смешно, ха ха ха, 1.5 рейты
и сразу на форуме тишины, донатеры поперлись в бой... ну что же... удачи вам... на Андромеде
Показано с 1,161 по 1,170 из 1188
-
10.10.2013 13:13 #1161
Последний раз редактировалось 1985andromeda; 10.10.2013 в 13:16.
-
10.10.2013 13:17 #1162Banned
Просто зашёл посмотреть. Ну наф. Лучше на своём любимом Альтаире останусь.
-
10.10.2013 13:23 #1163У наставника
через меил не обновляет, кнопка играть доступна, нажимаю играть все запускается а нового сервера нету..почему так помогите?
-
10.10.2013 13:29 #1164
-
10.10.2013 13:35 #1165
А я еще на работе
Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
10.10.2013 14:24 #1166
-
10.10.2013 17:36 #1167У наставника
Да для нового сервера всё сделали, а почему забыли про другие, мы тоже хотим рейды((
Придел для меня, только небо.
-
10.10.2013 19:31 #1168
да не обязательно рейты, сделали бы марафон какой нить класный, типа как был в инее, с хорошими подарками и увлекающий
-
10.10.2013 21:57 #1169
-
10.10.2013 22:02 #1170
Perfect World
Вот посмотрел видио. С одной стороны рад, за запуск сервака, но с другой понял, что как кроме запуска сервака модераторы больше не на что не способны. Вот какие беседы о новой рассе запуск, когда до сих пор не доработаны те персонажи, которые присутствуют. Такие классы как шаманы и т.д. Короче всем понятно стало, что улучшаются те персона**, которыми играют модераторы) Игра уже устаревает, а мы все по прежнему надеемся на приток игроков за счет нового сервака))))) Смешно и горько. Реально игру уже пора обновить до уровня технологий 2013 года, чтобы сделать приток игроков. Во многих играх уже НПС ведут звуковые деалоги и видео показ заданий,а мы как в первобытном мире живем)))) в игре. В новых играх так же имеют колоссальный набор "действий" или умений как смех,сон,махать рукой, сожаление и т.д. и все это с таким очарованием создано, что будто это живой человек. Но тут же, как один раз сделали, так и забыли.Забыли, что это тоже привлекает часть игроков. Которые любят делать видио клипы. И то что именно эти играки делают самую лучшую рекламу игре.Зато ведут разговоры про то как они улучшать игру. В чем заключается улучшение? В том , чтобы совсем запутать игроков? Если не тянет уже то оборудование на котором вся игра держится, значит пора улучшать,менять!!!! Вот взять к примеру даже то что до сих пор недоработали функцию удаление гильдий, которые уже за столько лет просто захламили игру. Я имею те гильдии, которые не действующие на серваках. Хотя пора бы уже дать возможность главам ги самим решать оставить или удалить гильдию на совсем. Или такой момент, многие жаловались на то, что без мысленная комната при входе в Кланхолл и что же сделали? Вместо того чтобы пересмотреть почему с ивента персонажа выкидывает в эту комнату) Просто перекинули вход в зал кланхолла) Но по прежнему сперва персонаж прогружается в начальную, а после идет загрузка в зал. Тем самым испортили и сделали тяжелей игру. И таких оплошностей огромное количество в игре!!!! Вот скажите модераторы,программисты - когда вы начнете подходить к своей работе с энтузиазмом и знаниями к своей профессии ? А то иногда складывается мнение, что у вас нет нужных знаний. Надеюсь не проигнорите и поймете, что всяческие запуски "новых серваков" прибавлений заданий" и т.д. это не делает приток игроков. А всего лишь делает увеличение твинов в игре, которые потом, превращаются в "мервые души" из за не достатка времени игрокам ими играть)))). Конечно можно выжать из игры все что реально и забить на неё, но как же репутация самой компание MAIL? Скажу свое мнение, что я глядя , как действуют в этой игре MAIL .Уже не буду с рвением вкладывать в персонаж средства, зная что реальных обновлений не дождешься. А только будет какие то корректировка не доработки в лучшем случае.