Страница 117 из 145 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1441

Тема: Лучник ДД

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Это такой тонкий слив? Типа "и так все знают"? 8 из 10? Это ты по своей свите меряешь? F А чего не 9? Вернее, 9,5. Ага. А в Москве на улице медведи ходят в ушанках. В общем, опять облажался ты, ничего не можешь доказать - на все, что способен - выдрать что-то одно тупое, что тебе очень нравится и махать этим во все стороны. Ну да, на это ума много не нужно. Я и не надеялся, что ты сможешь что-то путное сказать, на это ум нужен, а не "блабла".
    про это уже многие писали, пвишники криворукие нубы, по этому русских там считают очень прямыми и неадекватами, почитай хотя бы это тему прежде чем писать то, чего не знаешь

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Раш прекрасно сливается. Как минимум пока там ваша пачка тупит в башнях. Если ваш противник слабее, что раш прокатывает, но не нужно понтоваться тут тактикой - никакой тактики нет, обычный дисбаланс игроков. Каты к базе побежали, наверно, тоже потому, что на кристале могут сдохнуть, ага.
    Кстати, А чем тебя так 8 кат насмешили?
    пс:зачем ты все время пишеш такие длинные полотна бреда ?
    - Спросил лидер ворума лучников по бредовым полотнам в постах
    кстати видео с чем то чтобы напоминало ТВ ты так и не привел в пруф, ок, или может мне самому найти видео в ютубе ? но ты скажеш же что я выбрал худшее из возможных
    Давай выберем голосованием - ты или тупой или слепой. Ибо я тебе 2 или 3 раза отвечал на этот вопрос. Т.е. или ты его не видел, или ума не хватило его осмыслить.
    Archer

Давай выберем голосованием - ты или тупой или слепой. Ибо я тебе 2 или 3 раза отвечал на этот вопрос. Т.е. или ты его не видел, или ума не хватило его осмыслить.
    Предлагаю сделать это с тобой, ибо ты слился на счёт пряморукости игроков с ПВИ и "не заметил" ту часть поста, впрочем, на тв они тоже хуже нас)

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    про это уже многие писали, пвишники криворукие нубы, по этому русских там считают очень прямыми и неадекватами, почитай хотя бы это тему прежде чем писать то, чего не знаешь
    Позволь уточнить. Многие неадекваты писали тут, что пвишники нубы? Это те неадекваты, которые сначала в мировом чате пьяно орут что-то про "пиндосов" и плачутся, что все донаты, а у них, бедных, нет денег, что бы нагибать? Ну да, я им верю, конечно
    Archer

А у меня тут на форуме все спрашивают, правда ли, что русские все пьяные вечерами и бухают с медведями. Утверждают, что все так говорят. Рассказывают, даже, что кто-то там был... в России то... и вроде как даже пил и медведя видел. Как думаете, я буду что-то доказывать, что тут не все - хамло и пьянь и медведей на улицах нет? Не, правда думаете, что буду? =)
    Archer

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

я б не спорил, кто там криворукей, лучшеб плакал, что .ru в ММОРПГ все более становится синонимом слова быдло. По мне так криворукие отдыхающие в игре люди много симпотней нежели наши ногебаторы)
    ...Ну када выходные то?!!...

И раш ты считаешь тактикой? Выдавить слабого противника, потупить в воротах, потому что у катоводов ума не хватило через башни на имуне пройти, и спокойно бить кристал - это та хваленая тактика? Позорище... Катаводы ВОКРУГ кристала - это специально поближе к базе противника, а некоторые на двух ногах чуть ли не арму делают - тоже тактика? Ну если вы это считаете тактикой, до вообще не очем говорить. Наши жалкие 3-х часовые ТВ против 8 кат никак не идут в сравнение с этой потрясающей тактикой. Признаю, посыпаю голову пеплом и ухожу. Слился, ага... лучше уж слиться, а то заражусть еще чем.
    типа надо проходить свои ворота на имунке. тру тактика одназначна. еще тру тактика поставить всех катаводов под 1 аое чтобы их всех сложил 1 маг. и тру тактика не иметь достаточно танков на подхвате
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Раш прекрасно сливается. Как минимум пока там ваша пачка тупит в башнях. Если ваш противник слабее, что раш прокатывает, но не нужно понтоваться тут тактикой - никакой тактики нет, обычный дисбаланс игроков. Каты к базе побежали, наверно, тоже потому, что на кристале могут сдохнуть, ага.
    Кстати, А чем тебя так 8 кат насмешили?
    .
    если ты незаметил, там стояли только каты, поддержка (около 8 пать) в это время выносила вражеский деф.
    к тому же каты стояли под хилом и снятием дебафов, т.к деф немного был занят поддержкой, в итоге зашли на кристал с не откаченной аптекой.

насчет дисбаланса, еще один мегаотжиг
    если ты заметил на видео RavenZ и Horde, видео от лица равенз ну так вот, хорды в ответ тоже рашили, и точно также выносили деф равенз, но деф равенз перед этим успел развалить одну из кат хордов (именно вынести кату) в итоге на базу к равензам зашло 3 каты. а на базу к хордам, и 4.

у обоих кланов одинаковые составы, так что никакого дисбаланса

А посмотрим что происходит на ТВ с пви

Вот первое видео которое выдал ютуб в поиске
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DFeQWPOlKpF8

человек за все ТВ ниразу не заюзал асист(превед, вас бы тут "средние" кланы то выносили), убивает кого хочет, что за хрень у вас на флангах вообще непонятно, там...пусто, все фланговые пати идут по центру, такое мясо, пара аоешек и минус 2-3 пати

остальное коментировать, гхм, ну при просмотре я думаю понятно что да как

. Катаводы ВОКРУГ кристала - это специально поближе к базе противника, а некоторые на двух ногах чуть ли не арму делают - тоже тактика?
    Кстати, только что заметил эту эпичную фразу, как то мимо глаз прошла, я рыдал

человек незнает, что темных танков берут во фланговые пати, и что существуют танки на подхвате, задача которых если катовод умрет взять на себя кату. так вот, пока катовод не умер, они бегают сливают вражеский деф.
    ПВИшное воспитание сразу бросаеться в глаз

я там был написал, что у пвишников тактика на тв ограничиваються на том что они знают, что танки должны таскать каты, маги бить деф и тд (стереотипы) и все, ни асиста, ничего дальше нету, ты только подтверждаеш эти слова, своими эпичными фразами

- Спросил лидер ворума лучников по бредовым полотнам в постах
    кидать стрелки, как это толсто и глупо, атмосфера пви и в правду действует на людей, как то по особенному
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 25.05.2011 в 17:06.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Я понял, почему шад сидит все время в темах луков, шада сливают как тряпку и он хоть как-то отпугивает народ играть лучником, расхваливая мага хД.
    Кто-то уже говорил, что если будет много магов - то ты не будешь таким заметным и пряморуким.
    Когда все герои - никто не герой.
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    типа надо проходить свои ворота на имунке. тру тактика одназначна. еще тру тактика поставить всех катаводов под 1 аое чтобы их всех сложил 1 маг. и тру тактика не иметь достаточно танков на подхвате
    На антистане - вполне. Ну и катаводов неплохо бы пропапгрейдить, если у вас там один маг их складывает. Но насчет каты поближе к базе - это мне понравилось, я так понял, что никто не удивлен тут этим, т.е. это стандартная тактика на руофе? Расскажу обязательно нашим
    Archer

Страница 117 из 145 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права