[QUOTE=Ostaniya;2542961]Насколько я помню, вы были хэви друлей без легенд? Все-таки у лисы-мага с Бао другая история. Хотя лук действительно дешев.[/QUOTE]
интовой друлей я тоже была в свое время, правда, докачалась всего до 48 лвла, так что в какой-то мере всё же могу судить и с этой позиции)
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 1,161 по 1,170 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
31.01.2010 10:25 #1161
| Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
[Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
| Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
[Мокрое и скользкое маленькое создание]
-
31.01.2010 16:02 #1162
[QUOTE=Kisha777;2544253]Не правда ваша. Друид не самый дешевый класс, друид - класс у которого наибольшие (по сравнению с остальными) возможности фарма при игре соло.
Да, друиду практически не нужно чиниться, так как практически весь дамаг приходится по пету. Так что чиню обычно только пуху, ну и совсем чуть-чуть шмот. Когда в последний раз надевала хиру на мп - забыла, живу на банках и аптеке. На хп ношу, чтобы не помирать лишний раз в ХХ.
Зато тратятся денежки на петов. Если конечно хочешь нормального пета для комфортной игры. Так, с энного лвла без бао особо-то и не разживешься. Фармить данжи и хх на дцать лвлов ниже себя с големом\михой\еще кем угодно, увы, не особо прибыльно, многие другие классы при фарме хх своего лвла сделают больше денюшков. То есть кроме того, чтобы одеться и взять в руки желаемую пуху точно так же как и другим классам друиду надо еще и вкалывать и на раров. Это при условии игры без доната. С реалом любым чаром играется легко и весело. В итоге имхо, то на то и выходит. Просто друид в состоянии окупить свои траты. Лишние 150+ кк на бао при нынешних ценах, я бы не сказала, что особо дешево.[/QUOTE]
И опять вы по кругу. Будьте объективны - ИГРАТЬ лисой и ОБСЕПЕЧИВАТЬ себя лисой можно и без легенд. Только для этого надо прекращать страдать ерундой, а искать себе консту. Судя по тому, как часто лисы советуют делать это другим классам - это совершенно не проблемно.
Легендарные петы - дополнительный контент. И цены на него неоправданно низкие.
-
31.01.2010 17:05 #1163Развивающийся
- Москва, Казанский вокзал 3-я коробка от центрального входа
а вообща самый дешевый лук стрелы по2юаня за чтуку это мелочь я лук 47 за час игры могу нафармить минимум 70к имхо лук самый дешевый
-
31.01.2010 17:46 #1164
-
31.01.2010 17:54 #1165
-
31.01.2010 21:19 #1166
Без вариантов друид.
- Танки за 300. - В Компьютерных и ролевых играх этот игрок отвлекает атаки противника на себя, предотвращает нанесение урона слабозащищенным персонажам. - Как такой игрок называется? - Может бортмеханик?
- Да нет. - Жаль. - Мне тоже жаль. - Такой игрок называется таааанк!
-
31.01.2010 22:17 #1167
самый не выгодный класс это Полосатики, ну еще присты, хирки на ХП и МП пристам в ПвП просто необходимы, Полосатики обойдуться только ХПшной ))
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
01.02.2010 00:30 #1168
[B]Sheath[/B], Заранее признаюсь, что все нижеследующее — мысли дилетанта, не привыкшего считать чужие деньги и предпочитающего зарабатывать свои.
Про заработок в консте — не аргумент, этот вид заработка классовой принадлежностью не обусловлен, так заработать может любой класс. Но мы же говорим именно про экономичность отдельных классов, нет?
Отлично, давайте будем объективны. Можно друиду без легенд, без хирок, всему в фиольчике\без фиольчика спокойненько ковырять себе мобов до посинения. Время от времени медитирровать, либо, чтоб мана не заканчивалась, ковырять этих самых мобов медленно и печально. Абсолютно точно так же можно и пристом без хирок и во «всем своем». Хирки точно такой же ведь «дополнительный контент»? Как и всем остальным можно играть дешево и сердито.
Чего я не пойму, так это почему всем всё необходимо, а бао для друида — это шик? Любой перс дешев, если держать его на хлебе и воде. Игра правда при этом постепенно превратится в мучение. Сознательный, социально-активный такой друид тратит на себя никак не меньше других классов. Причем этот самый сознательный друид не вздыхает о том, насколько он несчастен, а молча зарабатывает. Зачастую способами доступными не только этому классу, а любому игроку. Вопрос только один на сей момент: если вам то и дело попадаются истеричные барышни, поведшиеся на кавайные уши и хвост и любящие надувать губки, то сам класс друидов то тут причем? ))) Это я про объективность. Чтобы требовать её от других, начать стоит с себя )
[B]TigrMan93[/B], +1
-
01.02.2010 04:46 #1169
Хм. Лиса действительно выгодный во всех отношениях класс.
Бао осбирался большей частью вручную, фармом. К 60+ был готов. Нафармился в большей степени благодаря новому серву и 39му данжу, формы в котором падали часто. Да и стоили на тот момент они прилично.
Начиная с 53+ ходила на всех боссов без проблем. Тратила только время. Выходила всегда в плюсе даже по процентам в опыте. Даже если случайным образом сагривала лишних мобов и умирала.
