+ Ответить в теме
Страница 117 из 150 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1496

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    В общем из его слов чтоб его пробить мне будет достаточно 10 пухи.
    ты его больше слушай) и с 10 не прошибешь

Первые шаги Dabby1969 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    всмысле физу? атакующие скиллы в лисе? если вы не хеви и не пвпшитесь, то ни с какого, можно только хвост выучить и вампирик, остальное не нужно.
    а если про физдеф, то с какого хотите. можете вообще не качать
    ПвП любим еще как То-есть качать скиллы чуть ли не сразу нужно, я так поняла? С шамами и варами особых проблем нет, но вот танки быстро выностят

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    ты его больше слушай) и с 10 не прошибешь
    Он мне льстит наверн хД

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dabby1969 Посмотреть сообщение
    ПвП любим еще как То-есть качать скиллы чуть ли не сразу нужно, я так поняла? С шамами и варами особых проблем нет, но вот танки быстро выностят
    Вы точно в одну с нами игру играете?
    Непонятно что вы понимаете под "качать физу". Она сама по себе вообще не качается. Одевайтесь получше - будет вам физдеф.
    Танки мало кого вообще прибить способны, на то и они танки. Их не убить, но и они сами никому не угроза.
    Вар опасен тем, что способен держать в стане непрерывно, пока не помрете. Стоит подпустить его на дистанцию ближнего боя, и дела ваши становятся плохи. Но добраться до ближнего боя ему не просто.
    Шаманы бьют очень сильно, попасть под огонь шамана приятного мало. Простая перестрелка с шаманом будет всегда в пользу шамана, нужны всяких подлые штучки, чтобы его победить.

На перепутье DeGReN-57 на пути к Городу Драконов Аватар для DeGReN-57

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Непонятно что вы понимаете под "качать физу". Она сама по себе вообще не качается. Одевайтесь получше - будет вам физдеф.
    Танки мало кого вообще прибить способны, на то и они танки. Их не убить, но и они сами никому не угроза.
    Вар опасен тем, что способен держать в стане непрерывно, пока не помрете. Стоит подпустить его на дистанцию ближнего боя, и дела ваши становятся плохи. Но добраться до ближнего боя ему не просто.
    Шаманы бьют очень сильно, попасть под огонь шамана приятного мало. Простая перестрелка с шаманом будет всегда в пользу шамана, нужны всяких подлые штучки, чтобы его победить.
    Хватит унижать бобров они сильны

Первые шаги Dabby1969 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Простите, привыкла на "языках" других игр говорить. Я имела в виду физические скиллы, вроде хвоста когтей и т п., странно, но именно танки все время меня быстро выносят и я сама от того в шоке. Шаманы редко попадаются, если мой уровень и ниже я их выношу достаточно быстро, однако если они начинают бить первыми приятно и правда мало. Вары видимо не доходят из-за скилла пета "замедление", если 1 на 1 они токо 1-2 удара успевают наносить и после падают. С броней я вряд ли разберусь, если одену с физдефом меня даже прист вынесет что само по себе меня не радует. Может от этого меня шамы и не выносят

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Простите, привыкла на "языках" других игр говорить. Я имела в виду физические скиллы, вроде хвоста когтей и т п., странно, но именно танки все время меня быстро выносят и я сама от того в шоке. Шаманы редко попадаются, если мой уровень и ниже я их выношу достаточно быстро, однако если они начинают бить первыми приятно и правда мало. Вары видимо не доходят из-за скилла пета "замедление", если 1 на 1 они токо 1-2 удара успевают наносить и после падают. С броней я вряд ли разберусь, если одену с физдефом меня даже прист вынесет что само по себе меня не радует. Может от этого меня шамы и не выносят
    Предположу, что вы еще не поняли как тут дерутся.
    Во первых, на мелких уровнях драться бессмысленно. Минимум 70й уровень нужен, а лучше 90й.
    Если кто пытается напасть на вас, когда вы еще маленькие, оставьте его в покое. Набирайте +10 уровней, пока он развлекается, и он вам сделать ничего не сможет.
    Для драки одежка должна быть хорошая, заточка, камни, хирка, джин, аптека, пельмени. Без всего этого вы неконкурентноспособны.
    На 70+ уровне потому и дерутся мало, что к драке подготовка нужна, тратить на нее силы и средства не хочется. Когда дерутся неумейки - результат случаен, с серьезными людьми вы встретитесь лишь на 90+.
    У тигров один единственный скил есть, которым они убить способны, да и то не каждого, это армагедон.

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Адская: стан-саранча- пара сопель-фен доклевал
    Райская-стан-железка-саранча-пара сопель-фен доклевал
    хД

Если вы носите робу, то пока что не качайте скиллы в лисоформе вообще. Так же вам не нужен огненный и ледяной рой, дальше 1го левла не учите тоже.
    Я ярый противник абстрактного "вары", "танки" и "шаманы". Они все разные, кто-то из них, кого вы встретите, играет первые месяцы, кто-то тормоз, а кто-то соображает, а кто-то и вовсе твинк топ-игрока со стажем 4 года.
    Качайтесь пока что, а не деритесь, копите на феникса.
    Адская: стан-саранча- пара сопель-фен доклевал
    Райская-стан-железка-саранча-пара сопель-фен доклевал
    ад: саранча - сопля - железки - стан - сопли - сопли
    рай: железка - стан - саранча - сопли - сопли, раз уж на то пошло) по моим наблюдениям, от таких связок немного больше толку)

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Вы переоцениваете стражей, у них мало контроля и сравнительно небольшой дамаг, единственное что они могут - убить быстро феникса. То что у них есть лишние показатели ещё не значит, что они им сильно помогают (хотя пробить точёного стража действительно сложно). Дальше, 59 скилы работают только в близи и какого то мего дамага не дают, так что учимся держать дистанцию. Затем вас раздражает его тп со станом, допустим прыгнул, допустим застанил, но убить быстро сможет только при большой разнице в точке. Так же у него есть антистан, ну тут на выбор либо побегать от него либо в птичку и изгнанием. И конечно любимый скил стражей - передача дебафов, здесь просто обманываем их, большинство стражей свято уверены что перекидывая кровоток они 100% победят друида (наивные), поэтому советую перед тем как продебафать на максимум, кинуть фениксом кровоток, чтобы откатить скил стража, а уже затем вальяжно скастовать раскол (если светлая), ранение, 79 дебафы и предложить стражу быстрый телепорт в бз.
    По своему опыту замечу, что большинство стражей я игнорирую, пока ты кого нибудь убиваешь они могут вечность грызть тебя сзади за пятку, кастовать красивые скилы и представлять минимальную опасность, правда раздамажить точёного стража - далеко нетривиальная задача.
    как сказать, точеные стражи критуют в среднем по 6-7к..)

+ Ответить в теме
Страница 117 из 150 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права