Результаты опроса: Название для объединенного сервера.

Голосовавшие
1861. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Атлас

194 10.42%
  • Денеб

18 0.97%
  • Бекрукс

10 0.54%
  • Арктур

27 1.45%
  • Регул

18 0.97%
  • Цефей

54 2.90%
  • Альдебаран

338 18.16%
  • Регор

7 0.38%
  • Саргас

53 2.85%
  • Эракис

25 1.34%
  • Гидра

620 33.32%
  • Электра

156 8.38%
  • Капелла

100 5.37%
  • Октант

20 1.07%
  • Алькор

104 5.59%
  • Центавр

117 6.29%
Страница 117 из 256 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 2553
    Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Цитата Сообщение от avd23 Посмотреть сообщение
    P.S. Гидра визуально не нравится, Альдебаран хотя бы более-менее красиво звучит) А вообще за Арктур.
    Ура, нашёл родственную душу. Тоже за Арктур. Красиво же. Арктур - Пастух Медведей.
    Чисто по-русски)))

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Уважаемая администрация, уберите Пожалуйста Альдебаран из списка, и дайте возможность заново проголосовать. Уверена, что тогда не гидра будет 1ая по голосам наших серверов.
    Лиса с Пегаса^.^~

Развивающийся runmaruspb96 на дне Реки Малиновок Аватар для runmaruspb96

Цитата Сообщение от linareds Посмотреть сообщение
    Да что-бы знали, на Пегасе все нормально, с онлайном тоже) И не надо игроков заранее оскорблять, вы нас даже не знаете)) как быдло, чесслово)
    Не хотел обидеть игроков Пегаса, но если почитать что пишут - одно нытье.( Это при 100 % приоритете). Ну разве не "Лошадки" ?
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место, и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Да будь моя воля - забирайте вы себе этот приоритет, хоть захлебнитесь им. У меня вот куча довольно больших твинов, ники которых меня уже давно бесят, ибо были придуманы по молодости и глупости. Сменить каждый - 50 голд. А у Антареса такой аттракцион - совершенно бесплатно.
    Боитесь, что вашим топовым персам подгадят, сделают на Пегасе аналогичные ники, заставят сменить и в итоге никто этих персов не узнает? Фиг там. Большинство и без объединения по два-три раза меняли ники - и ничего, сервер в курсе был. Бо оно такое болото, что все друг друга по стилям узнают.
    Забьют названия кланов - добавьте какие-нибудь символы по бокам. Лого останется, игроки никуда не денутся, значит клан останется узнаваемым.
    А терры, насколько я понимаю, сбросят всем.
    Да? Вот только ты забыл что будет клеймо сервера болтаться.Поэтому различать мы сможем без труда.
    Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место, и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.

Цитата Сообщение от runmaruspb96 Посмотреть сообщение
    Не хотел обидеть игроков Пегаса, но если почитать что пишут - одно нытье.( Это при 100 % приоритете). Ну разве не "Лошадки" ?
    А ваши не ноют по поводу, что их обидели с приоритетом? Некрасиво ругаться, еще даже не познакомились друг с другом, уже поссорить пытаетесь жителей 2х серверов...
    Лиса с Пегаса^.^~

Пентарес нарм жи

И гоу Кассиопии объединяшку!

Цитата Сообщение от milalu Посмотреть сообщение
    А ваши не ноют по поводу, что их обидели с приоритетом? Некрасиво ругаться, еще даже не познакомились друг с другом, уже поссорить пытаетесь жителей 2х серверов...
    А наших прекрасно понять можно. Повторюсь, абсолютно не нужное нам обьединение, так еще и без каких либо приоритетов. Зачем оно нам? Разве не понятно наше негодование?

Цитата Сообщение от runmaruspb96 Посмотреть сообщение
    А наших прекрасно понять можно. Повторюсь, абсолютно не нужное нам обьединение, так еще и без каких либо приоритетов. Зачем оно нам? Разве не понятно наше негодование?
    Мне если честно тоже объединение не особо нужно) но я за оба сервера не пытаюсь решать)) и Вас не пытаюсь обзывать! Пегасовцы не виноваты, что вас видетели обделили. Это очень "красиво" назвать других "нытиками" а себя "негодующими"!))
    Лиса с Пегаса^.^~

Первые шаги sleam10 на дне Реки Малиновок Аватар для sleam10

ахаха барыги не довольны что их объединяют

Цитата Сообщение от milalu Посмотреть сообщение
    Мне если честно тоже объединение не особо нужно) но я за оба сервера не пытаюсь решать)) и Вас не пытаюсь обзывать! Пегасовцы не виноваты, что вас видетели обделили. Это очень "красиво" назвать других "нытиками" а себя "негодующими"!))
    Хочешь сказать я неправ?Хочешь сказать не нытики? Наше негодование, ты думаешь, чтоб скандал тут устроить? Или к чему ты это пишешь?

Страница 117 из 256 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права