+ Ответить в теме
Страница 117 из 1211 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Banned poulos на пути к Городу Драконов

ахахах ДАДЕГор опять вылез "подумать" на форум. нада почаще не собираться на ПВП - глядишь ДАДЕГор больше будет "думать" на форуме

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KitaProx Посмотреть сообщение
    Ну и к слову. На одном из видео, мы вполне успешно убивали пати Грандика.
    Видишь ли у пати Грандика задача слить ваш деф, а не гоняться за 1 норм луком и 9ю говнарями
    но ты можешь дальше думать что вы нереально круты...вашу крутость мы уже 1 раз видели

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Всё что было у нас в замке было и в замке стронгов.Пачки стронгов выходили с респа и ултеали туда же.Затраты малы фана много все довольные)Несмотря что нас было так мало вынесли башни и крис уже долбили)
    Понимаешь ли в чём дело... На ТВ основная задача разбить кристалл соперника, а не убить стопицот раз Измайлика. Убив ваши 3 каты нашим и смысла небыло вас сливать в атаке, нам нужно было всего лишь не пустить ваши каты дойти обратно к той куче бесполезных персов возле нашего замка. Вам было весело? Ну я вас поздравляю, мы тоже нормально так поржали после разбития вашего кристалла. Вас было мало? Ну тут стоит вспомнить старую историю про шерифа и негра...

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Все пати , которые ходят по моей бровке - верма, монолита, эготранса , михаэля - все на фулбафах.
    Каты само собой тоже.
    Ахаххаха(10 ахахахаашечек для фантазёра шиньки)
    для справки не знаюю как остальные а у нас(у михаэля) на последних 3-х неделях не было котов.. вообще никаких(только перед тв бафнули).
    на последнем тв прист вообще не всегда долетал до пати. и это конкретно только наша пати. Видимо опять мы были на разных тв.
    Последний раз редактировалось Rivolkarm; 14.09.2014 в 22:58.
    Светлый шаман из тёмного клана..

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от KitaProx Посмотреть сообщение
    Т.е. чтобы нам тащить тв, достаточно идти по другой бровке? ок
    Выложил тв, которые я фрапсил)
    Ну и да, бывают тв, когда ваша пати, как стадо ослов бегало за мной по всем полям) Размен 1 на 10, ок)
    И твои основные ДДшники, как-то ниочень( днище лука в алмазках с 7-10м кругом, не способны убить в кровавую)
    Удивлен, что ничего не ляпнул про какую-то магию, ты же так любишь все списывать на нее)
    Ну и к слову. На одном из видео, мы вполне успешно убивали пати Грандика. Хочешь сказать, что твоя пати лучше? Что без нее даже тв не тащатся =)

Оба тв, были проигрышными для нас. Так, для справки)
    Ну а зачем ты их выложил, если моей пати там просто нет?
    Ты вроде как выкладывал чтобы меня посрамить, а теперь вынужден нелепо отмазываться , ибо выглядишь кретином.

- Про бегание за тобой по полям понравилось. Мы бафаемся , а какойто нуболук бегает в одиночку вокруг и думает ... э , да плевать что он думает, это пусть его пла заботит. Вас таких умных в мурах двое - ты и тома.
    Хотя на тв на прошлой неделе вы делали это в 2 пати аж. Наши каты стояли у вас на арке, а 2 пати луков у себя на ближней непускали мою пати к катам. При этом на видосе мальченки там видно что все остальные наши пати стояли там и защищали каты, а муропати немогли подобраться. Но двум патям муролуков на это было наплевать, они месились с шиней на ближней. Я там угорал просто с того тв. А потом они нам будут рассказывать рассказы что у них +7 круги и 10 пушки и прочую чушь и поэтому они проигрывают.

