Вспышку выучи не пожалеешь, сам юзаю по откату и если еще дру кидает чи получается 3 чи по откату. А если на 4 пите мешает дебаф, можно отбежать на масимальное расстояние хила сферы, тогда дебафа на пение не будет .
Показано с 1,161 по 1,170 из 2419
-
29.03.2012 22:16 #1161Неопределившийся
YOU'LL NEVER WALK ALONE
-
29.03.2012 22:48 #1162
Кстати о вспышках.
Вспышка ауры - скилл на джинна, накидывает нам 1 чи. Я правильно понимаю?
Недавно узнали с мужем от пристки с мира, что куда лучше в магнирване скилл Кража жизни. Накидывает 2 чи с хвостиком, быстрее откат. Однако, сколько потом ни ходила с рандом-патями (а я всегда обычно хожу с рандом-патями) - ни у кого этот скилл не встречала. Только 1 раз у мага. Скилл был 1 уровня. И он им, оказывается, закидывал чи пристке перед боссом.
Так почему же, раз скилл такой хороший, он не пользуеся большой популярностью? Или же в чем-то подвох?
З.Ы. Раньше муж был согласен ходить пристом в интнирвану только со мной, т.к. не жалею для пристов чи, теперь ходит с рандом патями и не просит чи. =( печаль.Орион.
Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.
-
29.03.2012 23:07 #1163
Потому что это эм.. это атакующий скилл а не баф, то есть чтоб закинуть ци надо чела кикнуть с пати. Был случай, когда пошел в нирву с 2 фулконь-дру с 99-ми +6(собирал не я), такой же присткой с +5 вроде и гибридной светлой магичкой, короче единственное пати, в котором я так и не смог убить 5-го босса, так вот там взяли хорошего приста, вместо третьей дру
Танчил я, заливал ци от босса, от своей вспыхи ауры и прист меня постоянно кикал для заливки. Гемор еще тот, ну и в последствии дамага все-равно не хватило, зря старались))
-
29.03.2012 23:09 #1164
Drakeman, нет-нет, вы не так поняли!
Пристка рекомендовала пользоваться кражей жизни для заливки чи собственно себе. При этом имея в таргете босса. Ну т.е. как бы ворует и затем регенит чи боссу, хоть у него и нет никакого чи, разумеется.
А, и скилл не 1, а 10 лвл должен быть.Орион.
Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.
-
29.03.2012 23:12 #1165Неопределившийся
-
29.03.2012 23:17 #1166Воин
-
29.03.2012 23:48 #1167
Ну тогда да, неправильно понял, в принципе киканье из пати не такой уж гемор, но только в случае, если пати постоянная, опытная, в идеале сидящая в ВТ, ТВ, РК, Скайпе и т. д. Хотя...у мя аура заливает 1,3 ци так что для зажига хватает набить 1,7 с 60+ пения на 5-ом всё ок, еще и секрет кидать успеваю)
-
30.03.2012 01:47 #1168
Тёмным проще, перенесение души ("чи кидалка") встречается чаще. Я райскую со 150й попытки вытащила, ибо купить практически анрил. А друид с 1м уровнем сего скилла заливать вам чи до заднего места не сможет физически.
Теперь буду на месте сдирать кожу с неправильных адских друлек. Обзавелась рай раной. ^__^
ПыСы: так ли необязательно на 4м бафы-то дёргать? Иногда лагнёшь или ещё чего — так полпати дохлая, если брать, конечно, не переточенных атцофф.
-
30.03.2012 10:46 #1169Неопределившийся
можешь просто каждый раз когда бос подбегает для бафа и делает красный круг кидать ссылку на приста в сфере)
YOU'LL NEVER WALK ALONE
-
30.03.2012 12:12 #1170
речь шла не о как таковых дд... Я уже писала что как прист я срываю нафиг всю нирвану. маги сначала скептически ухмыляются а потом пыхтят "ну ты даешь блин с тебя фиг сорвешь"
Дело в складе ума. Даже как ДД не могу удержаться от подхиливания. Я то рада поскакать как ДД но попадала на пристов сонных - так тушите свет. Сколько не подшучивай мол "рес 1й баф удалила а хил не знала" намеков не понимают. А я что сволочь что ли пати бросать?
Дру и мисты скоре ДД-хилеры
Прист Хилер-дд
Приоритет разный =)
на 2м действительно куда лучше массхил +подхил.
Например массхил от более слабого приста (нонстоп) и подхил сильным пристом на танкуещего
Либо наоборот (удобнее вариант ДДешещиму присту не переключать асист)
Вообще на 2м жуть в сфере стоять. Сбивает как гад.СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.