Качать ледяную стрелу нужно, использовать желательно после отталкивающей стрелы если враг ближнебоец, или в первую очередь если враг маг или лучник.
Показано с 1,161 по 1,170 из 1949
Тема: [Гайд] Лучник - Гибрид.
-
08.12.2008 20:39 #1161
Молодыми умирают лучшие
-
08.12.2008 20:44 #1162
у меня лед 10 толчек 7 (или 8) имхо хорошая комба лед, толчек, прицел (без задержки), лед....
катит против большенства и ближников и кастеров (ПВЕ) хотя те же ближники обычно не добегают если начать со льда...
-
09.12.2008 04:06 #1163
Толчёк лёчше использовать после второго выстрела, иначе перс тупо побежит к врагу, и пока прицелится он подойдт ещё ближе.
Молодыми умирают лучшие
-
09.12.2008 12:42 #1164
ну с учетом того что первым идет прицел или смертелка то норм
-
09.12.2008 14:15 #1165
Если при каче то норм, а если при квестах то моба скорее успеют отбить прежде чем ты выстрелишь.
Молодыми умирают лучшие
-
10.12.2008 21:06 #1166
Мой способ каста - ИМХО - экономит и время и мп и хп - начинаем с молнии (вы скажете луччше начать с отравы и прореза, но молния нам нужна потом, а урон можно 2 раза нанести), далее защита крыльев (защиту лучше заранее поставить), отрава и прорез (стабильно нормальный дамаг), снова молния, отброс, пару обычных стрел (настоятельно рекомендую постоянно во время бития мобов быть с бафом сияющая стрела т.к. обычниые стрелу превращаются уже в достойное оружие).
Что не говорите, мне наплевать, хоть убейте, но по мне - ледяная стрела - тупость, если использовать зашиту крыльев, леденая стрела не нужна, там наплевать на расположение и скорость моба. Если чесно, то для скилаа защита крыльев не нужны никакие замедляющие, остонавливающие скилы, зашита 90% при защите крыльев. Удар крыла можно качать, но я качнул 1 ур и мне хваит, больше не юзаю, он дает дамаг и все, никакого другого эфекта нет. После 39 буду качать взмах крыльев - полезно, если напало 2 моба а ты без защиты крыльев, также в данже и можно просто как что-то отбивающее. Вот вроде и все, все это полное ИМХО и мне наплевать на ваши высказывания хоть положительные, хоть отрицательные! Я лук 36, все!
-
10.12.2008 21:14 #1167
-
10.12.2008 21:43 #1168
Mythbuster хороший анекдот. Ты где их вычитываешь, можно узнать?
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
10.12.2008 23:08 #1169
-
11.12.2008 00:31 #1170
Mythbuster
Насколько помню, преграда крыльев поглощает на 10м лвле только 800 с чем-то урона. Я лукарь с тонкой шкуркой, и если сагрится мобов этак 4 (люблю агрить все ^^), то мне с банками и хиркой не выжить)). тут то как раз и ледяная помогает - пока они бягут, я первого ледяной, другого взрывающейся, первого бью молнией, преграда + хаваю банку, второго стан, по первому спамю всякой фигней, он подыхает, стан на втором еще есть (качаю по мере духа и денег, сейчас стан гдет секунд 7,не помню),бью его,добиваю,опять банка и добиваю остальных как душа ляжет))) А если сагрится моб,которого я не замечаю,то капец точно.
И вообще,тему хотяб с середины надо читать, говорили уже - против воинов аль бобров (при плохом раскладе если) ледяной, стан и ветка молний. А если они еще и добегают... То удар крыльев, преграда,взмах крыльев,банка и драпать отседа быстро =))
А хирка на мп все равно нужна будет)) И никакая экономия и банок на реген мп не спасут. Лучше один раз купить голд хирку на ману,чем стопицот раз умирать из за тупой нехватки мп))
Дададада,это все тоже моя махровая имха, но мне не наплевать на ваши высказывания и предложения =) Жду конструктивной критики по поводу моей тактики,я лука 68,недогибридная))