+ Ответить в теме
Страница 117 из 210 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 2100
    Развивающийся UpPvP на дне Реки Малиновок Аватар для UpPvP

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Пригорел = проиграл
    Как мне нравится, когда ты горишь сирота Например, я могу сажать мамки твоих соклан на цепи, но ты неуязвим к такому воздействию

Ведь тебе больше нечего сказать, кроме как кидать не понятные агры и называть меня анскилом, но вот только действия показывают обратное
    На замесах я ферст таргет, как и десолаш Да да да, мне сказали об этом твои сокланы Потому что все прекрасно знают, что я довольно не плохой ПЛю и отлично играю, в отличии от тебя

ну и насчет аренки, спроси у Вани, как я отыгрываю. Пока можешь спросить
    На этом пожалуй, и закончим разговор, и больше не будем к нему возвращаться. С тебя достаточно, ущербный.
    Любой жнец 100 уровня имеющий черную и стяжку приоритет таргет, сори.
    Ты средний пл, ты плохой жнец (оч плохой).
    Слил тиму в сток на арене, а могло бы быть иначе, у меня не горит. Мне тебя жаль, даже в игре тебя не воспринимают как личность(

И? И что?
    Зачем ты это сейчас написал?
    что у тебя со зрением? ты не видишь что я написал и на что в ответ? алло, вчитайся сначала или иди посмотри в кланлисте какие сброды вы в себя влили от страха что нонса мало будет.

Снова в очередной раз ловлю вас на балобольстве и двуличности
    шутки от мишутки

Потому что все прекрасно знают, что я довольно не плохой ПЛю и отлично играю
    в любой день, в любой тс, в любое время найду тебе как минимум 10 причин и 10 аргументов что ты посредственный ПЛ. а кидать стяжку-черную в рандом таргет - это еще не отлично играть. Ваня не найдет ни одного аргумента что ты клевый кроме рейтинга который он втащил с Ламерией и Камо, сорян.
    TimeShift

У наставника marolove на дне Реки Малиновок

Захожу раз в неделю, смотрю как сливается добренок, жду след. неделю. Неделя сурка какая-то

Развивающийся Gr8Oz на дне Реки Малиновок Аватар для Gr8Oz

Хотел орнуть с " мамы нонса" и " бати нонса" но потом вспомнил что уже возраст не тот.
    Ребят ещё кто то ведётся на такие рофлянки?

У наставника Sabotage1337 на дне Реки Малиновок Аватар для Sabotage1337

Патау (10 патау)

Первые шаги hugoborz житель Идеального Мира Аватар для hugoborz

Пригорел = проиграл
    Как мне нравится, когда ты горишь сирота Например, я могу сажать мамки твоих соклан на цепи, но ты неуязвим к такому воздействию

Ведь тебе больше нечего сказать, кроме как кидать не понятные агры и называть меня анскилом, но вот только действия показывают обратное
    На замесах я ферст таргет, как и десолаш Да да да, мне сказали об этом твои сокланы Потому что все прекрасно знают, что я довольно не плохой ПЛю и отлично играю, в отличии от тебя

ну и насчет аренки, спроси у Вани, как я отыгрываю. Пока можешь спросить
    На этом пожалуй, и закончим разговор, и больше не будем к нему возвращаться. С тебя достаточно, ущербный.
    Привет, скажи, пожалуйста, сколько тебе лет?
    Йог...
    В вечной Медитации...
    И поиске себя...

У наставника quarrel2 на дне Реки Малиновок

ДОБРЕЕЕНОК, ВЫХОДИ, ОПЯТЬ балабол наш, как марафоН??777 https://pw.mail.ru/news.php?article=7101
    Последний раз редактировалось masia666; 07.03.2018 в 14:06. Причина: удаление нарушения

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от quarrel2 Посмотреть сообщение
    ДОБРЕЕЕНОК, ВЫХОДИ, ОПЯТЬ балабол наш, как марафоН??777 https://pw.mail.ru/news.php?article=7101
    Плиз пруф, где я пишу, что Цербер участвует в марафоне. Если нет пруфа я прям сегодня еду к твоей бабке с сигаретой. Будут тушить сигарету об ее старую дряхлую кожу.

А его нет офк, потому что ты горишь на меня , ведь ты балобол, как и твои выше указанные сокланы С которыми мне даже вести разговор лениво Они для меня только еда
    Последний раз редактировалось masia666; 07.03.2018 в 14:06. Причина: удаление нарушения
    Просто Бобёр

+ Ответить в теме
Страница 117 из 210 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права