+ Ответить в теме
Страница 117 из 138 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1374
    Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

Любая дру плоха которая начинает свои предложения с "Не царское это дело...тянуть мобох, кидать чи\дэфы, бафать шипами и прочее"

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Сейчас много партийных данжей проходится друлей без пета вовсе. Например в том же гбп я не достаю до боса никого вообще ибо петы больше мешаются чем помогают. От друли петов то и не ждут сейчас, разве что гарпию в инту всякие оригиналы кричат, а так рань, чисть, кидай чи и раскол/драки, повесь шипы на хевиков в принципе этого хватит. Конечно можно выйти за рамки и изпользовать перса на всю катушку, но это уже для более опытных прошареных лис.

ЗЫ: Зачем друле качать силу и ловку если она не хеви и не лайт? Оо
    Последний раз редактировалось dakotik; 29.01.2014 в 01:36.

Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

Новый бао танчит тосю и красного ..ммм

Цитата Сообщение от PilotkaRU Посмотреть сообщение
    Любая дру плоха которая начинает свои предложения с "Не царское это дело...тянуть мобох, кидать чи\дэфы, бафать шипами и прочее"
    Да кто так говорить то будет? Просто молча не будут делать и все. А есть такие кто постоянно пета хилит, бао не танчит, в пати есть танк, а она все равно только и делает что хилит и рану не кидает, фулл сансара с +9, хоть бы пару раз ударила, толк хоть какой-то был бы. Есть такие кто не реагирует на хилл феи\влада. Еще есть такие, кто тянет мобов паразитом(одиночным) и агрится вся толпа. Адские дру, которые перебивают драки вара своими, а не после его кидают. И еще много чего, наверное, можно сказать об этом...

Цитата Сообщение от PilotkaRU Посмотреть сообщение
    Новый бао танчит тосю и красного ..ммм
    Бао танчит только в том случае когда дд умерли, а танк бьет автоатакой. В любых других случаях танчит кто угодно, но не бао. Забудьте про него в пати вообще, он сейчас чуть менее чем бесполезен.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Бао танчит только в том случае когда дд умерли, а танк бьет автоатакой. В любых других случаях танчит кто угодно, но не бао. Забудьте про него в пати вообще, он сейчас чуть менее чем бесполезен.
    феникс с кх бафами танчит без агра, если нет всяких берсорыбок ^_^
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Дык я ж разве чо, говорят с гарпии-потрошителя вообще фиг сдерешь, но выше то про бяву вещают

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    и присту/вару подкинуть
    Где вы находите варов без кастетов? О_О
    С кастетами им в ПВЕ чи и без вас хватает. Это я вам не как лиса, а как вар говорю (бывший светлый, ныне темный). Даже неудобно себя чувствую, когда бегаю с ТиДами в ручонках и лисы моей варке чи закидывают... как инвалиду какому-нить(
    А по вашему лучше, если прист успеет добежать, саранча пройдет не на всех и вары, а после и дд согнутся без порезки сферы+хила, на которую вы зажопили чи? Я бы такую лису метлой гнала с пати, без обид.
    Но конечно, бывают делемы у меня всего 2 чи осталось, танк уже в процессе сбора. Стоит вар и лихорадочно чередует стутры с бафом раз за разом. Или стоит прист и так же нервно набивает хилом чи, а танк удаляется все дальше и дальше... Что же делать, спасти всех саранчой или отдать чи им? Ну конечно отдам... и беда!!! Все мрут без моего нагиб-скила? Ну вряд ли. Кинула паразитика, долбанула Древним и спамь себе соплями ярость на следующую кучку.
    Гораздо чаще бывает на ежах с миром: прист успеет добежать и пытается ставить сферу, которую сбивает аоешка, сфера в откате, чи у приста нет, он, вместо того, чтобы сделать хоть что-то разумное, требует в чатеГ чи у лисы! Вары, а после и дд загибаются без порезки сферы+хила (да, на которую я зажоплю чи, ибо у такого идиота сферу снова собьют). И масс.контроль - это единственный способ всем выжить без потерь в подобных ситуациях, который должны обеспеспечить масс.стан вара+сара друли+масс.стан вара(как раз к этому времени откатившийся). Итого 20 сек мобы НЕ БЬЮТ ВООБЩЕ. Ни с порезкой, ни без порезки. НИКАК. За это время вполне можно снести если не всех их, то хотя бы аоешащих снести, а остальных собрать на бао (с которого даже син под чи сдирает далеко не сразу). И хоть обставьтесь в это время свою сферу, мечтая, как вы кикнули бы кого-то из пати. И обижайтесь сколько угодно. Зато пати выживет. а не сдохнет в ожидании, когда вы там докастуете с 3й попытки сбиваемую у вас сферу.
    {офф}: тут уже мелькало "а пачему я должна тратить себе джина и атдавать чи, а другие не должны, а????77
    Да потому что ты нормальная лиса и можешь себе позволить раз в 2 недельки купить заряда на 300к"
    Ну, я ненормальная лиса, заправку не покупаю, а крафчу ) И как-то никогда в голову не приходило, считать ее потраченное в недельку количество) Но, наглость из ежи в ежу, когда перед началом (будь то проафкивание ГБП, ожидание бафа при входе в данж или мобов в гуе) НИКТО из пати не удосуживается набить чи, но, как только появляется необходимость начать действовать (ставить сферу, кидать стан/драки, ставить бурьку/йолочку - хотя ДД все же не так избалованы в этом плане) - начинается такое "милое" односложное: "чи", написанное в чат. Вот всегда это поражает: почему я темной лисой успеваю к этому моменту набить 3.99 ярости, а они - нет?!
    И в описанной ситуации ожидания фактического начала прохождения ежи, видя как вар перекастовывает сутры - кидаю чи, видя, как прист начинает набивать джином/хилом - кидаю чи, коту, набивающему бафом или об нпс (не важно)- тоже. А вот тому, кто даже не подумал этого сделать... спасибо за совет, впредь буду не тупо игнорить, а ссылаться по вашему совету на "уж я бедная крабила на заправку, крабила, а вы...!!"
    Играя пристом я научилось очень хорошему умению, правильно расставлять приоритеты.
    А почему не применяете это умение, играя лисой?
    Тут то же самое. Если ты можешь ударить саранчой - это хорошо. Но если это отбирает возможность поставить присту сферу или кинуть вару драки вовремя, то выполни свою роль лисы, не будь соло игроком в пати.
    Не... таки и играя пристом не научились приоритеты расставлять
    НЕТ однозначного варианта ответа: "сфера нужнее саранчи" и т.п. Есть масса разных ситуаций (вспоминаем все тот же замусоленный в теме пристов мой пример: конста в уф, без приста ходили и раньше - вполне норм, вот без контроля - тяжеловато, вара в пати нет, в какой-то момет не хватает чи сразу и закинуть присту на сферу и на саранчу => кидаю саранчу! Тупо потому, что это выживем и успеем раздамажить хоть со сферой, хоть с саранчой - не важно, но, при саранче мобы ударить не успеют вообще=> ремонт меньше и необходимость съесть кому-то баночку исключена полностью).
    И нет (специально для блондинок!), я не утверждаю, что саранча нужнее сферы

