+ Ответить в теме
Страница 117 из 132 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1316
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Хм, согласен, сморозил чушь. Просто я хиры не видел с 75 лвл.(в гуй не хожу а в кубе 5 раз был всего)
    Молодыми умирают лучшие

Прист 88,хиры одеваю только по празникам,ХХ\Гуй\Иней без хир,аптка+ банки

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

пробовал я на утробе держать....
    эфекта 0....
    правда босы были 150... а обычные, может и в этом дело...

но утроба держала не лучше обычных ударов...
    как то нестыкуется немного.... может из за разницы серверов.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Кто нить пробовал вара убить без хиры?
    Молодыми умирают лучшие

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    Кто нить пробовал вара убить без хиры?
    Если вар нуб, то убьешь, "Опека пяти звуков" тебе в помощь. Иначе - нет.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Зачем опека, и так убивается, сегодня, к примеру, только в своих бафах выжил под ассистом приста и вара в 34-й:
    - Зашел я под перьями и небольшим нахилом.
    - Пристка кинула СОН - не знаю я чем она думала =) но это мне было на руку.
    - Вар заюзал драконы и стан свой - но что-то он быстро спал.
    - Я заюзал ускорялку джина и оббежал шар по огибающей не активируя его - убежал в другой угол.
    - Использовал рассеивание + 3чи и нанес 3-4 удара по вару, который, догоняя меня, активировал шар - вар труп, я даже не аспел заметить была ли у него хирка. Последний удар я, кстати, уже наносил когда вар был впритык ко мне.

Допущенная мною ошибка - нужно было-бы в принципе не кидать на себя рассеивание, т.к. 3 чи снимает все негативные эффекты =) так бы вар и не успел добежать до меня.

Суда по логу урона от вара и приста под драками и перьями ко мне прилетело пару плюх по 2к+ урона.

Насчет опеки: опеку не всегда можно успеть кинуть, особенно если она в откате и противников несколько, в этом случае очень эффективно это уметь быстро "делать ноги" чтобы разорвать дистанцию
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 14.04.2010 в 18:22.
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

"Быстро делать ноги" получается далеко не у всех :-) По теме: Сам прист, с самого начала не использовал хирки вообще. Трава наше все. +50 регена и +3000 за 45 секунд + обычные банки на ману по уровню. После 60 перейду соответственно на +100 регена, + 6000 и все те же банки) На боссах хилю нормально.

ElfPriest, уточню, если вар полный нуб - опеки не нужны, тупо забиваем как моба. Нормальный воин не даст бить себя под чи, стан+драки нормального война прист переживет только чудом, а нормальный прист просто не попадет под этот стан.

PS ни в коем разе себя к Тру ПвП-шникам и папкам не отношу, в отличии от них вполне попадаю в станы и т.д. А вот демонстрацию как прист 89- порвал по-очереди целую тусовку у деревни Орхидей (у нас это популярное место для ПвП среди 80-90х уровней) я видела, и даже поучаствовала (жаль не долго). Так вот, его ПвП с хорошим варом заняло минут 7, по крайне мере таблетки точно по 4 раза ели, вот там попробуй без хирки поиграть.

С изучением темного совета пилюли на реген кушаю теперь только для сферы - а так, банок и темного совета, когда есть для него время, вполне хватает - даже успеваю лукам, варам и оборам заливать ману не в ущерб себе =)
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 14.04.2010 в 19:16.
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    С изучением темного совета пилюли на реген кушаю теперь только для сферы - а так, банок и темного совета, когда есть для него время, вполне хватает - даже успеваю лукам, варам и оборам заливать ману не в ущерб себе =)
    В ПвП с варом ману на перья тоже успеешь залить?

+ Ответить в теме
Страница 117 из 132 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права