Страница 117 из 151 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1502

Цитата Сообщение от markizone Посмотреть сообщение
    Уважаемая, многие крутили и думали что бонус какой-то, кто то ставил крутануть и переходил на др страницу, да и это собственно не особо важно, просто реально сомнения возникают во всем этом баге, конкретно писать не буду умные догадываются о чем я...К вашей теме сообщения тоже есть такой же пример, Я прихожу в магазин и продавец дает мне сдачи вместо 5 рублей 5000, потом ко мне домой никто не прибегает и не требует ничего вернуть, штрафуеться продавец который совершил ошибку, или я где то не права???
    Нет не правы. Вот если вы в магазине подпишите перед покупкой, что все купленные вами товары пренадлежат магазину и могут быть заменены на усмотрение магазина в любой момент, то ситуация та. И что вы обязаны сообщить магазину об обнаруженной ошибке. А еще оставите подробные данные о себе, чтобы при желании зайти вновь в данный магазин, вам сказали или плати штраф за непроверенную вовремя сдачу или вообще не сможешь зайти. Ну и купленные товары, а помним они пренадлежат магазину, чудесным образом растворяются и возвращаются в магазин.
    Это всем любителям сравнений.

У наставника ferka991 на дне Реки Малиновок

Не видела никакой провокации в своем посте...ладно, поищу знакомых, у кого еще осталось желание и силы пообщаться с саппортом.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Маднест, обясню чу до тебя пытаются донести...

ты задонатил на 1 прокрутку, ты прокрутил тебе выпал 1 голд, ты получил 10, итого "некомпенсированных" 9, на эти 10 голда (9 из которых ты УЖЕ должен вернуть) ты сделал еще 3 попытки, и снова тебе падал 1 голд, но в итоге ты получил 30 голда, а не 3. в итоге у тебя "некомпенсированых" уже 9+3*9=36 голда, а на счету всего 30. если ты не переводил в игру эти 30 голда, тебе надо доплатить 6 голда, за которые ты крутил, но они были накручены тобой. или я не прав?)
    Грац. По арифметике за 5й класс у Вас наверняка было "отлично"

Радует, что тут все же есть вменяемые люди.

Маднест, последуйте своему же совету про "включить мозги" )
    Цитата Сообщение от lobsrersoslivkami Посмотреть сообщение
    Тут много пишут о тех, кто раскаялся, выплатил начисленное и уже играет. Голд не изымают? То есть оплатив полную его стоимость вы получаете его в полноправное пользование после разбана?
    Тот, который у вас лежит на сайте, если вы его оплатили рубликами, разумеется уже не изымают. Ну, а то, что вы уже потратили на кручение рулетки, уже изъято.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.12.2014 в 16:30.
    днолиса

Развивающийся wwdestroyww на дне Реки Малиновок

мне ответили 1,4к голда, хотя было передано на аккаунт 900..вот теперь все понятно...)

Цитата Сообщение от wwdestroyww Посмотреть сообщение
    мне ответили 1,4к голда, хотя было передано на аккаунт 900..вот теперь все понятно...)
    Поздравляем! Вы только что прокатились на машине без колёс и теперь вы должны оплатить её стоимость + налог на износ. Ну и что что вы с места не тронулись? Руль то ведь крутили.

У наставника alcapone111 житель Идеального Мира

Майлы нагло врут!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от wwdestroyww Посмотреть сообщение
    Да, по разнице между этими цифрами действительно понятно, сколько человек набагоюзил) Ваши 166 попыток - не шутка. Крутить не устали, не?
    днолиса

У наставника markizone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от galexanna Посмотреть сообщение
    Нет не правы. Вот если вы в магазине подпишите перед покупкой, что все купленные вами товары пренадлежат магазину и могут быть заменены на усмотрение магазина в любой момент, то ситуация та. И что вы обязаны сообщить магазину об обнаруженной ошибке. А еще оставите подробные данные о себе, чтобы при желании зайти вновь в данный магазин, вам сказали или плати штраф за непроверенную вовремя сдачу или вообще не сможешь зайти. Ну и купленные товары, а помним они пренадлежат магазину, чудесным образом растворяются и возвращаются в магазин.
    Это всем любителям сравнений.
    Ну опять все то же самое, скажите мне ГДЕ была ИНФОРМАЦИЯ об ошибке, где были предупреждения и.т.п или как можно это все расценивать, чего ждала Администрация, неужели они за акцией не наблюдали, обычно когда что то запускается первое время наблюдение идет за работой...А тут как то странно все...В новостях даже после обнаружения проблем ничего не было сказано, ни о дальнейших действиях ни о чем, и именно это возмущает, почему это все замалчивается?

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Жаждущие отката без последствий школьники, - убейте себя сами, тапком обмазанным ядом. Почему я, на рб втором, прокачавшая 100й уровень, за эти 2 дня, должна возвращаться опять в нуб уровни? Тем более что сегодня за ежу мне 5 кк в кои то веки упало, и 3й уровень неба миражей взят. Я не буду говорить, про товар, который выгодно продан на аукционе. с какого перепуга, я должна страдать, и другие честные люди, из-за жадных ворюг, которые сейчас прикидываются откровенно дурачками, мол крутил и не смотрел))) сказки эти на переменках рассказывайте, может поверят. Все крутящие, с потными ладошками, боятся лишний раз моргнуть, а вдруг максимальный приз выпадет))) И не надо сейчас ( во избежание мажорных выпадов) говорить, что 100 голду прокрутить как за здравствуйте, иногда сворачивая окно игры, и не следив за выигрышем)) Раз такие богатые, молча оплатите наворованное, и прекратите тут ахинею нести.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Любопытный eliloa на дне Реки Малиновок

Вместо 600 голда говорят оплатить 900+...зашибись. вот в чем крыса была зарыта...

Страница 117 из 151 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права