+ Ответить в теме
Страница 117 из 1511 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 15106
    Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Цитата Сообщение от Vampio Посмотреть сообщение
    Взаимно
    Приятно иметь дело с понимающими людьми :3

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я представляю это так: я - мембер фатума, делаю квест в мл, прилетает дример, сливает меня, я пишу в кч, что меня обидели. Прилетает офицер, кидает призыв кдана и 20-30 человек дружно убивают дримера. Вот это я называю клановая работа!
    Вспомнил видео Нафига:
    - Как работаем?
    - По асисту!

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Вы там помещение проветрите, или цветок какой поставте... Явно же не хватка кислорода.
    Вам напомнить как вы пару месяцев назад делали кв ? Есть маус летит храбрый зерг, нет мауса по 1 летают, а некоторые просят дать сделать кв.
    Или может ты проведешь цепочку между своими постами ?
    -Вы не летаете на замесы в мл и делаете кв быстро и уходите
    -Да кто виноват что нас 2 клана и нас больше
    -Да просто кто то с РБ видят замес и приходят
    Цитаты неточные, но смысл остался попробуй замкнуть логическую цепочку почему мы стараемся не лезть на долгие замесы.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    Но когда вас был численный перевес крепкий никто не жаловался?
    Я могу только говорить за те случаи, где был Я лично, но Я что-то не помню, чтобы нас был крепкий перевес. Дай видео материал, Я посмотрю.

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

в чем ты подтвердил слова) ты вообще написал что ты слил меня я начал звать на помощь людей на одного тебя) то что они были в моей пати и видели где я) тебе кажись не интресно)

то что было пару месяцев назад я не знаю) я был ноу клан и бил ваш клан соло) В данный момент я говорю про то что вижу. Ну так кто виноват что вас бьют 2 клана. помниться на фениксе тоже кричали мы альянс не заключаем ток вары чем это кончилось надеюсь ты помнишь) ты щас говоришь вы не влезаете в долгие замесы потому что вас бьют 2 клана так кто в этом виноват. да я что то и минизамесы не встречал за все время пребывание в клане. Видел ток что вы тупо рашили патей, делали кв и уходили. Это и есть наверно долгие замесы о которых ты говорил?) Чтоб не влесть сразу убегаете)

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    в чем ты подтвердил слова)
    Шо? (тут могла быть ваша реклама)

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Я могу только говорить за те случаи, где был Я лично, но Я что-то не помню, чтобы нас был крепкий перевес. Дай видео материал, Я посмотрю.
    Да далеко ходить не надо, первое наше с вами гвг, где летит сумашедший зерг по 3-4 стронга на 1 фатумца.

У наставника taevevgeniy86 на дне Реки Малиновок

хм.... че вы споритесь с dreamer'ом человек завышенной самооценки (инвалид на голову с детства) хД

Шо шо) ты мне предъявил что подтвердил свои слова. Твои слова когда я тебя слил пришел помощник и потом еще помощник (типо я их позвал) но так то они были в пати и пришли сами. Ты утверждаешь что я зову на помощь когда сливают)То что ты меня слил да подтверждение есть и я этого не отрицаю)

+ Ответить в теме
Страница 117 из 1511 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права