Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 117 из 369 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Я полностью не понимал пкашников вплоть до того момента, когда набил на твинке 30+ 28 часов пк. Так что не говорить что я меньше себя уровнем сливаю=)
    Причины для пк: плохое настроение и желание пвп сначала, а потом - желание увидеть реакцию (Кстати, реакция такова: большая часть игроков просто промолчали, 2 пм-ных агра, 2 заданных вопроса: "За что?"),желание победить более сильного или равного соперника.

Однако до сих пор не понимаю льющих ниже себя уровнем. Это же неинтересно
    Последний раз редактировалось angar1234; 08.12.2010 в 18:40.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Я полностью не понимал пкашников вплоть до того момента, когда набил на твинке 30+ 28 часов пк. Так что не говорить что я меньше себя уровнем сливаю=)
    Причины для пк: плохое настроение и желание пвп сначала, а потом - желание увидеть реакцию (Кстати, реакция такова: большая часть игроков просто промолчали, 2 пм-ных агра, 2 заданных вопроса: "За что?"),желание победить более сильного или равного соперника.

Однако до сих пор не понимаю льющих ниже себя уровнем. Это же неинтересно
    Это бред, если у вас плохое настроение, зачем его портить другим, вот никогда не понимал "школьный эгоизм"(введу такой термин), поясню этот термин, когда школьнику нужна помощь, они привык, что ему помогает: родители, класнный рукводитель, психолог и тд.
    когда ему плохо: он как можно большему количеству человек испортить настроение и напакостить. Раньше это не бло так ярко выраженно, потому что школьникам терпелки не хватало докачаться до 100+, а сейчас=(
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Это бред, если у вас плохое настроение, зачем его портить другим, вот никогда не понимал "школьный эгоизм"(введу такой термин), поясню этот термин, когда школьнику нужна помощь, они привык, что ему помогает: родители, класнный рукводитель, психолог и тд.
    когда ему плохо: он как можно большему количеству человек испортить настроение и напакостить. Раньше это не бло так ярко выраженно, потому что школьникам терпелки не хватало докачаться до 100+, а сейчас=(
    Причем школьный он потому наверно, что у школьников ярче выражен ,а так он и у дедка на пенсии может остаться (кстати частенько таки остается) и такой дедок очень любит попортить настроение другим, чтоб на него обратили внимание и посочуствовали. В основном это приводит к обратному эффекту ,но свою порцию энергии старый вампир все равно получает, пусть и со знаком -
    Наверно все-таки дело не в эгоизме, который у всех людей присутвует, а в том, что мозгов не хватает, чтоб понять: для того, чтоб тебе стало лучше, не обязательно делать другим хуже.

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Этот пост можно было сократить до:
    Если у вас плохое настроение, зачем его портить другим.
    Это свойство всевозрастное. Сколько раз видел людей за 30 лет, которые поступают именно так. Причём не реже школьников.

Не люблю обобщения.

Насчёт первого слова... Если несогласен с точкой зрения другого человека - так хотя бы немного прислушиваться к ней надо. Если не прислушиваться, то и цитировать пост не нужно.
    Последний раз редактировалось angar1234; 08.12.2010 в 21:08.

Первые шаги registx житель Идеального Мира

сливаю всех подряд кого получится и где получится) ну конечн краснеть не люблю) обычно провоцирую на овтетный удар дальше стан смерть)

Первые шаги registx житель Идеального Мира

а ещё люблю замесы где каждый сам за себя не люблю когда в пвп зонах стоит толпа людей и ждут вар клана и топпой его мясить как последние уроды.) во фри зонах можн овобще турниры всякие устраивать) замесы рулят) собирайтесь пати на пати и в любые зоны просто пофанится даже кланом и другими кланами раньше было такое терь вобще все кланы ГГ какие то все адекватные стали пипец повзрослели и фана не осталось больше..

