+ Ответить в теме
Страница 117 из 418 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Опытный Aosia житель Идеального Мира Аватар для Aosia

Wink

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Адекватный игрок, раъзясните нам где в 3д игре с круговым обзором находится "спина"?..)
    Неадекватный игрок, отвечаю: когда бьёшь моба, то бишь то скопление пикселей, называемое мобом, то этот самый "круговой обзор", не вращаешь, а только лишь смотришь на моба, или как правильнее будет звучать "на его фронтальную часть". И когда со "спины" прилетает сначала стан, а после и несколько ударов, то возникает сначала здоровое недоумение по поводу адекватности атакующего, а после смех. Огромное спасибо клану Орландинос за столь большое количество поводов над вами посмеяться)))))
    Меня трудно найти... легко потерять... и невозможно забыть...

Опытный anuta285 житель Идеального Мира Аватар для anuta285

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    У него в планах на нас агрится? Тогда, конечно, тему сотрем..)
    понятия не имею, но т.к. клан вернулся основателю, и что там происходить будет понятия не имею, после всемы мастера клана, я покинул должность маршала и соответственно сообщить решил, во избежании дальнейших проблнм и непоняток.

Цитата Сообщение от MELINDA22 Посмотреть сообщение
    ай, мо-лод-цы!
    скринят всех слитых на 15-20 левлов меньше, такие герои, аж прямо медальки хочется всем навешать...

ну и дальше что? ну посливал ты 69-80 левлы... что дальше? ты кому-то что-то доказал?
    или тебе эти скрины душу греют - типа - вот какой я удалец!
    вар есть вар..когда меня сливал КУН с одной тычки я не жаловался ни на форуме не в игре, а вставал и летел опять. а то что они 100+ это их заслуга, а что в вашем клане таких нет, это ваш недостаток!
    учитесь играть и умейте проигрывать.
    оффтоп))

ну и АП
    Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

Опытный anuta285 житель Идеального Мира Аватар для anuta285

Цитата Сообщение от Aosia Посмотреть сообщение
    Неадекватный игрок, отвечаю: когда бьёшь моба, то бишь то скопление пикселей, называемое мобом, то этот самый "круговой обзор", не вращаешь, а только лишь смотришь на моба, или как правильнее будет звучать "на его фронтальную часть". И когда со "спины" прилетает сначала стан, а после и несколько ударов, то возникает сначала здоровое недоумение по поводу адекватности атакующего, а после смех. Огромное спасибо клану Орландинос за столь большое количество поводов над вами посмеяться)))))
    сори орлы но накипело)))
    ИГРАТЬ УЧИТЕСЬ НУБЬЕ!!!
    если у вас вар, или вы в ЧС, то ждать удра вы просто обязаны каждую секунду находясь все пис зоны!
    или по вашему, вам обязаны крикнуть в чат, побешать вокруг, спросить разрешения на вас напасть?
    несете полный бред! арррр......

исчо АП, и убеГ)
    Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

Цитата Сообщение от jhet Посмотреть сообщение
    ап,кто опять пустил сюда эту истеричную женщину,Мелинду. >_<
    да никто не пускал, умник, я прихожу туда, куда мне надо, не спрашивая твоего высочайшего разрешения,
    а насчёт истеричной... ну, думай как тебе удобнее... (это ты, типа, оскорбительно отозвался обо мне?))))

anuta285, а никто не спорит про вар) и мы встаём и летим дальше и бьёмся, настолько, насколько это возможно, так что не надо мне тут ля ля... и проигрывать мы умеем, никогда ни под кого не прогибались, так что некие Орландинос нам не помеха..

засим откланиваюсь... темку вашу апать делее не вижу смысла...

но, уважаемый jhet, если в дальнейшем захочу тут что-то написать, уж вас то никак не спрошу...

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

Цитата Сообщение от anuta285 Посмотреть сообщение
    сори орлы но накипело)))
    ИГРАТЬ УЧИТЕСЬ НУБЬЕ!!!
    если у вас вар, или вы в ЧС, то ждать удра вы просто обязаны каждую секунду находясь все пис зоны!
    или по вашему, вам обязаны крикнуть в чат, побешать вокруг, спросить разрешения на вас напасть?
    несете полный бред! арррр......

исчо АП, и убеГ)
    У нас нет вара, я не в ЧС))))))))) поэтому, дорогое существо, своё высказывание оставь при себе)))

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Опять в нашей теме скопление и.... и истеричек... Ужасно. )

Интересно, долго ли её продержиться эта фраза "Он меня в спину убил засранец" ))

Для таких уникумов, как Вы, администрация (не помню уже с каким патчем) сделала более широкий обзор. Почему я всё прекрасно вижу и контролирую? Может потому что я не истеричка?) Или может потому что я с удара не падаю?

Посудите сами, кто это пишет, это же бред ). В игре можно убить с любой стороны. Хоть под углом, хоть как с удара причём. ))

Качайтесь, и не засоряйте нашу тему своими истерическими воплями. )))
    Orlandino's Family.

Качайтесь и не засоряйте нашу игру беспричинным сливом))))

У наставника killometrist житель Идеального Мира

АОСЯ ...Тебя слили без причины... ну надо же какие негодяи..
    И ты надо полагать пришла воззвать к ответу подонков, сливающих тебя со спины...
    Так будь последовательна назови свой клан, выложи скрин, подкрепляй свои слова хоть чем нибудь кроме своего праведного гнева. Хотя я не удивлюсь если ты вдруг случайно удалила скрины, у тебя сгорела машина или что еще более вероятно
    Ты не делаешь скрины потому как выше этого, тогда твои моральные принципы вызывают только восхищение. Таких бы людей побольше.
    Увы и ах... я например не настолько возвышен поэтому не считаю зазорным сказать что я
    член семьи Orlandinos , и самое постыдное то что могу свои слова еще скрином подтвердить.
    В любом случае спасибо за столь конструктивное поведение в нашем топике, ведь твоя проблема весьма актуальна, а самое главное практически всем виден вектор этого воззвания.
    Объясни мне как простому.. даже наивному : какова цель твоих сообщений, что ты хочешь получить в итоге?

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Что я могу сказать ))) Вы просто дети, Вам что не скажут - всё за правду считаете. ))

Можете оставить своё мнение при себе. Так же как и Вы выражаюсь. ))
    Orlandino's Family.

Вещий, от твоего клана ничего, кроме слива и неадекватности получить не возможно)))))) Скринов я действительно не делаю, ибо скрины делаются для того, чтобы помочь при решении проблемы дипломатами. Вы же проблемы не решаете, по крайней мере дипломатическими способами. Ник.. что же пожалуйста - MoiRa. Я всё-таки надеюсь, что вскоре вы будете нападать на равных по уровню себе, а не на персонажей ниже уровней на дцать. Хотя, всё это вопросы совести)))))))) Удачи вам, лже-орлы))))

+ Ответить в теме
Страница 117 из 418 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права