+ Ответить в теме
Страница 117 из 1773 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 17721
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    а разве я не права? люди не точеные на +8+9 уже считаются нупами, люди без фулбафа тоже нупы.
    Вообще рулят бафы, вот сегодня, я с бафом, напал на меня ваш маг 100+ без бафа, слился. Вывод - бафу рулят, хочу бога палача и тоже буду рулить
    ** в соседней теме говорил про 11\32 комнаты куба.
    Ток вчера днем наблюдал картину) ваши трое там Сириус Ашинец (реборн) и Дибокс стоят.. меня увидиили убежали в угол) Хотя я один был)
    и вточен я всего на +5... хотя прекрасно знаю, что солью всю троицу.

А шмот и прочее фармить надо.. даже Бог палач добывается.
    Жену чичас доодену и займусь им.. надеюсь в сундуках его не поместят.. а то обидно будет фармить его сутками а потом увидеть что какие то нупы его из сундуков по фарту вытащат...
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Ток вчера днем наблюдал картину) ваши трое там Сириус Ашинец (реборн) и Дибокс стоят.. меня увидиили убежали в угол) Хотя я один был)
    и вточен я всего на +5... хотя прекрасно знаю, что солью всю троицу.
    *фшоке* воин + жрец + еще ктото уже сольют лука, сон, стан стан, сбивают до 51% жс, сон опять, 3 чи жрецу, табл на чи, АоЕ, лук лежит. Другое дело что у нас многие только кричать громко умеют...

А шмот и прочее фармить надо.. даже Бог палач добывается.
    Жену чичас доодену и займусь им.. надеюсь в сундуках его не поместят.. а то обидно будет фармить его сутками а потом увидеть что какие то нупы его из сундуков по фарту вытащат...
    Я думала уго собрать, но решила что лучше подожду сундучков с ним, макс год ждать их, они точно будут.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

*фшоке* воин + жрец + еще ктото уже сольют лука, сон, стан стан, сбивают до 51% жс, сон опять, 3 чи жрецу, табл на чи, АоЕ, лук лежит. Другое дело что у нас многие только кричать громко умеют...

Я думала уго собрать, но решила что лучше подожду сундучков с ним, макс год ждать их, они точно будут.
    1. Ныне мы владельцы Истоков (счастливая довольная рожица) и у нас есть 12 секундные поты со станом.
    Если юзать под орла получается в сумме 15 сек неуязвимости и 18 сек антистана)
    за это время разложить жреца такого как Дибокс или мага вроде Ашинца не сложно)
    а с Сириусом потом воевать..) хотя с варами не лю дуэлицоо.. противные они..=\\

2. Фига се.. год... меня сомнения берут что в течении года я не забью на игру...)
    Jade | Мастер

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

самое неприятно в ПВ - то, что никогда не знаешь, кем, в чем и с чем будешь к концу недели...
    подскажите, плиз:

1. чо дают за второй ранг? в частности, интересно когда сменятся ботинки (у меня кроваво-красные, из крови 2 первых данжей), а то и камни вставить хочется, и стремно, что через пару дней придется снять
    2. я качаю скиллы для соло "один на один", потому что нужнее сейчас, а духа мало. Стоит ли ближе к 50лвл рассчитыть на Гуй и т.п. и качать АоЕ уже сейчас?

+
    3. чо есть "наручи ДКшные"?
    Последний раз редактировалось grayrath; 02.06.2009 в 15:02.

Цитата Сообщение от XanMark Посмотреть сообщение
    В подписи у нее все четко сказано:

[Орион], лучница с кастетами, 90+, (лопата)

Как бы даже и добавить нечего
    Не обижайте девушку! Она по крайней мере в пм не хамит и не ноет после слития, в отличие от множества неадекватной школоты. Были бы противники все такие - игралось бы куда приятнее.
    А драться научится, было бы желание

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Не обижайте девушку! Она по крайней мере в пм не хамит и не ноет после слития, в отличие от множества неадекватной школоты. Были бы противники все такие - игралось бы куда приятнее.
    А драться научится, было бы желание
    Лора,ваша школота не лучше нашей )
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Лора,ваша школота не лучше нашей )
    Она и не говорит что школота исключительно ваша. Школоты вообще на сервере много и она есть у всех, как это не печально.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

и тут уже холиворы....хватит делить мир на "союзники - враги", это игра, тут все друзья, должны быть, когда друзья играют в карты они же не противники?
    Слили - точись, не афкай, не флуди много (в моем случае).

И вообще, нефик смеятся над кастетами, вы еще их не прочувствовали на себе в 14 и 34 комнатах, где я хилера не трогаю, и под хиллом сливаю зашедших, как ни странно но это работает на ура, а вот с лука пробовала - сливаюсь хаям (100+)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

и тут уже холиворы....хватит делить мир на "союзники - враги", это игра, тут все друзья, должны быть, когда друзья играют в карты они же не противники?
    Слили - точись, не афкай, не флуди много (в моем случае).

И вообще, нефик смеятся над кастетами, вы еще их не прочувствовали на себе в 14 и 34 комнатах, где я хилера не трогаю, и под хиллом сливаю зашедших, как ни странно но это работает на ура, а вот с лука пробовала - сливаюсь хаям (100+)
    это что-то новенькое

не я в 14-34 тож хилера не трогаю.. а зашедшего под 3 чи прям с хилом сношу..)
    Но как могут помочь кастеты ума не приложу)))

А насчет холиваров..) расскажи это где-нить в разделах ТВ или Клан разговоров-)
    Услышишь много интересного в том числе от своих)
    Jade | Мастер

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от grayrath Посмотреть сообщение
    самое неприятно в ПВ - то, что никогда не знаешь, кем, в чем и с чем будешь к концу недели...
    подскажите, плиз:

1. чо дают за второй ранг? в частности, интересно когда сменятся ботинки (у меня кроваво-красные, из крови 2 первых данжей), а то и камни вставить хочется, и стремно, что через пару дней придется снять
    2. я качаю скиллы для соло "один на один", потому что нужнее сейчас, а духа мало. Стоит ли ближе к 50лвл рассчитыть на Гуй и т.п. и качать АоЕ уже сейчас?

+
    3. чо есть "наручи ДКшные"?
    1.За 2-й ранг дают только кольцо.
    2.АоЕ которые тебе даются до 59-го уровня в гуе фактически ненужны.
    3.https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14016 .
    Последний раз редактировалось Trollheim; 02.06.2009 в 19:13. Причина: Дезинформация
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

+ Ответить в теме
Страница 117 из 1773 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права