+ Ответить в теме
Страница 117 из 385 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 3844
    Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Люди уменя вопрос как сделать так чтоб небесный ястреб помогал мне мочить нубов?

Цитата Сообщение от VETEK Посмотреть сообщение
    Люди уменя вопрос как сделать так чтоб небесный ястреб помогал мне мочить нубов?
    судя по подписи ты воин, так что никак, боевые петы есть только у друидов остальные классы довольствуються декором=)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Первые шаги Kondykun житель Идеального Мира Аватар для Kondykun

Вы говорите, надо выбивать траву, чтобы получить дополнительную клетку. А если ничего не выбивается? Я убила немеренно черепах, лошадей и коз, а ничего не происходит. (Я 15 лвл)

Цитата Сообщение от Kondykun Посмотреть сообщение
    Вы говорите, надо выбивать траву, чтобы получить дополнительную клетку. А если ничего не выбивается? Я убила немеренно черепах, лошадей и коз, а ничего не происходит. (Я 15 лвл)
    ну из лошадей и коз она не падает=))

падает с этих мобов
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F9757
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    2 Budun кагбе "яростная атака" не агроскилл ниразу. Просто дамажащий скилл. Чистый агро - только "борьба тигра".
    "яростная атака" м.б и не агро скилл, однако
    немогу сорвать моба с бао 2 критами подряд (какбе крит в 10 раз больше дамага бао), с големом на низких уровнях таже история

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Подскажите пож. Вот у каждого б.пета есть такая зеленая клякса. Я знаю что она собой отображает, но мне хотелось бы узнать цифровые значения. А именно: на сколько % увеличивается параметр в зависимоси от наполненности кляксы по данному параметру. Чтоб конкретнее: сколько % прироста при мин диаграмме и сколько при максимально заполненной диаграмме определенного параметра за 1 уровень? Есть ли где подобная инфа?
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Много споров и флуда в разных темах, если не трудно подскажите.
    Я качаю друля с билдом 1 кон, 2 инты, силу под эквип.
    Каких лучше всего петов завести, на данный момент интересует кач-заработок качаюсь на +-2 (это вроде мах шансы дропа поправте если ошибаюсь) , сейчас хожу с големом тем что 17 лев по дефолту, на каких лучше всего петов копить деньги и какие скилы выучить голему и стоит ли вобще учить ему что то.
    ПвП меня мало интересут, соло фарм - вотЪ (да я мирны маньч, каждому свое)

Прошу не расписывать очень глубоко все тонкости и тд. или типа качай что нарвиться, собственно опыта у меня в этой игре пока нету, не на что опираться. Хотелось бы услышать просто ответ к примеру копи на тово, качни это. Со временем я сам разберусь во всех тонкостях игры, главное основу) Вот щас думаю копить на Бао или Феникса.
    Играю на Веге.

Горожанин
    Anreda житель Идеального Мира Аватар для Anreda

Цитата Сообщение от Chiter51 Посмотреть сообщение
    Каких лучше всего петов завести, на данный момент интересует кач-заработок качаюсь на +-2 (это вроде мах шансы дропа поправте если ошибаюсь) , сейчас хожу с големом тем что 17 лев по дефолту, на каких лучше всего петов копить деньги и какие скилы выучить голему и стоит ли вобще учить ему что то.

Прошу не расписывать очень глубоко все тонкости и тд. или типа качай что нарвиться, собственно опыта у меня в этой игре пока нету, не на что опираться. Хотелось бы услышать просто ответ к примеру копи на тово, качни это. Со временем я сам разберусь во всех тонкостях игры, главное основу) Вот щас думаю копить на Бао или Феникса.
    Играю на Веге.
    Да ты богач, если хочешь купить феникса или Бао А теперь по делу.
    Обычно Друли заводят 1-го воздушного пета. Это может быть пчела 8-го лвла (Молодая лиственная пчела) что летает около ГП и прокаченная до нужного лвла. Либо каждый раз искать и таймить летающих петов себе по уровню. Но пчела будет сильнее.
    + 1 танк. Как правило, это голем, помойму, ещё мишка. Медведь-трубач. Голема берут либо 17, либо 18 лвл и прокачивают до своего. С мишкой то же самое. На каждый лвл нового танка заводить не советую.
    + Водный пет. Может быть прокаченная черепаха, либо подобранный под твой лвл пет.
    И по желанию +1 пет с маг. атакой. Это Святой Бао Бао.

По мне, так вкачивать в Голема скиллы толку нет. Лучше в мишку. Пустая трата денег.

И добавлю: Феникс это ПвП пет, а Бао ПвЕ.

Удачи в игре =)
    Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
    WF 100+ с садистскими наклонностями - on
    ~Yume~

Горожанин
    Anreda житель Идеального Мира Аватар для Anreda

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. Вот у каждого б.пета есть такая зеленая клякса. Я знаю что она собой отображает, но мне хотелось бы узнать цифровые значения. А именно: на сколько % увеличивается параметр в зависимоси от наполненности кляксы по данному параметру. Чтоб конкретнее: сколько % прироста при мин диаграмме и сколько при максимально заполненной диаграмме определенного параметра за 1 уровень? Есть ли где подобная инфа?
    Сам ты клякса, это роза ветров))) Поюзай форум, мож найдёшь. Сама не знаю.
    Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
    WF 100+ с садистскими наклонностями - on
    ~Yume~

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anreda Посмотреть сообщение
    Сам ты клякса, это роза ветров))) Поюзай форум, мож найдёшь. Сама не знаю.
    Да хоть роза любви Главное, что мой вопрос понят. Честно прочесал 90% активных тем друля и нигде не нашёл даже упоминания о конкретных цифрах, или о ссылках, где эти цыфры мона увидеть((
    Цитата Сообщение от Chiter51 Посмотреть сообщение

Играю на Веге.
    ИМХО. Для кача нужен дамагирь- либо скорп 2лвл, либо пчёлка 8. Но с пчелой есть неудобство- может застревать в рельефе, так что-скорп, причём именно 2лвл, что дают на выбор при сдаче квеста на петов(3лвл) Именно эти 2 пета являются самыми дамажными. Легенд-петов не беру в расчёт. Что касаемо голема, то он скорее танк, нежели ДД, но тут мой выбор- царь сумеречных жуков 3лвл, причины уже неоднократно писал, повторять не стану. Если тебе интересны мои аргументы в его пользу, то забей в поисковике мой ник и ограничь поиск этой веткой, моих сообщ тут не супер много, найдёшь.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

+ Ответить в теме
Страница 117 из 385 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права