+ Ответить в теме
Страница 117 из 246 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 2453
    Неопределившийся DarlexS житель Идеального Мира Аватар для DarlexS

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Чистая сфера юзается в стане/слипе. В идеале в тот момент когда смерть очень близка, а хирка вот вот откатится.По выходу идет 79 скил или парящий. Либо тупо стан. Как правило син тут же рвет в инвиз.Дальше задача его вытянуть оттуда.
    Видео в студию. Прям таки син был без джина и тд. и вы убили его двумя скилами, а он после того как вы его выбили с инвиза решил стоять на месте. Вроде бы до ночи ещё далеко ...

А где ты прочитал про два скила?
    Начали пвп. Плюсанули. Син ушел в не боевой инвиз. Я начал гонять по кругу. Син Выскочил попинал(станы, рут, шип), в момент близкой смерти я юзанул чистую сферу, вышел из стана, взрывающей застанил сина, начал было пинать, он ушел в боевой инвиз.
    Я снова начал бегать, притормозил, подбежал к мобу жахнул взмахом перьев, син проявился метрах в трех, а дальше стандартная связка, стан, скорбящее, привязка, падающий гром, прицел.. Все. Син потратил джина на Шип гнева я на Чистую сферу.
    Я ж как бы не принижаю тут синов, просто говорю что пока нет трех чи и прочих вышеназванных плюшек, у лука чуть больше шансов.
    Второй раз мне удалось быстрее раздамажить сина, чем сину раздамажить меня...Исключительно из-за програмного отсутствия у него трех чи.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Развивающийся strangest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ProstoDash Посмотреть сообщение
    На самом деле син убивается луком довольно легко , главное не умереть с его первых двух плюх. Итак , вылезает син из инвиза (первое , что он сделает , это скорее всего бросит рут) , кидаем на него ссылку , скорбящее небо, падающий гром(т.к. перьями бить бесползено - физ урон уходит в иммун) , после того как проходит действие рута , немного отбигаем и кидаем в сина стан , еще немного отбегаем , рут , и если все последующие удары не уйдут в молоко то син - труп.
    зы аптеку в учет не брал, т.к. с ней была бы уже другая история
    Не стан, не дд-скилл под багокритом - а рут кидает? Гхм. Ваши сины не очень. И антистан они не умеют юзать...

Сины разные бывают.) Но чем выше у противника хп, тем труднее сину становится. Ведь в идеале, если с двух ударов вражина не падает, начинается нервотрёпка: Либо юзается Защитник, либо чистая сфера, либо кидается ссылка на тебя... В общем все радости жизни...)
    Эня, тебе попался просто криворукий Син.) Да, было дело, и меня убивали, и мои булки висели на ножах..) Ну что тут поделать.)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Блотся это был))
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Неопределившийся DarlexS житель Идеального Мира Аватар для DarlexS

А где ты прочитал про два скила?
    Начали пвп. Плюсанули. Син ушел в не боевой инвиз. Я начал гонять по кругу. Син Выскочил попинал(станы, рут, шип), в момент близкой смерти я юзанул чистую сферу, вышел из стана, взрывающей застанил сина, начал было пинать, он ушел в боевой инвиз.
    Я снова начал бегать, притормозил, подбежал к мобу жахнул взмахом перьев, син проявился метрах в трех, а дальше стандартная связка, стан, скорбящее, привязка, падающий гром, прицел.. Все. Син потратил джина на Шип гнева я на Чистую сферу.
    Я ж как бы не принижаю тут синов, просто говорю что пока нет трех чи и прочих вышеназванных плюшек, у лука чуть больше шансов.
    Второй раз мне удалось быстрее раздамажить сина, чем сину раздамажить меня...Исключительно из-за програмного отсутствия у него трех чи.
    Ну **. Тут дело рук как-бы. По вашему описанию син не умеет юзать анти-стан и тд. и тп. )

На перепутье PariG житель Идеального Мира Аватар для PariG

Цитата Сообщение от DEM0Nltv Посмотреть сообщение
    Пойди скиллы выучи Иммун весит 8 секунд.

Кстати научишь из стана скиллы юзать оочень надо
    Во первых не 8 а 7, во вторых не 7, а 7 китайских секунд, которые не совсем равны системе Си. Специально поставил в макрос гром. удар, взмах, удар, гром-так вот имун к металлу кончаеться на втором ударе крыльев.
    И вапще спор превращаеться уже в --- а вот я из инвиза аркан---а я молнии ветку крыльев--а я имун металла..... Вариантов развития до фига, просто ненадо говорить , что зарутили лука и всё-он от испуга умер.
    Лук с Миры 101ур, 500+ловки
    Син там же 85+ 400+ ловки

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от PariG Посмотреть сообщение
    Во первых не 8 а 7, во вторых не 7, а 7 китайских секунд, которые не совсем равны системе Си. Специально поставил в макрос гром. удар, взмах, удар, гром-так вот имун к металлу кончаеться на втором ударе крыльев.
    И вапще спор превращаеться уже в --- а вот я из инвиза аркан---а я молнии ветку крыльев--а я имун металла..... Вариантов развития до фига, просто ненадо говорить , что зарутили лука и всё-он от испуга умер.
    Нет.Он не от рута здох,а от стана и автоатаки .

Блотся это был))
    Он нубас..) Даже не бери его в расчет
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Син вин полюбасуПрям стопудофФ

Кстати, чу у вас за сины такие что с рута нападают?! Я даже линьку снял уже, и один фиг норм "пилятся".
    Кто там про ссылку писал? Снимается она ептЭ Тысячу раз уже говорилось.
    А по описанию 98ой син какой то у вас кривоватый однако. Я одназначнА был бы круче
    "Рига"

+ Ответить в теме
Страница 117 из 246 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права