В куб до 18 комнаты можна сходить там в день уже 1-2кк зарабатываю
+ Ответить в теме
Показано с 1,161 по 1,170 из 1655
-
01.11.2011 13:57 #1161
-
05.11.2011 12:12 #1162
-
05.11.2011 12:45 #1163
покупаю сундуки из шопа с миражами и продаю миражи котам всегда остаюсь в +
-
05.11.2011 13:04 #1164
Во время рейтов интенсивных походов в хх собрал около 8кк,продавая ресы на ауке.Или же можно все то что падает в данже(форму шмотки и т.д.) так же кидать на аук. Поддерживаю где было сказано про куб))Продовать карточки тож не плохо)Мин 10 назад набрал в кубе 250к продавая карточки силача куба и коробки с 1кк конечно не много, но все таки
-
07.11.2011 14:14 #1165
Я, как и многие здесь, старался быстрее качнуться убеждая себя что вот, вот, апну еще 1 уровень и тогда уж начну зарабатывать, наивный
Так зачем качать твинко-магов (гуй) или твинко-друль (ХХ) для фарма, если синий кот на 1-ом уровне способен принести гораздо больше?
Давайте посмотрим, что меняется при повышении уровня.
1. Можно бить более крутых мобов с которых падает более дорогие ДК, но
- лут с них падает реже
- только идиот будет пытаться конкурировать с ботами
2. Можно копать более крутые ресы, но
- ресы нужно еще и продать, котам сдавать - себя не уважать
- нужно иметь имун к морской болезни, философский взгляд на мир когда сливают вас и глухоту 5-й степени когда сливаете вы.
3. Можно ходить в походы с шансом получить все более дорогие вещички, но
- желательно иметь родственников с ангельским терпением либо свою квартиру, отсутствие телефона, скайп и утку под креслом.
- нужен "опыт работы" и хорошая экипировка (откуда бы им взяться если вы туда первый раз фармить идете)
- нужно потратить кучу свободного времени на то чтобы дождаться пати, собраться, протыкаться, долететь/доползти, УДАЧНО пройти данж (в широком смысле) и не оказаться кинутым при дележке.
- дорогую вещичку еще и продать нужно, и чем дороже - тем дольше ждать покупателя.
4. Можно прокачать более крутое ремесло и крафтить грин-голд, но
- как это не парадоксально, скрафченные вещи стоят дешевле, чем ресурсы для их создания.
5. Можно делать более сложный квест дракона ради знаков, но
- нужно быть мазохистом, ибо выбивать нужные ДК будете дооолго.
6. Можно водить детишек играть в снежки.
- думаю, что это выгодно потому что в новинку (сам еще мал для этого - ничего не скажу за или против)
7. Можно помогать мелким проходить ежу, делать квесты на уважение и убивать мировых босов, но
- никто не хочет этим заниматься (а жаль, мне было бы проще заплатить, скажем 40к (*5) за место в 39 чем по часу ждать приста/обора)
-
16.11.2011 15:18 #1166
-
16.11.2011 15:35 #1167
В пределах разницы в 10 лвл, падает так же. Другой вопрос что сам по себе фарм мобов сейчас не слишком выгоден.
Это предполагает самостоятельное стояние котом в свободное от игры время.
А квестов на 100500кк за 5 минут тут нет. Остальным не мешают наличие родни, телефона, физиологических потребностей (во время фарма пати даже на перекур ходят + время в данже физически ограничено - 4 часа), да и скайп не обязателен.
Особенности данжа объяснят сопатийцы, главное чтобы Вы знали свой класс и его роль в пати как таковую. Начать можно с более мелких данжей и вполне среднего шмота.
В целом, фарм патькой рахличных ХХ, Лун, Сансар и т.д. самый надёжный способ фарма.
Нарабатываем консту, или хотябы хороший френд-лист.
Тут только надежда на удачу и крафт вещей с максстатами на 3-4 дыры. В целом да - не выгодно. Разве что ГСН пробовать, во всяком случае не так затратно.
Давно не пересчитывала, но когда далал это последний раз, пришла к выводу что квест финансово убыточен (по завтрате средств и времени)
Это выгодно просто потому что выгодно, во всяком случае пока спрос превышает предложение и пока народ не боится "кары небесной"И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
16.11.2011 15:40 #1168
1.способ розести нуба
2.способ розести нуба
3.способ розести нуба
4.способ розести нуба
5.способ розести нуба
6.способ розести нуба
7-100.способ розести нуба
-
16.11.2011 15:48 #1169