Страница 117 из 242 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 2419
    Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Вспышку выучи не пожалеешь, сам юзаю по откату и если еще дру кидает чи получается 3 чи по откату. А если на 4 пите мешает дебаф, можно отбежать на масимальное расстояние хила сферы, тогда дебафа на пение не будет .
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Кстати о вспышках.
    Вспышка ауры - скилл на джинна, накидывает нам 1 чи. Я правильно понимаю?

Недавно узнали с мужем от пристки с мира, что куда лучше в магнирване скилл Кража жизни. Накидывает 2 чи с хвостиком, быстрее откат. Однако, сколько потом ни ходила с рандом-патями (а я всегда обычно хожу с рандом-патями) - ни у кого этот скилл не встречала. Только 1 раз у мага. Скилл был 1 уровня. И он им, оказывается, закидывал чи пристке перед боссом.

Так почему же, раз скилл такой хороший, он не пользуеся большой популярностью? Или же в чем-то подвох?

З.Ы. Раньше муж был согласен ходить пристом в интнирвану только со мной, т.к. не жалею для пристов чи, теперь ходит с рандом патями и не просит чи. =( печаль.
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    Кстати о вспышках.

Недавно узнали с мужем от пристки с мира, что куда лучше в магнирване скилл Кража жизни. Накидывает 2 чи с хвостиком, быстрее откат. Однако, сколько потом ни ходила с рандом-патями (а я всегда обычно хожу с рандом-патями) - ни у кого этот скилл не встречала. Только 1 раз у мага. Скилл был 1 уровня. И он им, оказывается, закидывал чи пристке перед боссом.

Так почему же, раз скилл такой хороший, он не пользуеся большой популярностью? Или же в чем-то подвох?

З.Ы. Раньше муж был согласен ходить пристом в интнирвану только со мной, т.к. не жалею для пристов чи, теперь ходит с рандом патями и не просит чи. =( печаль.
    Потому что это эм.. это атакующий скилл а не баф, то есть чтоб закинуть ци надо чела кикнуть с пати. Был случай, когда пошел в нирву с 2 фулконь-дру с 99-ми +6(собирал не я), такой же присткой с +5 вроде и гибридной светлой магичкой, короче единственное пати, в котором я так и не смог убить 5-го босса, так вот там взяли хорошего приста, вместо третьей дру Танчил я, заливал ци от босса, от своей вспыхи ауры и прист меня постоянно кикал для заливки. Гемор еще тот, ну и в последствии дамага все-равно не хватило, зря старались))

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Drakeman, нет-нет, вы не так поняли!

Пристка рекомендовала пользоваться кражей жизни для заливки чи собственно себе. При этом имея в таргете босса. Ну т.е. как бы ворует и затем регенит чи боссу, хоть у него и нет никакого чи, разумеется.

А, и скилл не 1, а 10 лвл должен быть.
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Пристка рекомендовала пользоваться кражей жизни для заливки чи собственно себе. При этом имея в таргете босса. Ну т.е. как бы ворует и затем регенит чи боссу, хоть у него и нет никакого чи, разумеется.

нужен таргет и 15 метров расстояние, по моему проще вспышку запилить
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Кстати о вспышках.

а зачем там вобще друли если они чи кидать не будут, а присты сами себее набивать будут...маги и шамы там точно не нужны))
    шутки шутками лично у меня чи набивалка не влезает в 3 джина по стихиям..делать 4ого для инты? да уж лучше все помрут раз такие нубы)))

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Ну тогда да, неправильно понял, в принципе киканье из пати не такой уж гемор, но только в случае, если пати постоянная, опытная, в идеале сидящая в ВТ, ТВ, РК, Скайпе и т. д. Хотя...у мя аура заливает 1,3 ци так что для зажига хватает набить 1,7 с 60+ пения на 5-ом всё ок, еще и секрет кидать успеваю)

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    а зачем там вобще друли если они чи кидать не будут, а присты сами себее набивать будут...маги и шамы там точно не нужны))
    шутки шутками лично у меня чи набивалка не влезает в 3 джина по стихиям..делать 4ого для инты? да уж лучше все помрут раз такие нубы)))
    Тёмным проще, перенесение души ("чи кидалка") встречается чаще. Я райскую со 150й попытки вытащила, ибо купить практически анрил. А друид с 1м уровнем сего скилла заливать вам чи до заднего места не сможет физически.
    Теперь буду на месте сдирать кожу с неправильных адских друлек. Обзавелась рай раной. ^__^
    ПыСы: так ли необязательно на 4м бафы-то дёргать? Иногда лагнёшь или ещё чего — так полпати дохлая, если брать, конечно, не переточенных атцофф.

можешь просто каждый раз когда бос подбегает для бафа и делает красный круг кидать ссылку на приста в сфере)
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    следуя вашей "логике" дд дру и даже дд мисты такие еже игровые "уроды"))
    нормальный прист нормально дамажит..не нормальные шамы/маги нормально всеравно не дамажут))
    речь шла не о как таковых дд... Я уже писала что как прист я срываю нафиг всю нирвану. маги сначала скептически ухмыляются а потом пыхтят "ну ты даешь блин с тебя фиг сорвешь"
    Дело в складе ума. Даже как ДД не могу удержаться от подхиливания. Я то рада поскакать как ДД но попадала на пристов сонных - так тушите свет. Сколько не подшучивай мол "рес 1й баф удалила а хил не знала" намеков не понимают. А я что сволочь что ли пати бросать?
    Дру и мисты скоре ДД-хилеры
    Прист Хилер-дд
    Приоритет разный =)

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    На 2м можно и подамажить без сферы, просто не массхилить нонстоп(!!!), а подхиливать танкующего и кидать Утро после несильного аое.
    )
    на 2м действительно куда лучше массхил +подхил.
    Например массхил от более слабого приста (нонстоп) и подхил сильным пристом на танкуещего
    Либо наоборот (удобнее вариант ДДешещиму присту не переключать асист)

Вообще на 2м жуть в сфере стоять. Сбивает как гад.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Страница 117 из 242 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права