+ Ответить в теме
Страница 117 из 475 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 4749
    Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

До него еще жить и жить, да х) Хотя я согласна. Но иногда х) Все так и на танке может весеть только слабость, или ранение или разграбление. Иногда полезнее раскол, чем чи кому-то х)
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    на 30% больше увеличения дефа в лисе, чем у темной. Цветочки, снимающие драконы и прочую каку. Да и на ТВ нет времени на хилл пета х) А так, на катовозе чи набил, убил, идешь дальше)
    Лично я чаще встречаю ситуации когда повышенная скорость в лисе спасает, чем когда это 1-2к физдефа к моим 12к могут что то решить. Хотя тоже хороший скил.
    По мне антистан лучше чем снятие дебафов. Если меня обвесили, значит хирка уже точно в откате - тут надо есть имунку и сваливать. Снятие дебафов неспасет - проживешь на 1 сек дольше.

умф... х) Скорость набирается за счёт скила джина "Слово истины" ^^' А вот физу не нагонишь джином... антистан - выходим из анстистана "камикадзей" ^^
    PW off
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    умф... х) Скорость набирается за счёт скила джина "Слово истины" ^^' А вот физу не нагонишь джином... антистан - выходим из анстистана "камикадзей" ^^
    вы бы выбрали - или камикадзе, или слово истины ) А так у темной 2 в 1... если достанешь цветы конешн

У меня фулл кон джин, на все хватает х) но, правда... тут уж кому нравится) Мне как-то вкуснее защита, чи. Я саппорт ^^
    PW off

Слово истины все же имеет откат (реген маны джина). Темная лись может бегать со скоростью 11+ постоянно)
    Играла темной кон лисой, сейчас дали в руках подержать светлую фулинт лису. Обе нравятся) У обеих свои плюсы и минусы, но выбрать, какая лучше, не могу никак)

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

кстати о антистанах. проклятие князя=дубль с тёмных цветов =)))
    что касается бега... я летаю в мире =/
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Первые шаги Aluska житель Идеального Мира

При выборе стороны решающим фактором был рой железных скал.
    По описанию что светлые, что темные дают 40% снижения физ защиты.
    При этом шла разница:
    Светлый скил - увеличение времени дебафа в два раза
    Темный скил - дает 20% шанс снять физ защиту до 0

Выбрала темную сторону и теперь разочаровалась ((. На самом деле темный скил не дает ни какого 40% дебафа и тем более снятия физ защиты до 0. Тестилось на босах в ХХ. Светлый все норм, удар бао по босу увеличивается. Темный проходит рандомно и дает эффект как светлый скил, т.е. все те же 40% снижения физ защиты.

Это, что баг такой?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aluska Посмотреть сообщение
    При выборе стороны решающим фактором был рой железных скал.
    По описанию что светлые, что темные дают 40% снижения физ защиты.
    При этом шла разница:
    Светлый скил - увеличение времени дебафа в два раза
    Темный скил - дает 20% шанс снять физ защиту до 0

Выбрала темную сторону и теперь разочаровалась ((. На самом деле темный скил не дает ни какого 40% дебафа и тем более снятия физ защиты до 0. Тестилось на босах в ХХ. Светлый все норм, удар бао по босу увеличивается. Темный проходит рандомно и дает эффект как светлый скил, т.е. все те же 40% снижения физ защиты.

Это, что баг такой?
    Проверьте не на мобе, а на персонаже-добровольце. Тогда и станет все понятно

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

у темнего если не прошел дебаф на 0, то вообще ничо не вешается насколько помню )
    зы:в пвп темный все-таки сбивает физ деф до 0 если пройдут те 20%
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 117 из 475 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права