+ Ответить в теме
Страница 117 из 152 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1514

А теперь итог среднего пала. Как сапорт он бесполезен. Даже если вы 8 руны вставите, ваш раздебаф сбивает каст! Как танк - нету агра, хоть и есть 2 завесы и куча выживалычей!
    А как дд- вливай кучу бабла чтобы тебя рассматривали как дд. К сравнению с др профами ( дд). У меня дабл фатум на атаке (диск) (по 430атаки). Карты S 2х2х2 (большая часть 2рб!). Сделаны все титулы. Открыты все чакры. Прокачены все ячейки! Дно пуха (70па трипл сила+10). Трактат на силу (45). И на всё это у паладина с физ бафом всего 79бк! Сотведственно урон такой же)

На перепутье PalFlamy на дне Реки Малиновок

Сбитие каста, 80 бк минимум для урона, что еще расскажешь глупого?

Цитата Сообщение от PalFlamy Посмотреть сообщение
    Сбитие каста, 80 бк минимум для урона, что еще расскажешь глупого?
    Это моё фактические видинье. На новом серве без карт, без диска. Вы будете одиноки и некому не нужные! Пока палов не апнут....

Любопытный belkoTAHK1 на дне Реки Малиновок

Если дело только в бх. То это совсем не показатель. Т.к стражу вару тому же которые были у меня сложно бх набрать. А тому же Сину аспд собрал и вуаля Овер дох бх

Развивающийся artemka098900 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от killmepups Посмотреть сообщение
    Убедить ? сколько читаю эту тему, те кто прокачал пала до 100 поставил там нубо пуху, и забросил, убеждают что перс дно, во всех остальных случаях просто общение между палами, что как лучше и тд)
    Сам играю палом с планкой 40+ нижней, дамажный, самодостаточный твин) как в пвп так и в пве.
    он дамажный на лоулвле, как только он начинает вылезать к 80бх, равноодетые персы (син/гост/танк/стрелок) его превосходят в дамаге, при том очень сильно, если бы не фиксанули огонь у стражей, был бы смысл, а так я чем дальше прокачиваю пала, тем больше он превращается в лука.. и тем больше хочется играть сином и танком, рядом с которыми в 1 ряд он никак не встанет

))))))) крепитесь , новая волна на темку про паладинов подъехала .... ребят просто не выбирайте паладинов если для вас все ясно , безумно дорогой персонаж , любой коновой прист как дд превосходит пала , даже трех палов, агров нет живет тока в писе ... хотя есть один агр , но работает только на форуме (((( бьет медленно очень , и мало ! как сины с 5.0 в щит боса , но у них хотя бы бх высокое а тут .... боль ! я вам рекомендую просто мимо идти , тут вам славы на просторах паньгу не найти .

Любопытный belkoTAHK1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 123JustP1ay Посмотреть сообщение
    ))))))) крепитесь , новая волна на темку про паладинов подъехала .... ребят просто не выбирайте паладинов если для вас все ясно , безумно дорогой персонаж , любой коновой прист как дд превосходит пала , даже трех палов, агров нет живет тока в писе ... хотя есть один агр , но работает только на форуме (((( бьет медленно очень , и мало ! как сины с 5.0 в щит боса , но у них хотя бы бх высокое а тут .... боль ! я вам рекомендую просто мимо идти , тут вам славы на просторах паньгу не найти .
    Напоминает хейт призраков когда их. Ввели. А потом ор имба не контрится .фикс плиз

Развивающийся artemka098900 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 123JustP1ay Посмотреть сообщение
    щас бы за счет недошуток выехать с темы, что палы слабые в плане ПВЕ дамага.. ну пока что лучшеодетые палы с руками не дамажат и близко как мой недосин

Цитата Сообщение от artemka098900 Посмотреть сообщение
    щас бы за счет недошуток выехать с темы, что палы слабые в плане ПВЕ дамага.. ну пока что лучшеодетые палы с руками не дамажат и близко как мой недосин
    скинь куклу , скинь скрины дамага , мне дак всегда интересно это ,че воздух в пустую содрагать ) аргументируй рез критикуеш ... или очередной звонарь .

Странно,но я,с мораем +10,дабл сила,один фатуум говнодиска, седьмые ячи,круг пятых рун,вся хурма. 30-35к планки. Бью 1-2ляма,срываю в ците и море боссов. Ла не в счёт,там понятно,почему паладин может срывать. В др не хожу. Как-то так )
    Я Вас прочел,
    чего-же боле....

+ Ответить в теме
Страница 117 из 152 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права