Закрытая тема
Страница 117 из 712 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 7119
    Первые шаги blood95 житель Идеального Мира

Добрый день!!! Я бы хотел получить эти деньги и потратить их на набор жениха, на будущие, так как мне моя возлюбленная в жизни предлагала пожениться, а денег нету, к тому же реал ложить нет возможности. А остальное бы потратил на конфеты и на подарки свой единственной. А пожениться в ингре решили так как любим друг друга, а в жизни нам женится пока рано. Пожайлуста помогите влюбленным, фрец KH93eK с сириуса. Ник если что пишется на латинском языке)).

Любопытный Whitesun житель Идеального Мира Аватар для Whitesun

Шла друля дорогою темною в лес,
    Нелегка была ее работа.
    Бао крепко в ее голову влез,
    Чтобы проще стала охота.

Каждый вечер приходил к ней во сне,
    Хвастлся крепкою кожей,
    Говорил ей тихонько:"Иди ты ко мне,
    Мы вместе с тобой многое сможем.

Нам с тобой по плечу все кубы,
    ХХ, гуй и кач даже легче.
    Ведь законы в игре так просты:
    К друлям с Бао относятся мягче.

На всё остальное мы вместе накопим:
    На всё, что твоя пожелает душа,
    К друзьям и подругам мы в гости заскочем,
    Ведь друзей не забывают никогда."

Живет теперь она и верит,
    Что однажды исполнятся сны.
    Шажками маленькими дороги мериет,
    За собой никогда не сжигая мосты.
    Последний раз редактировалось Whitesun; 21.07.2009 в 16:05.
    ~Присточка Орион~
    ~Друля Вега~

Развивающийся gaara59 житель Идеального Мира Аватар для gaara59

эх.....100 голдов...если подумать это не так уж и много)))вспоминая наших донаторов которые в день тратят 200-300 голдов....да да и такие богачи у нас имеются))но тем не менее я не стал бы пытатся скупать весь "Игровой магазин"=)я бы просто поставил их бы на аукцион и ждал бы пока их все не купят....а особенно в такие временна когда в мир вводят сундуки это не так уж и долго......
    Ну вот все мои золотые монеты куплены и у меня теперь 10 милионов с не большим)Эти дениги уйдут на хорошую одежду и оружее....а остальное лишь пустая трата денег........
    на победу не расчитываю.....но желаю))

У наставника ruslan2828 житель Идеального Мира

Unhappy 8((((

Было бы у меня 100голд я бы их потратил на мобов .Мне их очень жалко .8( Когда мы их убиваем они же тоже теряют опыт и разные вещи.Я купил бы им на 50голд кукол , что бы помочь хоть как то им .Ещё я бы помог бедному Вей Сяобао. Я бы купил ему рупоров а то ему тяжело зарабатывать на них. А на продаже информации много не заработаеш (10юаней с человека) 8((((( Ну и себе я бы купил 1 бронз хирку на хп и стиль романтики . Голосуя за меня вы помогаете мобам и Вей Сябао, а им помощь нужна больше чем нам8(((( Заранее всем спасибо

У наставника ripka житель Идеального Мира Аватар для ripka

Thumbs up

так как без доната почти нереально нафармить на нормальный шмот ( точнее реально но это займет недели) я бы потратил 100 золотых в первую очередь на то чтобы одется. ну а потом всякие там стили, питомцы и т.д и т.п.так как играю лучником то купил бы себе доминион.да это моя мечта. нафармить 10кк почти нереально как я щитаю. =))
    много людей тут пишут что отдадут долю нуждающимся.я в это не верю). просто я не кривлю душой и говорю то что думаю и реально желаю.
    в игре я провожу много времени а вкладывать реал нету возможности поэтому я щитаю что как никто нуждаюсь в этих 100 золотых.ПВ открыл мне новый мир, а деньги нужны в любом мире, даже в ИДЕАЛЬНОМ
    Последний раз редактировалось ripka; 21.07.2009 в 16:08.

Любопытный Sailntt житель Идеального Мира

Я бы на эти 100 голда взял бы полёт так как приходицо много летать,ну и на оставшийся 1голд яб купил конфетку.)))

У наставника iron_mashka житель Идеального Мира

Эх, мне бы эти деньги были совсем не лишними, но если б мне их дали, то потратила бы я их не на себя. Моя сестра и её муж тоже играют в пв. Мечтаю подарить им по свадебному набору. Уж очень хочется, чтобы они и в игре тоже были вместе

Любопытный DenniS3108 житель Идеального Мира Аватар для DenniS3108

Arrow

Нууу... На что же потратить сто золотых?.. Сумма и не мала и не велика... Идея вот какая: раз я хочу быть очень-очень-очень богат то я бы начал бы инвестирование молодых кланов и игроков)) Под проценты.. Главное все мелочи продумать))
    Последний раз редактировалось Dennis3108; 21.07.2009 в 16:12.

Развивающийся Kycc житель Идеального Мира Аватар для Kycc

Всем добрый вечер,
    хм.... "Если б я был богат..." забавный вопрос.
    многие люди ответили что потратили кое что на себя, а остальное отдали бы нуждающимся, благородно не правда ли))) Но я знаю, что лишь единицы так поступят)
    Часть людей, лишь частично ответила на этот вопрос. Эта игра - отражение нашего настоящего мира.
    Я не стану лгать, что собираюсь сделать с этими деньгами.
    1- Как и у многих людей у меня тоже есть эгоистичные желания, и посему я потратил бы эти деньги на развитие своего персонажа.
    2- Как и обычный любящий своих близких люд, я бы потратил что то из этих денег на помощь дорогих мне людей.
    3- Маленькую толику денег я бы оставил на всякий случай.
    Читаю ответы и все больше удивляюсь, как многий люд очень хочет победить, используя до отвращения знакомую штуку, как обман. да Обман - наше второе я. Но тем не менее в людях есть что то прекрасное. Спасибо тем кто дочитал мой ответ до конца. И простите если очень сильно оскорбил кого то. В конце концов я тоже обычный человек и мне тоже свойственно ошибаться.

Развивающийся Deny0007 житель Идеального Мира

а что деньги могут? Разве могут они остановить неадыкватов, войны, предательство и обман... или помочь новичкам..... Потратить их можно только на себя, на любимую, на клан, и на друзей..... куда стоит их потратить так тока на помощь другим и на любимую.....хотя если твоя любимая влюблена не в тебя....а в деньги...... что ж решать тем везунчикам которые получат 100золотых надеюсь прочитая мои слова вы не будете БЕЗДУМНО их тратить......

Закрытая тема
Страница 117 из 712 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права