При этом и до своих 60+ не чувствовала себя ущербной или еще что-то. И мне не приходилось ковырять мобов круглыми сутками.
Серв новый, данжей тьма была. Всегда звали с собой в пати знакомые и не очень люди. Потому что друль без легенды все равно остается друлей и легко выполняет свою основную роль в данже - тянет мобов/боссов и дебаффает. А вот попробуйте дать луку белую пуху... и его способности как дд будут не такими уж и впечатляющими.
К слову, за фремя сбора бао сменила несколько стилей (душа просила), купила лошадку и ускорила ее. Вобщем, в радостях себе не отказывала )
По поводу лисьего заработка в хх. С бао - это просто сказка. И совсем не обязательно фармить хх по своему лвлу или даже старше. Гораздо выгоднее мне на своих 80+ сходить в 68хх, которые я пробегаю с минимальными затратами: около часа времени, пара откатов хирки за проход + полик (который, кстати, можно собрать самостоятельно, а не покупать). Зато за этот час я вынесу около 1.5кк. На 70+ почти все хотят одеться в фулгрин сет. И многие дальше и не качаются. Так что это идеальный вариант. Этим приятным способом собирается шмот на свой лвл.
Вобщем, к чему я это все? ) И до меня было много сказано, но если ваша основа - друль, но она не приносит вам дохода, а доставляет лишь дискомфорт на мобах, в пвп и вобще от нее лишь проблемы, то смените класс. Вы явно что-то не так делаете...
-
01.02.2010 10:39 #1170
[QUOTE=Kisha777;2550256]Про заработок в консте — не аргумент, этот вид заработка классовой принадлежностью не обусловлен, так заработать может любой класс. Но мы же говорим именно про экономичность отдельных классов, нет?[/QUOTE]
Ну вот с этого и начнем. Согласитесь - друид ЕДИНСТВЕННЫЙ класс, ВООБЩЕ не несущий расходов на соло-фарме . Что на поверхности на мобах, что в данже - пища, жизненная сила и гармония делаю фарм доступным в режиме нон-стоп с минимальным потреблением банок, выпавших с тех же мобов. Другие классы себе этого позволить не могут. В итоге все нафармленное идет друиду в чистую прибыль.
Там где другим классам надо собирать пати или мучиться соло с расходами, а то и смертями (если вобще без хирок) - друид превосходно справляется сам.
[QUOTE=Kisha777;2550256]Отлично, давайте будем объективны. Можно друиду без легенд, без хирок, всему в фиольчике\без фиольчика спокойненько ковырять себе мобов до посинения. .[/QUOTE]
Вот вам очередной стереотип - раз друид без легенды, значит он не одет. Вступайте в пати, как я уже и говорил. Отсутствие легенды не мешает выполнять лисе основные функции в пати - пулера и дебаффера.
А что касается вдумчивого ковыряния мобов - опять таки, смотрим выше.
[QUOTE=Kisha777;2550256]Абсолютно точно так же можно и пристом без хирок и во «всем своем». Хирки точно такой же ведь «дополнительный контент»?[/QUOTE]
На соло фарме - можно. Только на порядок сложнее. Ибо нету у других классов "от рождения" скиллов на пополнение маны. А значит рентабельность фарма ниже.
А в пати... Вы пойдете куда то со жрецом, у которого нет хирки на ХП и который сложится в итоге из-за чьего то косяка, Вам нравится ходить со жрецом у которого мана кончится на боссе? Ну а у лисы и этих проблем нет.
[QUOTE=Kisha777;2550256]Чего я не пойму, так это почему всем всё необходимо, а бао для друида — это шик? Любой перс дешев, если держать его на хлебе и воде. Игра правда при этом постепенно превратится в мучение. [/QUOTE]
Потому что, как я не раз уже писал выше - без бао друид теряет только одно - возможность в одну рыжую морду фармить инстанс под уровень и выше. А это как раз роскошь. Не вижу тут "хлеб и воды".
[QUOTE=Kisha777;2550256]Сознательный, социально-активный такой друид тратит на себя никак не меньше других классов. Причем этот самый сознательный друид не вздыхает о том, насколько он несчастен, а молча зарабатывает. Зачастую способами доступными не только этому классу, а любому игроку. [/QUOTE]
Вот именно... Молчит и фармит.
[QUOTE=Kisha777;2550256] Вопрос только один на сей момент: если вам то и дело попадаются истеричные барышни, поведшиеся на кавайные уши и хвост и любящие надувать губки, то сам класс друидов то тут причем? ))) Это я про объективность. Чтобы требовать её от других, начать стоит с себя )
/QUOTE]
Начну с объективности - у меня самого есть лиса. Так получилось что с легендами. И я могу сравнивать. Все аргументы о НЕОБХОДИМОСТИ легенды - пшик. Стереотип, созданный во времена первых коробок. Вы их застали? Этот же стереотип породил ответное мнение о необходимости дать рыжим читерам по носу - почему? Опять таки хвост проблемы растет из тех времен.
Нормой считается характеритика, всречающаяся у подавляющего большинства особей в популяции. Подавляющее большинство лис - те самые барышни, которых Вы описали + боты. Какой оношение у меня должно быть к вашему классу?
PS Отдельно взятых лис я уважаю, зная их как людей.