+ Ответить в теме
Страница 117 из 123 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1227
    Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Ну как бы не стоит ожидать резкого качественного скачка от прибавки в 20-30-40% урона стихией. Точно так же сам по себе бесполезен баф на 5пз, кровоток в убийствах или точка одного кольца с 8 на 9.

Сбитие каста, соски (да и просто повезет кого-то добить) нескольким противникам канех глупо по сравнению с +Х% и фиксированные копейки дамага. Даже на разрядке 5 очков на 7-й руне не будет существенной разницы, так что бы можно было сказать "небо и земля".

Не то чтобы я активный пользователь или агитирую, но имел возможность убедиться, что бесполезное с виду не столь бесполезно.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zhenya3pt Посмотреть сообщение
    усиливать спел на воду это полный юзелесс (даже без учета резистов).

забавляют разговоры о профите масс броска... вы серьезно?) это же клоунада)
    син в первую очередь должен задумываться о том, как выщелкивать соло таргеты (что с каждой обновой сделать все сложнее и сложнее если вы играете на уровне топ кланов и не имеете заоблачного обвеса), а занимать слот броска синей руной это как минимум глупо. Любая другая рунка в этот в этой ячейке принесет вам куда больше пользы.

p.s.
    единственный вариант в котором можно рассмотреть юзабельность синей руны и броска - битва династий, где педиодически на терах попадается куча слабых чаров, которые ложатся с аоешки. Ну опять же, это джаст фо фан.
    Ну вот я играю на уровне топ кланов не имея заоблачного обвеса.По меркам Гидры по крайней мере.и я тебе скажу что в масс сюрикен это супертоповая штука.Каждый бросок поражает всех врагов по траектории+в небольшом радиусе.Получается фронтально оч большой охват.Само по себе оно не то что бы огонь,НО ИМЕННО ГРАМОТНЫЙ ЮЗ 3чи+ульта(можно еще расправой бахнутся) превращает масс сюрикен в оч жоскую хренотень,которая позволяет залить говном кучу рядом стоящих врагов.особенно круто заезжает под стяжки с черными,драками,саранчи и подобное,при том ты ничем не рискуеш даже-не нужно забегать в эту стяжку на имуне-стреляй себе массами и наяривай на логи.Прям чувствуеш как круто играть дальником с массами.На битве династий тащит по той же причине-долбиш мосты-кидаеш сюрик и шотаеш всех бесосочных бомжей,что могут в тебя контроль кинуть.
    Кстати это сбивание кастов и сосок.Если марс срабатывает-то все таргеты ловят х2.Если пруд-почистить шансово неколько челеков тоже неплохо.
    Соло распиловывание вообще убили на равном уровне шмота.Спасибо антикритам что не чистятся ,детаргетам и фулбафах(пруд решает ценой марса или 5ккк)Только более слабых бить(если ты средний,то будут и ниже среднего) и фул пашных.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.08.2017 в 20:30.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Скил с кастом 0.6 раз в 4 секунды+очко неплохо апает дпс и хорошо для склеенок.Из минусов-дамаг упал почти на 30%.под 2чи разница 20%,под 3чи-поленился сравнить- вероятно будет всего 10-15%.А что не сбивает каст-для меня мелоч.Есть сюрикен с откатом 10 секунд и потом,свап с синей руной когда нужно никто не отменял.Еще можно кражу поставить с синей-но это настройки для 1х1 все..

Ловите 7 убиств от гавносина...или это не они..
    чет 8кк довольно много хм на вине максиум 6.5 бил со стаками, хотя все дебафы были

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    чет 8кк довольно много хм на вине максиум 6.5 бил со стаками, хотя все дебафы были
    на вине я бил 11 лямов но я тогда был бухой мб мне показалось
    а вот еще неплохо проехало,состав пати виден соответсвенно и дебафы

Ну чот тут скажеш.как сказал мне один челик"Сины больше 1кк редко бьют"(с)
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 08.08.2017 в 20:18.

7 убийств

Так, це жорстко.
    П.с. Марс?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

ну а как я те без марса стока ударю,у меня же нет обжига

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Я морайкой бил там максимум 7,3кк,а так лед+подлый+разлом и последний удар 7уб в среднем 5+кк бьют.
    Это с примерно с 95па в скил режиме+мешок морая.
    С морем 40па,10-ку там ударить можно будет.

Если добавить призрака,морай мешок,джина взять силового с яростью и морепуху,то думаю лямов 12 выбить можно.

У наставника u_8fcf7a922e на дне Реки Малиновок

Все еще играете в это го..но?)

+ Ответить в теме
Страница 117 из 123 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права