+ Ответить в теме
Страница 1170 из 1312 ПерваяПервая ... 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,691 по 11,700 из 13116
    Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Выучи для начала теорию вероятности. И что-то я не вижу толп людей с триплами на шмотках.
    В наших реалиях, если все статы полезные, то уже хорошо.
    Побегай по разным серверам и помониторь шмотки даже средних игроков.
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Чет ты ерунду сморозил про *не пвп класс*, то что на офе на мистики - это в основном твинки\ основы таких ребят, которые кроме нирваны больше ничего не видят и не умеют, это не значит что мистики уг класс. На фришках уже давно прямые поцы юзают мистиков как один из самых имбовых пвп классов
    да вы чё, я походу единственный мистик с грязью на джинне выносящий нефиговые дамаги дп?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от redl19 Посмотреть сообщение
    Побегай по разным серверам и помониторь шмотки даже средних игроков.
    Я смотрю на свой сервер, которому достаточно времени и вот в упор не видел трипл статов.

Я смотрю на свой сервер, которому достаточно времени и вот в упор не видел трипл статов.
    ну у нас на пегасе у каждого второго дабл статы на р8р и некоторых трипл статы , не фул конечно, но все же)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Трипл мало, а вот инт+инт/сила+сила часто встречается.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну простенькие статы это да, я говорил статы покруче, типо уфу/уму или пение
    P.S. пение вообще редкий гость на р8р. Невежды уверены, что оно бесполезно >

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

У нас читеры выбивают по 2 пения+инту/силу/крит или типа того. Мне пение только на верхе упало((9 А петь хочется(

Еще мистик есть - физзащита снаряжения ДВАЖДЫ +физдеф. Зависть
    Последний раз редактировалось HellOrder; 22.09.2014 в 07:49.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

2015_bronze Опытный Diver_wing житель Идеального Мира

Сволочи!! мне возвращаться или не стоит??

По умолчанию vvvvvvv

P.S. пение вообще редкий гость на р8р. Невежды уверены, что оно бесполезно >
    уверен на 100%?)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: р8.jpg‎
Просмотров: 374
Размер:	248.0 Кб
ID:	171495  

Модератор

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    уверен на 100%?)
    Я говорю о том, что на своем сервере редко встречаю пение на р8р.

+ Ответить в теме
Страница 1170 из 1312 ПерваяПервая ... 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права