[QUOTE=Mad1Head;4203020]Син и шаман в инее неплохо справляются. Шаман ддшит вместо мага, син ддшит и под драками критует, и с лука ручки бьёт. Проходил так несколько раз, никаких проблем не заметил[/QUOTE]
Я танк, бью ручки.
ВО ВТОРЫХ: Обычно все мобы висят на варе, так как из-за его мега аое урона мобы агрятся на вара. Сколько раз син в морозах агрил толпу мобов? - Лично я ни разу не видел чтоб он сагрил на себя толпу, а следовательно он ХУЖЕ ВАРА.
Единственное что мне нравится в синах - это их баф. После армы за каждого моба, по которому попадает арма идет восстановление здоровья 1к ЖС.
Но бесит то что син забывает бафать нас своим бафом... такие сины у меня попадают в плохой список (точнее я их просто запоминаю и в дальнейшем не беру в пати)
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1,161 по 1,170 из 4974
-
15.01.2011 22:01 #1161Banned
Последний раз редактировалось ruser92; 15.01.2011 в 22:05.
-
15.01.2011 22:06 #1162У наставника
а чем полезен сын ?
-
15.01.2011 22:09 #1163
-
15.01.2011 22:09 #1164Banned
Зы сины если видят что пати умирает... прыгает в инвиз и мы остаемся в количестве 5 человек против толпы мобов например)... далее говорим сину почему крысил... он неадекватит и мы кикаем его из пати
-
16.01.2011 01:21 #1165Гроза бездушных
[QUOTE=MegionTrue;4198818]почему все синов то так не любят?ну инвиз ,и что?из за этого презирать?омг[/QUOTE]
Причина в том, что как только их ввели, еще непрокачавшись до 30 левела, они начали кричать о своей крутости , мегаполезности. О том как они всех попячут. Шаманы впрочем тоже, но меньше.
Потом они докачались до 70-80 левелов, начали валить из инвиза нупов неодетых и их ЧСВ зашкалило.
Это все стало причиной насмешек и сурового тролинга опытных игроков, предвидевших , что будет дальше. А также кучи разных нубов которые просто хотели потролить.
А дальше стали выястнятся недостатки.
В ПВП опытных бойцов из инвиза несольешь.
В ПВЕ тоже не все просто.
1) Син ДД. ДД хороший. Но он ДД по одной цели. И становится таким только на 99 левеле и при значительных денежных вливаниях. И все равно в этом он хуже вара-кастета. При левелах меньше 99, или при слабой точке и небольшой скорости ( а таких подавляющее большинство было есть и будет , как тех же кастетов) проигрывает еще и друлям-лукам.
2) Дебафы - есть драконы , такие же есть у друли ( либо слабее либо меньше длятся) и лука ( дольше но реже). И они хуже драков вара. Других дебафов незнаю.
3) Аое. Син не аоешер.
4) Бафы. Играю танком иногда. Баф сина что есть что нет. Мне дает по 60-80 хп за удар, что смешно. Приста незаменит. Если прист есть - вроде как и необязателен.
5) Спасение пати не конек сина. Уйти в инви после переагра и натравить боса на приста, кинувшего хил это клева. А ведь основной довод это инвиз.
То есть получается, что син просто хороший ДД, но нету мест где он незаменим. И везде всегда есть те, кого взять лучше чем сина.
С другой стороны в подавляющее большинство мест состав очень гибок. И туда берут всех. Да что там, гуй без вара проходили, без танка, в 3 приста и т д.
[QUOTE=Sarg2;4198955])а вот маг да могу согласится помойму менее полезен в пве[/QUOTE]
Маг лучше всех аоешит. Сильно и непрерывно. И без особых требований чи. Есть места где это очень нужно - гуй, иней, скоростные проходы. Любой аое кач.
[QUOTE=Gogas-mogaS;4200003]Основа основ...написал вар 64+ :D
Так там оборы давно уже гоняют с кастетами, и стоя на 100+ имеют всего лишь 10к ХП :D Но как же так?! Ведь такой обор не может танчить боссов Оо Он же ватный:lol:
"Узость мышления, есть признак вырождения"(с)[/QUOTE]
Такой обор упадет с тычки мага. И с крита нупомага. Это и есть вырождение. А толку от того что он кастетами ****отит нирвану. Лучше бы твинка вара прокачал, полезней.
[QUOTE=PaganFears;4200201]описание новой расы нямка, но посмотрим.
вот с этим я согласен, о том и говорил. а учитывая описание искателя самой бесполезной в пати, пожалуй, станет дру. имхо. и опять я не друненавистник! (:[/QUOTE]
Дру конечно же станет бесполезной. Особенно если учесть что в большинстве мест фарма друиду с бао вообще никто ненужен, а в большинстве остальных нужен только прист.
И еще любая дру дамажит на уровне переточенных луков.
-
16.01.2011 06:08 #1166
[QUOTE=ruser92;4203067]Я танк, бью ручки.
ВО ВТОРЫХ: Обычно все мобы висят на варе, так как из-за его мега аое урона мобы агрятся на вара. Сколько раз син в морозах агрил толпу мобов? - Лично я ни разу не видел чтоб он сагрил на себя толпу, а следовательно он ХУЖЕ ВАРА.
Единственное что мне нравится в синах - это их баф. После армы за каждого моба, по которому попадает арма идет восстановление здоровья 1к ЖС.
Но бесит то что син забывает бафать нас своим бафом... такие сины у меня попадают в плохой список (точнее я их просто запоминаю и в дальнейшем не беру в пати)[/QUOTE]
Если в твоей пати мобы висят на варе, значит ты неправильно агришь(как вывод руки выпрямляй). Про то что танк бьет ладошки вообще epicfeil.
Я сколько ходил сином в иней всегда переагривал мобов, но тут уже никакой танк не выровняет этот прецедент, потому что я ДД и бью В РАЗЫ сильнее вара!!! хД
В феврале введут скиллы и вспышки... И тогда нормальые сины в инее станут в разы востребование, даже не смотря на общее "рыбоненавистничество" до 90+Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 16.01.2011 в 06:12.
"Рига"
-
16.01.2011 06:39 #1167Развивающийся
Не знаю ,син в пати это гуд. После 60 у сина появляются хорошие плюшки такие как: подобие драконов очень хороши вместе с варовыми в сумме, так же это стан телепорт, приста спасать вообще норм. У сина всегда нон стоп чи. Так же син часто собирает мобов. У сина оч норм скил аркан убийцы бегунов лучников мобов цеплять вообще норм. Не знаю пока на еже патя до 90 лвла, не знаю может маг на 90 обростает щитиной и становиться атцом, но до 90 лучше 2 сина чем маги, сины хоть не такие ватные.
-
16.01.2011 07:56 #1168Любопытный
Отдал голов за шама..
знаю что шама многим нравится и тд.. но после февральской обновы рык скорее всего подрежут и пати спокойно смогут обходиться без них..
-
16.01.2011 08:00 #1169Banned
Если бы я сказал, у ково руки из (_○_) растут, то я был бы КЭПОМ! Поэтому...
Менее всего полезен син и шаман. Попробуйте найти замену танку, друиду, присту, луку, вару, магу.
-
16.01.2011 08:06 #1170Развивающийся
[QUOTE=ruser92;4204537]Если бы я сказал, у ково руки из (_○_) растут, то я был бы КЭПОМ! Поэтому...
Менее всего полезен син и шаман. Попробуйте найти замену луку, магу.[/QUOTE]
Син и шаман xDDD