Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 117 из 161 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1608
    Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    При босе который дебаф кидает, ад вспышкой снимаешь негатив. А при райской?
    тоже снимаешь

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

У рая негативы вроде боевым инвизом снимаются.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

При босе который дебаф кидает, ад вспышкой снимаешь негатив. А при райской?
    А рай разве не снимает? Там разница только в аспиде +25% и черепахе на 25%.
    В базе, например, вообще в описании нет ничего про снятие дебаффов. Значит, их вообще не снимают вспышками?

Тогда получается ,что рай вспышка и инвиз = снимают дебаф? Не жирновато для рая?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Тогда получается ,что рай вспышка и инвиз = снимают дебаф? Не жирновато для рая?
    У рая итак плюсов почти нет. :C Вот аду жирно: +3 секунды стана, больше дальность перемещения, 100%-ный сон, драконы от несогласия, больше аспида снижают ад сины. Вообще зажрались :C

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    У рая итак плюсов почти нет. :C Вот аду жирно: +3 секунды стана, больше дальность перемещения, 100%-ный сон, драконы от несогласия, больше аспида снижают ад сины. Вообще зажрались :C
    Опять же - отводящий и вампирик.
    Ладно, сам син теряет в аспиде. Но разве откажутся тёмные, чтобы их баффнули 3%-м вампириком вместо 2%-го? И отводящий будет очень полезен для пати. В общем, 2 скилла, но если всё-таки идти по пути аспдшника - раю этих двух скиллов и хватит, если он ПвЕ (для пати преимущественно).
    Да и скиллы - с +35 атаки под шипом, 11-я казнь или Хедхант могут того же не очень точенного лука с 1 удара убить, разве плохо?

Любопытный feelers житель Идеального Мира

В плане пвп весь вопрос сводится: контроль ада, против селфов рай.
    Взял рай и не жалею!
    П.С. Знаю много темных синов сменивших сторону ради птп)

У наставника NOKIMAN житель Идеального Мира

Vityanya1, боевой клич не качают выше 2-4 лвл. Не 80 ед. джина. Бери ниже

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Опять же - отводящий и вампирик.
    Ладно, сам син теряет в аспиде. Но разве откажутся тёмные, чтобы их баффнули 3%-м вампириком вместо 2%-го? И отводящий будет очень полезен для пати. В общем, 2 скилла, но если всё-таки идти по пути аспдшника - раю этих двух скиллов и хватит, если он ПвЕ (для пати преимущественно).
    Да и скиллы - с +35 атаки под шипом, 11-я казнь или Хедхант могут того же не очень точенного лука с 1 удара убить, разве плохо?
    Я, конечно, все понимаю.. Но 4.0 селф син с даггерами для фарма? Этого не понимаю. А хедхантом можно и в аду с 1 удара положить :з
    Я ради райского ПТП сторону менять не буду, мне больше нравится ходить с 2 баффами сразу

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я, конечно, все понимаю.. Но 4.0 селф син с даггерами для фарма? Этого не понимаю. А хедхантом можно и в аду с 1 удара положить :з
    Я ради райского ПТП сторону менять не буду, мне больше нравится ходить с 2 баффами сразу
    рай птп лучше ад птп
    согласен, станы ада рулят, но 1 сек хэдханта ты и не заметишь( особенно, когда обычно он в молоко уходит -чистая или уверенность цели), а шаги бога с откатом 3 минуты ( кстати у рая откат меньше)
    да и чи рая радует-часто хэдхант жрет 1чи, равновесие дает 3чи периодически, рай чи давалка, рай казнь дракона...
    и рут дольше

+ Ответить в теме
Страница 117 из 161 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права