Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?

Голосовавшие
4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало

1,051 25.34%
  • 2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие

874 21.07%
  • 3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках

524 12.63%
  • 4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки

543 13.09%
  • 5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)

1,684 40.60%
  • 6. К сожалению, уже ничего не удерживает

1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 117 из 140 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1393
    Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

[QUOTE=TheKingTiger;3746942]Меня - ничего. Но даже уже и не "к сожалению"[/QUOTE]

++++++++++++++
    Не промахивающийся скилл для танка бесценен,для всего остального есть "MasterCard"

Развивающийся Idril житель Идеального Мира Аватар для Idril

клан и друзья)) впрочем, пока не утратила интереса и к левелапам, да и ко всему остальному) но это,конечно, неизбежно будет))
    а вот друзья - это самый надежно удерживающий фактор)
    [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoOnigiri_1/17.gif[/IMG]
    This life is lived in perfect symmetry
    What I do that will be done to me

У наставника JOKERAVA36 житель Идеального Мира

В краце.... . я играю в ПВ больше года наверное.Я создал себе 2 форумных и игровых аккаунта.На первом аккаунте я качал Лучника и докачал до 82 лвл.Надоело качать лука, начал играть через 2 аккаунт... и качал себе там Оборотня...докачал до 86 лвл. Решил поиграть снова на первом аккаунте где у меня Лучник...но, НО, забыл какой на нем стоит пароль от банка! (пароль на банк ставят все адекватные пользователи для безопасности). Решил восстановить пароль но тут нужна почта для того чтобы операторы смогли мне помочь,и тут начинается самое ИНТЕРЕСНОЕ-> я не помню почту на которую зарегистрировал этого лучника (чтобы восстановить пароль на банк).Я указал почту на которую возможно операторы смогли бы перевести 2-й аккаунт так чтобы я 2-й аккаунт перевел на 1 почту. И тут самое Супер гениальное решение принял оператор !!!Operator56!!! он ПОСТАВИЛ БАН НА 2 МОИХ ИГРОВЫХ АККАУНТА!!!!за то что я указал почту 2-го аккаунта куда можно было бы перевести мой 1-й игровой аккаунт. ОН ПОСТАВИЛ БАН С П.17 на оба моих аккаунта и закрыл запрос...

БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕ ДЕРЖИТ)

Развивающийся Pantigru житель Идеального Мира Аватар для Pantigru

Я в игре 2 с лишним года. Сколько раз уходила, но как то не могу прижиться в других играх. Периодически возвращаюсь пока опять все не надоест. Почти все с кем начинала играть давно ушли. Остались единицы, они то наверное и держат. Вернулась с введением новой расы. Пока бегаю шаманом по нуболокам ( ностальгия). Что дальше будет трудно сказать. Качаться стало проще, много интересных нововведений. Пока играемся))) [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif[/IMG]

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Только люди. Но они ждут другую игру. И скорей всего с ними и уйду.
    опыт игры - 3-ий год.
    Обновы не впечатлили.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника kaiten_07 житель Идеального Мира

По опросу многие хотят достичь 105лвл. Попробую угадать, что после наступит разочарование и мысли в голове на что ты потратил время и деньги. А еще вы заметите, что в вашей реальной жизни вокруг ни кого не осталось. Ваш единственный друг - комп, за которым вы сидите целыми днями и ночами. Подумайте об этом)))

[QUOTE=JOKERAVA36;3835887]В краце.... . я играю в ПВ больше года наверное.Я создал себе 2 форумных и игровых аккаунта.На первом аккаунте я качал Лучника и докачал до 82 лвл.Надоело качать лука, начал играть через 2 аккаунт... и качал себе там Оборотня...докачал до 86 лвл. Решил поиграть снова на первом аккаунте где у меня Лучник...но, НО, забыл какой на нем стоит пароль от банка! (пароль на банк ставят все адекватные пользователи для безопасности). Решил восстановить пароль но тут нужна почта для того чтобы операторы смогли мне помочь,и тут начинается самое ИНТЕРЕСНОЕ-> я не помню почту на которую зарегистрировал этого лучника (чтобы восстановить пароль на банк).Я указал почту на которую возможно операторы смогли бы перевести 2-й аккаунт так чтобы я 2-й аккаунт перевел на 1 почту. И тут самое Супер гениальное решение принял оператор !!!Operator56!!! он ПОСТАВИЛ БАН НА 2 МОИХ ИГРОВЫХ АККАУНТА!!!!за то что я указал почту 2-го аккаунта куда можно было бы перевести мой 1-й игровой аккаунт. ОН ПОСТАВИЛ БАН С П.17 на оба моих аккаунта и закрыл запрос...

БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕ ДЕРЖИТ)[/QU

Нивал не любит заморочек. Либо давай деньги в игру, либо не напрягай мозг))))

5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)
    Над приоритетом этого ответа трудятся все сотрудники PW.

Любопытный Sunris житель Идеального Мира

Почему не варианта "Просто убиваю время" ?
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги PwCollapsar житель Идеального Мира

В игре удерживает гильдия и друзья.

Страница 117 из 140 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права