, саранча, цветочки-антистан, скил *по тапкам* в виде доп скорости в лисоформе.
    В один прекрасный момент мне в руки за копейки попал райский раскол, а чуть позже за такие же копейки - райская рана. После этого перекинулась в райскую лису, переучила светлые цветы, рой камней с бОльшим временем стана радует, чи-набивалка + чи от сопли, ну и главные фишки - рай рана, рай слабость и рай раздевалка. Лиской хоть и пвпшусь не так часто, приятно раздеть парочку врагов, которые взяли тебя в асист и гаденько похихикав свалить, оставив их бОлее сильным сокланам)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Да в рай идите ну. Что тут думать. В последнее время очень редко вижу уже адских лис. повымирали или попеределывались.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

лично я в ад пошла исключительно из за ускорялки на темном образе но впоследствии о своем выборе не пожалела. мне нравится что дебаф на дерево всегда с собой, рана висит долго, драки от саранчи иногда очень в тему, чи без особых проблем набивается истощением, а уж перкинуть кому то 2 чи вместо одной - всегда приятно, манареген откатывается быстро, цветы антистан дают и еще масса разных мелочей. у рая конечно тоже масса приятных и полезных плюшек, тут уж личный выбор каждого, но в основном лисы райские попадаются

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от torgawka85 Посмотреть сообщение
    лично я в ад пошла исключительно из за ускорялки на темном образе но впоследствии о своем выборе не пожалела. мне нравится что дебаф на дерево всегда с собой, рана висит долго, драки от саранчи иногда очень в тему, чи без особых проблем набивается истощением, а уж перкинуть кому то 2 чи вместо одной - всегда приятно, манареген откатывается быстро, цветы антистан дают и еще масса разных мелочей. у рая конечно тоже масса приятных и полезных плюшек, тут уж личный выбор каждого, но в основном лисы райские попадаются
    Учитывая, что пофиксить драконы от варов в инте пока еще не могут нормально - ад лису спокойно заменяет средний варчик с 11 тд, у которого они пройдут 100% в отличие от лисьего рандома (так же, как и мистиковского, кстати), поэтому рай ранка, которая увеличивает урон+ секрет духа на джине вполне себя оправдывают)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

+ Ответить в теме
Страница 117 из 865 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права