+ Ответить в теме
Страница 117 из 131 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1302
    У наставника MaxDePret житель Идеального Мира

лучше танка качать я своим 79 магов, пристов, луков, шамов +90 нагибал и половина с 1 плюхи вылетала а хп у мну всего 11.5к

Мм почему то пока что дд обры падают с армы(пока не убьет ни 1 не поверю в их трушность против танков)Оо я почему то и против +10 нирвано пух и против +12 со своим вухеном +6 и 3к маг дефа добигал Оо читер чтоль
    Андромеда

Адский танк до райского не добежит11 тот быстрее бегает))
    Андромеда

Любопытный VinnyAll житель Идеального Мира

Сильнее руки и голова, н и точка тоже!
    ШкололоНосорогЭ Атакккк!!!

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

Гибриды тащат ДД-обора можно и без армага убить

На перепутье 0408tv97 житель Идеального Мира Аватар для 0408tv97

Ну думаю если по вам в ПвП идет дикий ассист из 5-10 персов, то лучше обор танк (выживаемость выше и дамаг с армы будет выше). Если вы ПвП ведете 1-1 то скорее танк дд, т.к. дамаг одиночный будет выше
    Процион, 100 Светлый вато-танк с Зефирами
    P.S. Накопи на +12!!! http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D3865363

Banned ruser92 житель Идеального Мира

В любом случае ПвП танк нагнет ПвЕ танка. Я имею ввиду что пве танк разгоняет как можно дефы от стихий и здоровье, надеясь на арму. Обычно пве танки - светлые. Светлому тяжелей убить ПвП обора, так как ДД танк будет берсокритовать 6-11к автоатакой под чи.

Танки что выбирают дд путь сразу знают что путь у них только один - ад.
    Ну а рай танк нагнет дд танка ток если в нирване либо точка привосходит адского танка сильно, либо пока не проскочит берсокрит

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0408tv97 Посмотреть сообщение
    Ну думаю если по вам в ПвП идет дикий ассист из 5-10 персов, то лучше обор танк (выживаемость выше и дамаг с армы будет выше). Если вы ПвП ведете 1-1 то скорее танк дд, т.к. дамаг одиночный будет выше
    Под ассистом любой танк ватный если не будет оказывать сопративление.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Кэп успел побывать и тут (здаров, Рус)
    Под "диким ассистом" ляжет даже проточенный катовод, при условии, что весь деф (завеса, вспышка, аптека, джин, хирка, баффы) уйдет в откат и будут висеть дебаффы, да (тоже побуду Кэпом, не одному же Русу таким быть :3 )
    По сабжу:
    Рулит сочетание: билд+шмот+точка+руки. Можно и райским фуллконом-катоводом нагнуть, можно и тощим фулл-стр танком. И нормальное (полноценное) ПВП приходит только на 100+, а к этому времени большинство умнеет и сами доходят до того, как и каким именно билдом им удобнее рулить. Вот у нас на Таре есть Лорд, он ярый катовод и приносит своим противникам страшную кару - арму, за счет чего и выезжает. Большое кол-во хп позволяет жить 1 vs 1 и терпеливо ждать удобного момента для выше упомянутого ужаса - армы. Есть дд-танки, которые тоже довольно умело раскидывают противников, довольно быстро, но с большим риском для жизни. ДД-билды не терпят кривых рук, ибо играя таким танком, ты обязан выживать в тяжелейших условиях. Так же есть промежуточные билды, которые тоже имеют свои плюсы и минусы.

Мой личный итог: аффтар нуп и апазорилса11 =\ Это очередная флудо-тема, дарованная троллям, как кость собакам. Спорить по сабжу можно бесконечно, а итог один - каждый, в конце концов, сделает выбор сам, сам дойдет до решений, сам себе выпрямит руки, сам себе положит грабли (многие делают ошибки, многое сразу не получается... иногда народ в таких случаях бежит жаловаца на форум, мол билд овно и все нубы, что весьма прескорбно) и сам же на них наступит неоднократно. Но, пробовать и ошибаться, учиться на собственных фейлах - есть самый надежный и эффективный способ достичь чего-либо качественно нового.
    З.Ы. Думайте своей готовой, да прибудет с вами благословение ВКР (аминь)

меньше слов на 76%

Оценил оба билда на себе. Танк у меня адский, так что прелести райской стороны я не знаю.
    1. Билд дд: (http://pwonline.ru/forums/fredirect....7f8f4d4ce9f6ff) Вопреки всем советам, я променял свои берсы +10 на Чистилище асуры тоже +10. Выделил явные плюсы и минусы. Плюсы: Высокая атака (у меня была порядка 14к верхняя планка), шанс крита в статах 15% не считая крита от пассивок и вызова) большее кол-во физдефа (пусть и не на много, но все же выше). Минусы: малое кол-во хп (хотя зависит от шмота и точки, у меня было 18к на 2х), малое кол-во мдефа, ну и отсутствие берса конкретно в этом билде, хотя в этом билде за счет критов, берс и не нужен вовсе.
    2. Билд фуллкон, он же танк. (http://pwonline.ru/forums/fredirect....50c095a62410b4) Так как шмот у меня неплохой, мне оставалось только перекинуть статы с силы в кон. В результате, я получил в свои руки армагеддонщика. Плюсы: большое кол-во хп, большое кол-во магдефа, так как статы тела дают не только мдеф, но пдеф, то различие с дд в пдефе оказалось небольшим. Минусы: малое кол-во метки (знаю есть кровь, но иногда даже она не помогала) меньшее число крита в статах, (хотя пара % погоды не делают), крайне малая атака, что перестает делать билд универсальным.
    Делая выводы что же выбрать, я не смог выбрать между этими билдами и сделал гибрида (http://pwonline.ru/forums/fredirect....f4dad119ed8309). в этом билде сочетаются плюсы обоих билдов, поэтому мой выбор пал на него.
    Но все зависит от рук, если у вас их 2, не все потеряно, а если вы ими умеете пользоваться, то вобще супер =)

+ Ответить в теме
Страница 117 из 131 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права