Просто оптимальный выбор действия зависит от ситуации. И в разных ситуациях он может быть разным. И придуманная вами "роль лисы в пати"... бред это! Не является ролью лисы "чи кидать"! Роль у лисы (так же как и любого другого класса) - думать и действовать оптимально в соответствии с ситуацией. Если ситуация требует закинуть чи - закидываем чи, требует закинуть чи луку - о, чудо! - закидываем чи луку, требует саранчить - "жопим" (с) чи кидаем саранчу.

У вас там что за аццкие дамаги? Или это из серии: долбану до стана/агра и ожидая реса хвастаюсь в гч какой я дд?)
    Так речь небось именно про ежу на Тоску в ГБП. Стан там не пашет, а агра от половины котов в патях с мира не дождешься. А ДД в той же пати из мира тоже видят отсутствие массагра и жить хотят- или вообще по 1шт бьют, или массят по чуть-чуть, лишь бы не сдернуть на себя всю толпу) У меня у дру дамаг отсутствует от слова совсем Этакий вообще неточенный фуллкон, бьющий критом с силой росянки 1го лвла ) И то зачастую за следующей партией мобов убегаю с недобитой парой мобов от предыдущей партии на хвосте (
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    передача чи танку на мобах по еже - это уже форсмажорное обстоятельство. если он не может потянуть и знает об этом (если б не знал, не мчался бы наверное?), куда лезет?
    А черт их знает, куда они лезут ( Но, почему-то всегда лезут... такой вот парадокс у нас на ежах с миром через раз встречается (
    Цитата Сообщение от Vedmacka Посмотреть сообщение
    а вот хвостами хвастаться эт да..мы друли любим это..)))
    Мдяяя... *пятится спиной, поджав единственный хвост*
    p.s. до сих пор не выучила внешний вид новой лисоформы, только доп от превращалки. Слишком белые пафосные какие-то (
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Фениксу не содрать с агра бао ^^ .... опять же, если нет берсорыбок )
    Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Сейчас много партийных данжей проходится друлей без пета вовсе. Например в том же гбп я не достаю до боса никого...
    А я - параноик Не могу пета не доставать, почему-то на уровне подсознания всегда кажется, что случись какой угодно форсмажор, с бао - пАлюбому назло всем) выживу, без - нет.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.01.2014 в 12:27.
    днолиса

Опытный M-Mirabella житель Идеального Мира Аватар для M-Mirabella

Вообще кинуть чи, если она есть и пусть её хватает тютелька в тютельку на саранчу - не проблема. Бесит только одно, когда присты простояв в сфере 10 минут ежи до тоскуна или в гуе, просят им потом закинуть чи на сферку возле босса. Да, действительно - мой джин видимо набивает чи лучше, чем джин приста (некоторые вообще вспышку ауры не учат! а зачем?). Такие бесят. Всем другим, в ситуациях сбили сферу, умер-встал и т.д. хоть хиркой на чи буду работать. Тем более темной лисе легко набить фулл чи, чтоб хватило и на свои нужды и на нужды пати.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Фениксу не содрать с агра бао ^^ .... опять же, если нет берсорыбок )
    Вот друг тоже говорил, что не забирает фен пита.. еще как забирает ( я увлеченно дамажу там кого то, кидаю ранки все дела - бах у фена почти нет хп...еле успел отхилить и на бао пит потом почти не пересаживался)...у него какой то там характер, что через удар бао агрит. Мб конечно лвлмаловат скилла - я **.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 117 из 138 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права