Кстати, что-то вчера это твое высказывание мимо внимания прошло. По-моему ты какую-то ерунду пишешь.
А с чего это вдруг сомнительно что вары в стражей перельются? Все вары пишут что играть сложно, дорого и скучно, а китайцы своими обновами постоянно что-то портят в классе или просто всучивают что-то бесполезное. Наверняка многих останавливает от кача нового чара только жуткое зaдpотство с качем неба, сбором крови для пасивок, прокачкой удачи на диске, атласа и божков. Да и шмотки с нуля собирать дорого.
Стража все имбовым называют. Я может, играя стражем, и не чувствую этой имбовости, но я и не играю другими классами, так что не могу толком сравнивать.
Перелив из вара в танка или стража требует только купить итем для перелива, выкрутить статы на диске и может быть скрафтить новую пуху. И то не факт, танк с теми же топорами ходит, мечи могут быть уже и на варе сделаны. Это за получение нового фулового перса почти даром.
Учитывая что в пвп и стража и танка все называют имбой, а в пве сикер заметно полезней оборотня, желающих перескочить на стража наверняка будет немало.
Показано с 1,161 по 1,170 из 1942
-
06.09.2023 19:57 #1161
-
06.09.2023 20:47 #1162
-
06.09.2023 21:03 #1163
-
06.09.2023 21:18 #1164
За исключением фикса багов с отменой, удаления металла с мечей и пары рун с рофлан-эффектами типа «+х урона при использовании копья дотом за миллион секунд» - все патчи апают варов, играть ими все приятнее
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
06.09.2023 21:34 #1165
-
06.09.2023 21:34 #1166
Это просто смешно. Ты жаловался что нет урона и много ловишь от танка, я тебе видос дропнул 1х1 пвп где маг убивает танка подобного тому что тебя закрыл, ты пишешь "это танк слабый мой бил сильнее по мне".Я тебе кинул видос где далеко не финал маг живет под финал танком (и не надо тут говорить что вар его спасал там куча времени маг соло выживает), на что ты мне пишешь "Но это же не 1х1". Речь точно все еще идет о том что маги мало бьют и плохо живут? Или речь о том что конкретно тебе какие то киберспортивные танки попадаются?
-
06.09.2023 21:40 #1167
-
06.09.2023 21:41 #1168
-
06.09.2023 22:06 #1169
Да что мне твои ноющие вары? Тут много кто сикера имбой называет, так может тебе стоит перестать спорить с "очевидным фактом"?
Прежде чем именовать все "ерундой" ознакомься с объективной реальностью - https://s.mail.ru/Nqzn/Lp5o3z6Da Название паблика оставил, можешь почитать подробнее.
По этой статистике видно, что вар есть почти в каждой команде, как и сик. И он вряд ли сможет пробраться выше по тир-листу, пока друиды такие оверапнутые. Плохой ли это результат? Нет, это результат выше среднего, к которому следует тянуть опущенные ныне классы - призраков и кос. В сиков можно свапнуться если есть острая нужда побыть ренж-дд, но это не следствие того, что вары слабые, а следствие специфики класса. Кто-то захочет свапнуться с друида. Ну и что теперь?
Нелепицу про "плохие" апы не буду комментировать. Ах... апнули всего 9 скилов из 10 измененных.. вот же унижение. Как же плохо, что не навалили сразу фуру апов как друидам раз в 3 года, а апают всего лишь каждый патч.
-
06.09.2023 23:11 #1170
То есть мой страж таки не имба? И запал не шотает? И лису вторую взять куда лучше чем стража? Какое разочарование. А я-то думаю чего в запал убивают не так уж часто и стражем подамажить аж за 3 секунды нонтаргета с транспозиции не значит сделать кучу трупов. Ты не забудь только об этом рассказать своим дружкам форумным которые несколько страниц доказывали что страж - это всегда гарантированное убийство всего что движется кроме танков(а в пати и танков шотают).
P.S. Кстати, табличка которую ты скинул показывает не полезность классов, а моду на определенные сборки. То что в победившей команде есть вар или страж, не делает их автоматом хорошими классами, а показывает что в команде было кому убивать.
А вот это мне вообще понравилось. Варов апают каждый год так что они даже близко не стоят с бедными несчастными лисками, которым всего-то раз за три года какую-то шняжку апнули.