Страница 117 из 326 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 3254
    У наставника rashbash житель Идеального Мира

здрасти я первый раз на форуме и сразу залес в эту темку. я с сириуса. вот я скачал эту прогу и вней немогу разобраца.у меня в трех нижних колонках красные полосочки вертикально но не всегда. но в игре лаги капец. хоже секунд 30 класно без лагов. следущих секунд 15-20 как робот хожу и так постоянно. и немогу понять почему. скачал я еще раз пв тоже самое. ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИЗ!!! я хочу играть в эту игру и докачаца до конца.

Любопытный Bengalese житель Идеального Мира

Надеемся завтра профилактические работы решат эти проблемы с лагами!!!

У наставника zoran5021978 житель Идеального Мира

Посмотрите плиз мой график.....Насколько я понимаю у меня проблемы идут с 9го Хопа.....т.е. до Нивала - я правельно понимаю????? Сл это проблема чья???? Моего провайдера???
    И еще вопрос 1 , 2 и 11 Хоп там еще загрузка на них 100% показана - это ваще что???? Почему там нет названия или IPшника.....
    Сорь за тупые вопросы просто я мало понимаю в этом...
    Заранее спс за ответы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link5.pwonline.ru.png‎
Просмотров: 66
Размер:	21.9 Кб
ID:	34488  

По умолчанию Слов нет

ЭЭх,уже второй раз обращаюсь с одной и той же проблемой.Не могу зайти в игру,через 5 секунд после входа пишет соеденение с серверов было разорвано...Провайдеру звоню,говорят у них проблем нет...Короче я в полном шоке,играть нереально.К кому обращаться тоже не знаю,у всех блин все в полном порядке...Вышлю вам с крин,расшифруйте мне его пожалуйста.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: rer.png‎
Просмотров: 74
Размер:	20.5 Кб
ID:	34542  
    Сервер Мира
    Друля 94+

Первые шаги Denis2003 житель Идеального Мира Аватар для Denis2003

Цитата Сообщение от _kyzka_ Посмотреть сообщение
    ЭЭх,уже второй раз обращаюсь с одной и той же проблемой.Не могу зайти в игру,через 5 секунд после входа пишет соеденение с серверов было разорвано...Провайдеру звоню,говорят у них проблем нет...Короче я в полном шоке,играть нереально.К кому обращаться тоже не знаю,у всех блин все в полном порядке...Вышлю вам с крин,расшифруйте мне его пожалуйста.
    Из Лондона чтоли играешь?) Ну а так видно же все, у тебя почему то 80% пакетов на 3-м хопе теряются, ну и 100%-е потери в Москве ( ну это как и у многих).
    Но все же про потери пакетов на 3-м хопе: поробуй какие нибудь другие сайты протрассировать, если проблема такая же будет, то все таки часть проблемы и в твоем пути из твоего "далека" до москвы))
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Denis2003 Посмотреть сообщение
    Из Лондона чтоли играешь?) Ну а так видно же все, у тебя почему то 80% пакетов на 3-м хопе теряются, ну и 100%-е потери в Москве ( ну это как и у многих).
    Но все же про потери пакетов на 3-м хопе: поробуй какие нибудь другие сайты протрассировать, если проблема такая же будет, то все таки часть проблемы и в твоем пути из твоего "далека" до москвы))
    Спасибо за разьяснение,я просто в этом не разбираюсь)
    И нет,я не из Лондона.
    Сервер Мира
    Друля 94+

У наставника 070489 житель Идеального Мира Аватар для 070489

Unhappy

Шёл по южному мосту в деревню орхидей. В этот момент появилось сообщение о разрыве связи с сервером. Теперь, когда захожу в игру, нахожусь внутри моста, что называется застрял в стене, как можно выбраться?

Первые шаги Natalia1988 житель Идеального Мира Аватар для Natalia1988

Мне нужна помощь! при входе в игру основой мне сразу выдает ошибку и выкидывает. Причем твинков на других акках и на акке основы не выдает никаких ошибок. Что мне делать?
    Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...

У наставника rashbash житель Идеального Мира

здрасти я первый раз на форуме и сразу залес в эту темку. я с сириуса. вот я скачал эту прогу и вней немогу разобраца.у меня в трех нижних колонках красные полосочки вертикально но не всегда. но в игре лаги капец. хожу секунд 30 класно без лагов. следущих секунд 15-20 как робот хожу и так постоянно. и немогу понять почему. скачал я еще раз пв тоже самое. ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИЗ!!! я хочу играть в эту игру и докачаца до конца. скорость инета вроде 3 мб. может что то у мя с кампом? вирусов нема, комп новый. до последнего обновления нелагало а после обновление капец лажа.

Первые шаги Denis2003 житель Идеального Мира Аватар для Denis2003

Цитата Сообщение от rashbash Посмотреть сообщение
    здрасти я первый раз на форуме и сразу залес в эту темку. я с сириуса. вот я скачал эту прогу и вней немогу разобраца.у меня в трех нижних колонках красные полосочки вертикально но не всегда. но в игре лаги капец. хожу секунд 30 класно без лагов. следущих секунд 15-20 как робот хожу и так постоянно. и немогу понять почему. скачал я еще раз пв тоже самое. ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИЗ!!! я хочу играть в эту игру и докачаца до конца. скорость инета вроде 3 мб. может что то у мя с кампом? вирусов нема, комп новый. до последнего обновления нелагало а после обновление капец лажа.
    Ты не единственный у кого такие лаги, так что дело не в твоем компе. А виноват магистральный провайдер Нивала - транстелеком, поэтому у части людей лагает жутко, а часть играет как ни в чем не бывало. Общаюсь с поддержкой уже 3-ю неделю. Толку ноль. На счет проблем транстелекома ни слова, только предлагают переустановить видеодрайвера, клиент и т.д.
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Страница 117 из 326 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права