+ Ответить в теме
Страница 117 из 282 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 2818

Тема: Horde

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    Бгг, "Независимость" лютует
    Умойся, нупик, повторяю тебе еще раз
    Когда в споре заканчиваются аргументы - не отчаивайтесь,еще можно назвать оппонента дураком©
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Развивающийся Kolonka9 житель Идеального Мира Аватар для Kolonka9

Сержа, хватит тут флудить, пашли к нам.

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Не путать честь и вар Честь это отсутствие матов и оскорблений (чавасята, вороны привет), это уважение даже к врагам, какими бы они не были, честь это способность отвечать за свои слова и поступки, это решение игровых проблем игровыми методами (снова привет) вот что для меня честь. А вар это и слить под мобами (вообще святое дело в игре, где при смерти в пвп не теряется опыт – как еще наказать врага? ), это и удар в спину (опять таки святое в ГВ), это и подставы (покрасил, а твоя пати грохнула), но это все игровые моменты никак не оскорбляющие, а добавляющие специй к без того пресной игре)) О чести можно говорить в дуэли, в войне только одна честь – победить (исключительно игровыми методами)))

З.Ы. Спасибо богу троллей – Свобода снова у нас!!!адынадынадын
    +1, то что собсно я и пытался объяснить, правда у меня объясняется гораздо хуже...

ps: ап ^^
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

У наставника dminik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от partymonster Посмотреть сообщение
    .И повторю Биша для победы все средства хороши.
    ты эт на полном серьёзе? передай анубису что в облике 66 я тебя никогда не бил

привет Ляма)
    Тато,RavenZ, жрец

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

КЛАН HORDE ПРИНИМАЕТ В СВОИ РЯДЫ НОВЫХ ИГРОКОВ, УРОВЕНЬ НАБОРА ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ http://pwonline.ru/forums/fredirect.....HORDE.UCOZ.UA , НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ
    ОТ СЕБЯ ЗАМЕЧУ ЧТО ЕСЛИ ВЫ 75+ , ЖАЖДИТЕ СРАЖЕНИЙ, ХОТИТЕ ПРОКАЧАТСЯ И ДОСТИЧЬ МАКСИМАЛЬНЫХ ВЫСОТ, ТО МЫ БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ В НАШЕМ ДРУЖНОМ КОЛЛЕКТИВЕ
    МЫ ПОМОГАЕМ С КВЕСТАМИ, ШМОТОМ, ЗАТОЧКОЙ, СОВЕТОМ И ДЕЛОМ ПОМОЖЕМ ВАМ МАКСИМАЛЬНО УСИЛИТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ КАК В ПВП ТАК И В ПВЕ

ВАС ЖДЕТ МОРЕ ФАНА, ДАНЖИ, ЭВЕНТЫ,ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ...ВЫ БУДЕТЕ ТАМ НЕ ОДНИ!...А ПЛЕЧЕМ К ПЛЕЧУ С ТОВАРИЩАМИ СИЛЬНЕЙШЕЙ ГИЛЬДИИ СЕРВЕРА

ПИШИТЕ ЗАЯВКИ!

И ХОТЯ У НАС ПОЧТИ ВСЕГДА 200 ЧЕЛОВЕК, КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ МЫ ПРОВОДИМ ЧИСТКУ НЕ ИГРАЮЩИХ И ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ШАНС ПОПАСТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ

МЫ ЖДЕМ ВАС...КАЧАЙТЕСЬ И ПИШИТЕ ЗАЯВКИ

ВСЕМ УДАЧИ

П.С сори за копирование, но тема наша реклама наша, а рекламу как известно надо крутить почаще
    Анубис(Андрей)

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Когда в споре заканчиваются аргументы - не отчаивайтесь,еще можно назвать оппонента дураком
    Надеюсь, такого умняка, как ты, не затруднит озвучить фамилию первоисточника?)))

У наставника synepstap житель Идеального Мира

Cool

а пох...в этой войне кланов победят RavenZы...я не из них прост мне нравится их ход мысли...пока все кланы воюют между собой им уже пренадлежат ГМ и ГД...полюбе победа ихняя...еси стану хай лвлом то пойду к ним

Опытный duglas2008 житель Идеального Мира Аватар для duglas2008

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    КЛАН HORDE ПРИНИМАЕТ В СВОИ РЯДЫ НОВЫХ ИГРОКОВ....и т.д и т.п. и прочая чушь
    НЕ ВЕРЬТЕ БЕСПЛАТНЫМ РЕКЛАМАМ

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от synepstap Посмотреть сообщение
    пока все кланы воюют между собой им уже пренадлежат ГМ и ГД...полюбе победа ихняя...еси стану хай лвлом то пойду к ним
    Не прапор, не стать тебе лейтенантом.
    ГД дооо, давно принадлежит Равензам, просто боссы ГД об этом незнают.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Бесплатная рекламка : "Вступай в орду и такие развлечения тебе будут ждать ежедневно"

+ Ответить в теме
Страница 117 из 282 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права