Я полностью не понимал пкашников вплоть до того момента, когда набил на твинке 30+ 28 часов пк. Так что не говорить что я меньше себя уровнем сливаю=)
Причины для пк: плохое настроение и желание пвп сначала, а потом - желание увидеть реакцию (Кстати, реакция такова: большая часть игроков просто промолчали, 2 пм-ных агра, 2 заданных вопроса: "За что?"),желание победить более сильного или равного соперника.
Однако до сих пор не понимаю льющих ниже себя уровнем. Это же неинтересно![]()
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,161 по 1,170 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
08.12.2010 18:37 #1161
Последний раз редактировалось angar1234; 08.12.2010 в 18:40.
-
08.12.2010 19:25 #1162
Это бред, если у вас плохое настроение, зачем его портить другим, вот никогда не понимал "школьный эгоизм"(введу такой термин), поясню этот термин, когда школьнику нужна помощь, они привык, что ему помогает: родители, класнный рукводитель, психолог и тд.
когда ему плохо: он как можно большему количеству человек испортить настроение и напакостить. Раньше это не бло так ярко выраженно, потому что школьникам терпелки не хватало докачаться до 100+, а сейчас=(Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
08.12.2010 19:38 #1163
Причем школьный он потому наверно, что у школьников ярче выражен ,а так он и у дедка на пенсии может остаться (кстати частенько таки остается) и такой дедок очень любит попортить настроение другим, чтоб на него обратили внимание и посочуствовали. В основном это приводит к обратному эффекту ,но свою порцию энергии старый вампир все равно получает, пусть и со знаком -
Наверно все-таки дело не в эгоизме, который у всех людей присутвует, а в том, что мозгов не хватает, чтоб понять: для того, чтоб тебе стало лучше, не обязательно делать другим хуже.
-
08.12.2010 20:59 #1164
Этот пост можно было сократить до:
Это свойство всевозрастное. Сколько раз видел людей за 30 лет, которые поступают именно так. Причём не реже школьников.
Не люблю обобщения.
Насчёт первого слова... Если несогласен с точкой зрения другого человека - так хотя бы немного прислушиваться к ней надо. Если не прислушиваться, то и цитировать пост не нужно.Последний раз редактировалось angar1234; 08.12.2010 в 21:08.
-
08.12.2010 21:05 #1165
сливаю всех подряд кого получится и где получится) ну конечн краснеть не люблю) обычно провоцирую на овтетный удар дальше стан смерть)
-
08.12.2010 21:09 #1166
а ещё люблю замесы где каждый сам за себя не люблю когда в пвп зонах стоит толпа людей и ждут вар клана и топпой его мясить как последние уроды.) во фри зонах можн овобще турниры всякие устраивать) замесы рулят) собирайтесь пати на пати и в любые зоны просто пофанится даже кланом и другими кланами раньше было такое терь вобще все кланы ГГ какие то все адекватные стали пипец повзрослели и фана не осталось больше..
-
08.12.2010 22:46 #1167
Странная тема. Тут можно долго и нудно рассуждать про человеческую сущность. Все мы человеки ) И что греха таить- вовсе не ангелочки с нимбами....Так ведь и МИР создан во всей своей двуликой многогранности не спроста...как минимум сделает нас умнее, сильнее. Всё познаётся в опыте. Сама игра насыщена китайской философией ( рекомендую её изучить на досуге -это интересно). В каждом квесте, в вас воспевают Дух героя; ) Что я хочу этим сказать? Стремиться к Гармонии -нужно, но слепой дороги не разберёт, а глухой не подскажет...это не Рай, говорят она в нём есть =^_^= Оо, Я ну прям - Конфуций ))))
Но подлючесть и есть подлючесть.
"Мое дело кажется безнадежно. Я еще не встречал человека, который, зная о своих ошибках, признал бы свою вину перед самим собой" опять же Конфуций !
Счас, постараюсь Жванецкого в себе выключить; а то так и тянет) Игровая вселенная-это социум, в нём встречаються люди разные. Не все любят правила. Отображение той же нашей Цивилизации -тут вам вся суть и психология человека.
О себе: да, дойдя до 30-х лв-в - хлебнула. По меньшей мере не приятно, что ТВОЁ время не ценят(затраченное на тупые квесты) И трудно не расстроиться, когда тебе постоянно мешают- попросту ЛЬЮТ , да ещё кто?! Эти зажратые Хай левлы, жиру бесятся со скуки и пинают мелочь. Именно так В С Е , в своё время, думали об этих инцидентах. Тогда как оказавшись в подобной же ситуации сами ПК начинают кричать в мир и требовать уважения к своей персоне (вечный плач-у них опыт, у них Хирки,зря потраченное время на кач) Один + это действительно -стимул расти.
И, кстати я дружу с ПКшниками. Угадайте как познакомилась? Представьте- убили, выслушали моё мнение в ответ - настучать бы по башке 40 раз!!! (мя весь день тот лили) Реснули...подождали пока оклимаюсь. Извинились, вместе хохотнули.. кончилось тем, что мне зачистили всю полянку по мобам и я таки сдала их. Дружим, но это чисто мой юморной характер и моё море позитива; А настроение бывает разным, не хочешь проблем- не нарывайся. Я их не одобряю, всегда рада, когда они выбеливаються. Обидеть легко,но это может вам вернуться бумерангом. ПК мало выигрывают- все против них.
В р е м я - Деньги, и того и другого в с е г д а не хватает ; )
-
08.12.2010 22:54 #1168
Ну да, может нам вообще в игру не входить? Так сказать, чтобы не нарваться, а то мы же так раздражаем пк. Нет никакого желания беседовать и шутить шутки с пк, за километр видно какой из них поймет а какой нет. И что уж греха таить, интелект многих игроков в пв неспособен осилить даже грамматику, не то что уж понять юмор (который у них сводится к "ыыы", "нуб", "вата", "я папкО").
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
09.12.2010 01:13 #1169
Ну я наверное знаю как мне составлять свой собственный ответ, если бы хотел я бы его сократил, Пушкину вы тоже бы посоветовали написать вместо Евгения Онегина 1 предложение: Она вышла за другого, а он в итоге понял, как ошибался и что любил её(немного утрирую, но чтобы вы поняли, насколько не правы). Цитирую я ваш пост, потому что из него отвечал на мысль предложения: Я сливаю, потому что у меня плохое настроение.
Насчёт 30 летних, вот убейте 3 года я играю в ПВ, вот за 3 года, я, честно говоря, не встретил неадекватных людей разменявших 25 лет, не говоря уже о 30, вот 20-25 это да, тут ещё пережитки школьного спермотоксикоза сказываються. Хочется сказать о 8-18, а иногда и 22, 23 летних раздолбаев, для которых флэйм нормальное дело, но на этом закончу пост. КОНЕЦ.Последний раз редактировалось Shelldon; 09.12.2010 в 01:16.
Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
09.12.2010 02:27 #1170
Угу) Уберите из игры замок и символ сохранения посмотрим что будет