ахахах ДАДЕГор опять вылез "подумать" на форум. нада почаще не собираться на ПВП - глядишь ДАДЕГор больше будет "думать" на форуме![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,161 по 1,170 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
14.09.2014 19:00 #1161
-
14.09.2014 19:21 #1162
-
14.09.2014 21:28 #1163
Понимаешь ли в чём дело... На ТВ основная задача разбить кристалл соперника, а не убить стопицот раз Измайлика. Убив ваши 3 каты нашим и смысла небыло вас сливать в атаке, нам нужно было всего лишь не пустить ваши каты дойти обратно к той куче бесполезных персов возле нашего замка. Вам было весело? Ну я вас поздравляю, мы тоже нормально так поржали после разбития вашего кристалла. Вас было мало? Ну тут стоит вспомнить старую историю про шерифа и негра...
-
14.09.2014 22:55 #1164
Ахаххаха(10 ахахахаашечек для фантазёра шиньки)
для справки не знаюю как остальные а у нас(у михаэля) на последних 3-х неделях не было котов.. вообще никаких(только перед тв бафнули).
на последнем тв прист вообще не всегда долетал до пати. и это конкретно только наша пати. Видимо опять мы были на разных тв.Последний раз редактировалось Rivolkarm; 14.09.2014 в 22:58.
Светлый шаман из тёмного клана..
-
15.09.2014 00:39 #1165
Ну а зачем ты их выложил, если моей пати там просто нет?
Ты вроде как выкладывал чтобы меня посрамить, а теперь вынужден нелепо отмазываться , ибо выглядишь кретином.
- Про бегание за тобой по полям понравилось. Мы бафаемся , а какойто нуболук бегает в одиночку вокруг и думает ... э , да плевать что он думает, это пусть его пла заботит. Вас таких умных в мурах двое - ты и тома.
Хотя на тв на прошлой неделе вы делали это в 2 пати аж. Наши каты стояли у вас на арке, а 2 пати луков у себя на ближней непускали мою пати к катам. При этом на видосе мальченки там видно что все остальные наши пати стояли там и защищали каты, а муропати немогли подобраться. Но двум патям муролуков на это было наплевать, они месились с шиней на ближней. Я там угорал просто с того тв. А потом они нам будут рассказывать рассказы что у них +7 круги и 10 пушки и прочую чушь и поэтому они проигрывают.
- Мне в общемто без разницы убиваешь ты пати грандика или нет. Скорее всего так же как и мою - на словах пока нас нет на тв нагибаешь )). У меня и у грандика разные задачи. Его задача пробежать вперед и помоч катам. На луков он обычно внимания не обращает, естественно его в дороге расстреливают и могут слить несколько человек.
У меня задача немного другая. Какая говорить небуду. Мало ли , вдруг у вас есть умные люди. Нет ну а вдруг?
Но пока я свою задачу выполняю на 90-100% , в зависимости от состава и звезд на небе. И лучше нас с этим не справится никто, ибо этому надо учиться. Впрочем я пойдя в атаку вместо грандика справлюсь хуже него, ибо мы этому обучены хуже, чем его пати, да и состав не совсем подходит.
У нас каждый на своем месте, и это залог успеха. За счет этого и тащим, проблемто хватает у нас .ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
15.09.2014 00:43 #1166
-
15.09.2014 02:36 #1167
-
15.09.2014 03:38 #1168
наш "больной" до сих пор не научился к девчёнкам по именам или по никам обращаться, быдлом был, быдлом и остался.
наш "больной" пишет с пафосом посты, где на тв в суботу, почти всем тв составом смог вдавить 4 пати дефа в респ, при этом забывает сказать, что в это же ТВ, его катаводы пси*** выходили с тв далеко от конца. примерчик ниже будет. Это просто фейл, при таком расскладе, действительно стоит задуматься, чтоб тактику вам прописывали стронги
ну и это ребята, вы не зазнавайтесь, моя задача отрабатывать деф, а н бегать за луками и после выглядеть на их видосах мего нагибом. а воще грех меня не убивать на тв с моими лагами.
https://www.youtube.com/watch?v=9Mc6cYM3cgA
пасаны, что же будет когда перекупите всех персов из стронгов кому писать то будете тут, мне?? после очередного такого момента, малекулы, начинаю быть уверенным, что большая часть муров к примеру всякие маньяки, каждый день ноют верму " Паша мы не тянем тв, выкупи ещё кого нить у стронгов, фили мало, мы не тянем, вон малекула ушёл от них давай егоооо, ну позязустаааа!! а потом этот же маньяк, наверное СТОЯ ибо сидя не солидно, строчит как 4 пати дефа в респ вдавили всем составом.
даже проигрывать не умеет, один хрен возьмёт и серанёт.
Жаль редко снимаю видео, а воще бывают моменты когда моя пати поддержки успевает и маньяка(вар атаки) чпокнуть несколько раз за тв.https://www.youtube.com/watch?v=FpMLGT7leGE
сбрасываю это, для того чтоб приструнить балабола, вечно кричащего о нагибах, а то подумаете что понтуюсь тут. Хотя не спорю бывает и мы проигрываем.Последний раз редактировалось vlad-7www; 15.09.2014 в 04:09.
-
15.09.2014 05:47 #1169
-
15.09.2014 05:49 #1170