- Мне в общемто без разницы убиваешь ты пати грандика или нет. Скорее всего так же как и мою - на словах пока нас нет на тв нагибаешь )). У меня и у грандика разные задачи. Его задача пробежать вперед и помоч катам. На луков он обычно внимания не обращает, естественно его в дороге расстреливают и могут слить несколько человек.
    У меня задача немного другая. Какая говорить небуду. Мало ли , вдруг у вас есть умные люди. Нет ну а вдруг?
    Но пока я свою задачу выполняю на 90-100% , в зависимости от состава и звезд на небе. И лучше нас с этим не справится никто, ибо этому надо учиться. Впрочем я пойдя в атаку вместо грандика справлюсь хуже него, ибо мы этому обучены хуже, чем его пати, да и состав не совсем подходит.
    У нас каждый на своем месте, и это залог успеха. За счет этого и тащим, проблемто хватает у нас .
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    на последнем тв прист вообще не всегда долетал до пати. и это конкретно только наша пати. Видимо опять мы были на разных тв.
    Я щас расплачусь прям.
    передаю привет нашим патям по пристам. Ваш труд был оценен.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    Дракоша, а с тобой что? ..ник жены над головой исчез и сам пропал или ник сменил?(чему не верицо)
    не разочаровывай меня, я же беспокоюсь!
    Восхищен твоей наблюдательностью, ник над головой пропал еще в марте)
    Дракоша ( мы все знаем его как мегаПВПешника)
    Даже убогий шиня открыто признает очевидное. Я чертовски хорош.

наш "больной" до сих пор не научился к девчёнкам по именам или по никам обращаться, быдлом был, быдлом и остался.
    наш "больной" пишет с пафосом посты, где на тв в суботу, почти всем тв составом смог вдавить 4 пати дефа в респ, при этом забывает сказать, что в это же ТВ, его катаводы пси*** выходили с тв далеко от конца. примерчик ниже будет. Это просто фейл, при таком расскладе, действительно стоит задуматься, чтоб тактику вам прописывали стронги
    ну и это ребята, вы не зазнавайтесь, моя задача отрабатывать деф, а н бегать за луками и после выглядеть на их видосах мего нагибом. а воще грех меня не убивать на тв с моими лагами.
    https://www.youtube.com/watch?v=9Mc6cYM3cgA

пасаны, что же будет когда перекупите всех персов из стронгов кому писать то будете тут, мне?? после очередного такого момента, малекулы, начинаю быть уверенным, что большая часть муров к примеру всякие маньяки, каждый день ноют верму " Паша мы не тянем тв, выкупи ещё кого нить у стронгов, фили мало, мы не тянем, вон малекула ушёл от них давай егоооо, ну позязустаааа!! а потом этот же маньяк, наверное СТОЯ ибо сидя не солидно, строчит как 4 пати дефа в респ вдавили всем составом.
    даже проигрывать не умеет, один хрен возьмёт и серанёт.

Жаль редко снимаю видео, а воще бывают моменты когда моя пати поддержки успевает и маньяка(вар атаки) чпокнуть несколько раз за тв.https://www.youtube.com/watch?v=FpMLGT7leGE
    сбрасываю это, для того чтоб приструнить балабола, вечно кричащего о нагибах, а то подумаете что понтуюсь тут. Хотя не спорю бывает и мы проигрываем.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 15.09.2014 в 04:09.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Нехватает криков муров о том , что у нас тащат +12 вкруг шаманы.
    Из 3 страниц бреда даже у болвана шини найдётся путная мысль)Стронги просрали тв 1 сентября тв именно тогда когда не было на тв киви)Какую хню не пишите но факт есть факт)
    Murr Майор MANIAK

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Понимаешь ли в чём дело... На ТВ основная задача разбить кристалл соперника, а не убить стопицот раз Измайлика. Убив ваши 3 каты нашим и смысла небыло вас сливать в атаке, нам нужно было всего лишь не пустить ваши каты дойти обратно к той куче бесполезных персов возле нашего замка. Вам было весело? Ну я вас поздравляю, мы тоже нормально так поржали после разбития вашего кристалла. Вас было мало? Ну тут стоит вспомнить старую историю про шерифа и негра...
    Понимаешь мы сделали лучшее из того что мы могли в этом составе)если мы ещё и выйграли бы в таком составе вас это было вообще эпик фэйл для вас)
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 117 из 1211 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права