Закрытая тема
Страница 117 из 143 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1423
    Любопытный Lykky_Li житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    я опять не врубаюсь, в ХФ ВСЕ ТАКИЕ убогие мрази?
    2 часа, 2 часа клан педалил Эксов - всмысле держался на отлично ( педалил - т.е. держался на равных). Обоим сторонам понравилось гвг, все друг другом довольны. НЕТ, приходит ГОВНО конкретно из ХФ и начинает опять ВОНЯТЬ. Слизь, желчь и прочее - вот чего достойны Хреновы Фуфлыжники. Жду не дождусь момента когда вы будете отсасывать от триплов ДГ ЭКс и АД.
    Блин, ребят, в начале сервера самым мирным кланом были. Что с вами случилось теперь, что вы все стали поголовно моральными уродами?
    п.с. спасибо Эксам за гвг, огромный респект друлям Экс, которые меня заманали лить хD
    судя по твоему посту моральный урод тут ТЫ
    Орион Мира Астра Антарес Адара | Priest 8x | HellFlame

Развивающийся neghik житель Идеального Мира Аватар для neghik

ок, тогда почему,плеать, мы ждали 3 каты в последнюю атаку на дороге С. а они пришли по А и встали на кристалл?
    а до этого еще сколько раз было?
    я ничего против не имею, просто обидно читать твой флуд на форуме и вспоминать как нас аналили)
    Astra | Imperium
    Adara | En la gloria Excellent!End...
    Lira | 13
    Omega | Топ

Первые шаги Li4erko житель Идеального Мира Аватар для Li4erko

Цитата Сообщение от Roc9nka001 Посмотреть сообщение
    понеслись отмазы) уже на точку и лвл) а то что ексы фулку собрать на тв немогут всех похеру))
    ахахахаа от ХФ это еще трушнее слышать !!
    Вы блин 8 недель кричали про точку лвл и читы от ДГ
    ЛАХИ
    Ave DemiGods
    Выбрав себе знамена стой под ними до конца, пока не упадут знамена или пока не упадеш ты сам (с) Генералисимус Росийской Империи А. Суворов

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Покурил + 4 страницы.
    Эксы молодцы , поздравляю вас с победой.

Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Спасибо Экселентам за гвг, очень качественное...Побольше бы таких!

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

2 часа, 2 часа клан педалил Эксов - всмысле держался на отлично ( педалил - т.е. держался на равных). Обоим сторонам понравилось гвг, все друг другом довольны. НЕТ, приходит ГОВНО конкретно из ХФ и начинает опять ВОНЯТЬ. Слизь, желчь и прочее - вот чего достойны Хреновы Фуфлыжники. Жду не дождусь момента когда вы будете отсасывать от триплов ДГ ЭКс и АД.
    Блин, ребят, в начале сервера самым мирным кланом были. Что с вами случилось теперь, что вы все стали поголовно моральными уродами?
    п.с. спасибо Эксам за гвг, огромный респект друлям Экс, которые меня заманали лить хD
    Беша, Я, Кадс Грей Росянка Фрай Детси (жесть ну и сборная однако) Джоня Морок Гуера Кз_лакки (или как то так) Боря это не весь ХФ, просто в основном на форуме мы сидим и вот на тебе пожалуйста))) Ну любим сратся (ну за исключением Бори и гуеры наверное) Ну чтож тут поделать? хдд))
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Banned Roc9nka001 житель Идеального Мира

беш) с начало серва на нас все агрились на форуме и поливали как могли) так что неудевляйтесь что щас мы так к вам всем относимся, незаслужили)) а по поваду того что щас пишем, заметил что кадабр написал в мир про нас после гвг с ексами? а он написал Ексам респект и уважуха а хф гОвнО, причин что бы ад уважать нету с того момента как теру пустую у нас взяли.
    А по поваду гвг, вы не ненаравных сражались, ексы вас рвали.

У наставника OmTeck житель Идеального Мира

понеслись отмазы) уже на точку и лвл) а то что ексы фулку собрать на тв немогут всех похеру))
    Сцука я под столом

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Огромное спасибо АД за ФАН
    Настрой был супер еще после обеденного,нет ни малейшего желания кидать какашки, АД молодцы спасибо за сегодняшний день !
    Пы.Сы. Грибл ты достал молоток,да и все вары молодцы ваши,Еврей прилипала !!11 Ден убери физ сутру с панели
    Последний раз редактировалось Romchik46; 10.04.2011 в 22:37.
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Любопытный Lykky_Li житель Идеального Мира

коротко про все вары и гвг против хф, почти все кланы что нападали на хф или были в варе с нами то чудесным образом сами разваливались, хф к этому непричасны)))
    .
    Орион Мира Астра Антарес Адара | Priest 8x | HellFlame

Закрытая тема
Страница 117 из 143 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права