Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 117 из 3156 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 31558
    На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vellala Посмотреть сообщение
    в тех данжах, где можно смысла нет, если качаешь твинка и качаешь быстро, пока всю цепочку выстроишь уже новая ежа будет, да и потеряются так ежи в начале ХД
    Теряется всего 3 босса, 2-3-3.
    И что, что новая будет? Новая будет уже сразу на 3 готовая, не надо выстраивать. И, скажу по секрету, как раз при переходе на новую группу уровней, можно сделать за день сразу 2 ежи: 1 раз 3 боссов в старом данже, потом ап и сразу дают 3 босcов в новом. profit!
    Последний раз редактировалось Healie; 08.12.2011 в 17:02.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Vellala Посмотреть сообщение
    в тех данжах, где можно смысла нет, если качаешь твинка и качаешь быстро, пока всю цепочку выстроишь уже новая ежа будет, да и потеряются так ежи в начале ХД
    Напротив теряешь две ежи на синем и все - выстроив 29 автоматически получаешь по 3 ежи постоянно, даже когда идет переход на следующие 10 лв.
    Кто быстро качает другой вопрос. Ждешь обычно другой контингент.

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    Жопой чую что моя история о вашем танке )

я немного офигеваю... зачем же ему так срочно и так дорого надо было покупать этот камень (уже тогда у меня появились подозрения о каком опыте он подумал)
    Обор: а сколкьо он мне левлов поднимет?
    Я: ** - будеш по одному щелкать (как то палится не охота, 4кк на дороге не валяются)
    Обор:тоесть камень мне ток 1 левл апнет???
    Я: не один - а по одному, просто будеш щелкать и апать Джина пока не иссякнет опыт в камне (намек на джина он так и не понял)
    Обрик потом еще поблагодарил и больше я его не видел.
    Фу таким быть, разводила! Вот потому и живем так - каждый на чужом невежестве ниживается
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 08.12.2011 в 17:09.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Сплошняком такие друльки А если попросиш пета достать достают котенка, в лучшем случае заклинателя.
    Прошу прощения, а чем плох котенок или заклинатель в мире на обычных мобах?)
    Или нынче отсутствие бао/фени - признак нубства?
    Полное отсутствие пета - согласна, для дру это странно, даже имхо неприемлемо.
    Есть места и случаи когда определенный пет лучше чем какой-либо другой, но чтоб так придираться к дру которая достала на квесте котенка/заклинателя... По-моему это исключительно ее дело и о криворукости ни разу не говорит.

По теме: довольно долгое время не могла понять что такое гсн=) Из сообщений в мире было непонятно, спросить стеснялась, а форум посылал нафих со словами "мало букафф" =D

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Yureawen Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а чем плох котенок или заклинатель в мире на обычных мобах?)
    Или нынче отсутствие бао/фени - признак нубства?
    Полное отсутствие пета - согласна, для дру это странно, даже имхо неприемлемо.
    Есть места и случаи когда определенный пет лучше чем какой-либо другой, но чтоб так придираться к дру которая достала на квесте котенка/заклинателя... По-моему это исключительно ее дело и о криворукости ни разу не говорит.
    Да всем плох. В мире мне вобще все равно с чем дру, я там соло или в консте, хотя бегая с черти-чем она тратит свое и сопартийцев время, а иногда и банки. Я говорю не о мире, достают их в данжах, когда вобщем то лишняя поддержка имеет значение. Котенок,зайчик как правило 20 лв,а заклинатель вовсе не тянучка а декор под стиль.И это их единственный пет! Это очень много ее "рукости" говорит

Причем тут бао фен? Бегала с големом до 80, танчила все что тянула. Был скорп для демага. Саму раздражает когда дру судят по наличию бао.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Ну когда же вы все научитесь по 3 ежи брать в тех данжах где можно Больше в времени на сдачи-перездачи уходит чем на проход.
    Лично я не вижу смысла 3 дня ежу в 29 собирать. Очень легко 40-50 сделать за пару дней. Гошики + 1-2 ежи и уже 50+
    Последний раз редактировалось leggy; 08.12.2011 в 18:00.

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Лично я не вижу смысла 3 дня ежу в 29 собирать. Очень легко 40-50 сделать за пару дней. Гошики + пара еж и уже 50+
    И на 50+ будешь нубом, сдающим ежу в 39 Самый длинный данж, слово истины еще мало у кого есть. Сдается столько же времени сколько и проходится.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    хехе... а я 8 месяцев)))
    хехе. я пол года играю... начала вообще в марте...или в апреле...потом не играла какое-то время..забыла пароль и вот теперь как вы видите: дата регистрации указана на июнь 2011
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

Сёня вар который был ПЛом 3 заставы стоял афк в мастере...
    Ну он и нуб!!!
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Не совсем нубство, но...
    Очень умиляют в инее люди, которые на меня начинают ругаться на головах: мол, дру, чего стоишь и не бьёшь?
    А у меня колючка-дальнобой, когда она стреляет, этого не видно толком, особенно издалека)) А дистанция у неё большая, так что отбегает от меня она очень редко.
    форумный маскот

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    В ПВ мобы не критуют) Если Синяк снес тебя одним ударом, значит ты на 40+ костет, в белом лайте и без вынки
    вообще-то иногда критикуют. смотри по чаще на то, как тебя моб бьёт
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

+ Ответить в теме
Страница 117 из 3156 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права