Неадекватный игрок, отвечаю: когда бьёшь моба, то бишь то скопление пикселей, называемое мобом, то этот самый "круговой обзор", не вращаешь, а только лишь смотришь на моба, или как правильнее будет звучать "на его фронтальную часть". И когда со "спины" прилетает сначала стан, а после и несколько ударов, то возникает сначала здоровое недоумение по поводу адекватности атакующего, а после смех. Огромное спасибо клану Орландинос за столь большое количество поводов над вами посмеяться)))))
+ Ответить в теме
Показано с 1,161 по 1,170 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
11.11.2009 16:52 #1161Меня трудно найти... легко потерять... и невозможно забыть...
-
11.11.2009 16:59 #1162
понятия не имею, но т.к. клан вернулся основателю, и что там происходить будет понятия не имею, после всемы мастера клана, я покинул должность маршала и соответственно сообщить решил, во избежании дальнейших проблнм и непоняток.
вар есть вар..когда меня сливал КУН с одной тычки я не жаловался ни на форуме не в игре, а вставал и летел опять. а то что они 100+ это их заслуга, а что в вашем клане таких нет, это ваш недостаток!
учитесь играть и умейте проигрывать.
оффтоп))
ну и АППуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573
-
11.11.2009 17:02 #1163
сори орлы но накипело)))
ИГРАТЬ УЧИТЕСЬ НУБЬЕ!!!
если у вас вар, или вы в ЧС, то ждать удра вы просто обязаны каждую секунду находясь все пис зоны!
или по вашему, вам обязаны крикнуть в чат, побешать вокруг, спросить разрешения на вас напасть?
несете полный бред! арррр......
исчо АП, и убеГ)Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573
-
11.11.2009 17:08 #1164
да никто не пускал, умник, я прихожу туда, куда мне надо, не спрашивая твоего высочайшего разрешения,
а насчёт истеричной... ну, думай как тебе удобнее... (это ты, типа, оскорбительно отозвался обо мне?))))
anuta285, а никто не спорит про вар) и мы встаём и летим дальше и бьёмся, настолько, насколько это возможно, так что не надо мне тут ля ля... и проигрывать мы умеем, никогда ни под кого не прогибались, так что некие Орландинос нам не помеха..
засим откланиваюсь... темку вашу апать делее не вижу смысла...
но, уважаемый jhet, если в дальнейшем захочу тут что-то написать, уж вас то никак не спрошу...
не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....
-
11.11.2009 17:10 #1165
-
11.11.2009 17:30 #1166
Опять в нашей теме скопление и.... и истеричек... Ужасно. )
Интересно, долго ли её продержиться эта фраза "Он меня в спину убил засранец" ))
Для таких уникумов, как Вы, администрация (не помню уже с каким патчем) сделала более широкий обзор. Почему я всё прекрасно вижу и контролирую? Может потому что я не истеричка?) Или может потому что я с удара не падаю?
Посудите сами, кто это пишет, это же бред ). В игре можно убить с любой стороны. Хоть под углом, хоть как с удара причём. ))
Качайтесь, и не засоряйте нашу тему своими истерическими воплями. )))Orlandino's Family.
-
11.11.2009 17:34 #1167
Качайтесь и не засоряйте нашу игру беспричинным сливом))))
Меня трудно найти... легко потерять... и невозможно забыть...
-
11.11.2009 17:40 #1168
АОСЯ ...Тебя слили без причины... ну надо же какие негодяи..
И ты надо полагать пришла воззвать к ответу подонков, сливающих тебя со спины...
Так будь последовательна назови свой клан, выложи скрин, подкрепляй свои слова хоть чем нибудь кроме своего праведного гнева. Хотя я не удивлюсь если ты вдруг случайно удалила скрины, у тебя сгорела машина или что еще более вероятно
Ты не делаешь скрины потому как выше этого, тогда твои моральные принципы вызывают только восхищение. Таких бы людей побольше.
Увы и ах... я например не настолько возвышен поэтому не считаю зазорным сказать что я
член семьи Orlandinos , и самое постыдное то что могу свои слова еще скрином подтвердить.
В любом случае спасибо за столь конструктивное поведение в нашем топике, ведь твоя проблема весьма актуальна, а самое главное практически всем виден вектор этого воззвания.
Объясни мне как простому.. даже наивному : какова цель твоих сообщений, что ты хочешь получить в итоге?
-
11.11.2009 17:45 #1169
Что я могу сказать ))) Вы просто дети, Вам что не скажут - всё за правду считаете. ))
Можете оставить своё мнение при себе. Так же как и Вы выражаюсь. ))Orlandino's Family.
-
11.11.2009 17:47 #1170
Вещий, от твоего клана ничего, кроме слива и неадекватности получить не возможно)))))) Скринов я действительно не делаю, ибо скрины делаются для того, чтобы помочь при решении проблемы дипломатами. Вы же проблемы не решаете, по крайней мере дипломатическими способами. Ник.. что же пожалуйста - MoiRa. Я всё-таки надеюсь, что вскоре вы будете нападать на равных по уровню себе, а не на персонажей ниже уровней на дцать. Хотя, всё это вопросы совести)))))))) Удачи вам, лже-орлы))))
Меня трудно найти... легко потерять... и невозможно забыть...