Любопытный clotilda100 житель Идеального Мира Аватар для clotilda100

Странная тема. Тут можно долго и нудно рассуждать про человеческую сущность. Все мы человеки ) И что греха таить- вовсе не ангелочки с нимбами....Так ведь и МИР создан во всей своей двуликой многогранности не спроста...как минимум сделает нас умнее, сильнее. Всё познаётся в опыте. Сама игра насыщена китайской философией ( рекомендую её изучить на досуге -это интересно). В каждом квесте, в вас воспевают Дух героя; ) Что я хочу этим сказать? Стремиться к Гармонии -нужно, но слепой дороги не разберёт, а глухой не подскажет...это не Рай, говорят она в нём есть =^_^= Оо, Я ну прям - Конфуций ))))

Но подлючесть и есть подлючесть.

"Мое дело кажется безнадежно. Я еще не встречал человека, который, зная о своих ошибках, признал бы свою вину перед самим собой" опять же Конфуций !

Счас, постараюсь Жванецкого в себе выключить; а то так и тянет) Игровая вселенная-это социум, в нём встречаються люди разные. Не все любят правила. Отображение той же нашей Цивилизации -тут вам вся суть и психология человека.
    О себе: да, дойдя до 30-х лв-в - хлебнула. По меньшей мере не приятно, что ТВОЁ время не ценят(затраченное на тупые квесты) И трудно не расстроиться, когда тебе постоянно мешают- попросту ЛЬЮТ , да ещё кто?! Эти зажратые Хай левлы, жиру бесятся со скуки и пинают мелочь. Именно так В С Е , в своё время, думали об этих инцидентах. Тогда как оказавшись в подобной же ситуации сами ПК начинают кричать в мир и требовать уважения к своей персоне (вечный плач-у них опыт, у них Хирки,зря потраченное время на кач) Один + это действительно -стимул расти.
    И, кстати я дружу с ПКшниками. Угадайте как познакомилась? Представьте- убили, выслушали моё мнение в ответ - настучать бы по башке 40 раз!!! (мя весь день тот лили) Реснули...подождали пока оклимаюсь. Извинились, вместе хохотнули.. кончилось тем, что мне зачистили всю полянку по мобам и я таки сдала их. Дружим, но это чисто мой юморной характер и моё море позитива; А настроение бывает разным, не хочешь проблем- не нарывайся. Я их не одобряю, всегда рада, когда они выбеливаються. Обидеть легко,но это может вам вернуться бумерангом. ПК мало выигрывают- все против них.

В р е м я - Деньги, и того и другого в с е г д а не хватает ; )

Ну да, может нам вообще в игру не входить? Так сказать, чтобы не нарваться, а то мы же так раздражаем пк. Нет никакого желания беседовать и шутить шутки с пк, за километр видно какой из них поймет а какой нет. И что уж греха таить, интелект многих игроков в пв неспособен осилить даже грамматику, не то что уж понять юмор (который у них сводится к "ыыы", "нуб", "вата", "я папкО").
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Ну я наверное знаю как мне составлять свой собственный ответ, если бы хотел я бы его сократил, Пушкину вы тоже бы посоветовали написать вместо Евгения Онегина 1 предложение: Она вышла за другого, а он в итоге понял, как ошибался и что любил её(немного утрирую, но чтобы вы поняли, насколько не правы). Цитирую я ваш пост, потому что из него отвечал на мысль предложения: Я сливаю, потому что у меня плохое настроение.
    Насчёт 30 летних, вот убейте 3 года я играю в ПВ, вот за 3 года, я, честно говоря, не встретил неадекватных людей разменявших 25 лет, не говоря уже о 30, вот 20-25 это да, тут ещё пережитки школьного спермотоксикоза сказываються. Хочется сказать о 8-18, а иногда и 22, 23 летних раздолбаев, для которых флэйм нормальное дело, но на этом закончу пост. КОНЕЦ.
    Последний раз редактировалось Shelldon; 09.12.2010 в 01:16.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Первые шаги Kkstar житель Идеального Мира

Talking

Угу) Уберите из игры замок и символ сохранения посмотрим что будет

+ Ответить в теме
Страница 117 из 369 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права