Закрытая тема
Страница 1170 из 1179 ПерваяПервая ... 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,691 по 11,700 из 11788

Тема: I[A]F

Развивающийся PROmetey601546 житель Идеального Мира Аватар для PROmetey601546

корона на ухе держится, вот и не падает, я раскрыл секрет... типа ап, от чуть живого Васюни

Любопытный Lain_Ivakura1 житель Идеального Мира Аватар для Lain_Ivakura1

Цитата Сообщение от PROmetey601546 Посмотреть сообщение
    корона на ухе держится, вот и не падает, я раскрыл секрет... типа ап, от чуть живого Васюни
    А чего это ты чуть живой?)))
    Lionessa/Антарес
    ♥♥I[A]F♥♥

с моево ухода с антареса ниче не поменялось маладцы пацаны а терь еще бы пришли и ЕТ с омеги так же как с антареса выбили было бы тру

У наставника funny0o житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    Удачи дальше собирать слухи)
    Это не слухи,а чистая правда много кто в иафе так думал и думает,но тебе видней)

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Помнится мне столько разговоров и воплей было, что в Шторме люди какашки льют на тех кто вышел к сопернику. И сейчас смотрю на ваши диалоги и смеюсь.
    Мася, Шкода и остальные когда-то, когда ИаФу было *** как больно и ИаФ терпел поражения абсолютно везде, на помощь пришли именно они и они спасли ситуацию. А теперь оказывается все терпеть не могут кого-то. Очередной пример неоправданного ЧСВ мемберов ИаФ. Может еще до кого в вашем клане дойдет что-то? По крайней мере то, что люди везде одинаковые и разговоры об исключительной атмосфере дружбы и сплоченности лишь миф.
    ЗЫ Всем приятного дня.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от funny0o Посмотреть сообщение
    Это не слухи,а чистая правда много кто в иафе так думал и думает,но тебе видней)
    Стесняюсь спросить много кто так думает и думал это вы про
    Цитата Сообщение от funny0o Посмотреть сообщение
    как ты советы на пльских давала,что по-быстрей всем сбежать хотелось
    ?
    Ммммм не знала что на них почти весь состав клана присутствовал)
    Научитесь более понятно свои мысли излагать или сначала приведите их в порядок хотя бы)
    А если вам хочется меня хоть чем то задеть, то спешу вас огорчить, но у вас ничего не получится.

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Помнится мне столько разговоров и воплей было, что в Шторме люди какашки льют на тех кто вышел к сопернику. И сейчас смотрю на ваши диалоги и смеюсь.
    Мася, Шкода и остальные когда-то, когда ИаФу было *** как больно и ИаФ терпел поражения абсолютно везде, на помощь пришли именно они и они спасли ситуацию. А теперь оказывается все терпеть не могут кого-то. Очередной пример неоправданного ЧСВ мемберов ИаФ. Может еще до кого в вашем клане дойдет что-то? По крайней мере то, что люди везде одинаковые и разговоры об исключительной атмосфере дружбы и сплоченности лишь миф.
    ЗЫ Всем приятного дня.
    Всегда улыбают такие типы, которые активизируются только тогда, когда кипиш на сервере начинается)))))
    Пиши больше, мне нравится читать твои рассуждения ака монологи))))
    Lionessa/Антарес
    ♥♥I[A]F♥♥

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

А смысл сидеть в болоте? Болото на то и болото, что активности никакой. Так что мне не понять в чем Ваша претензия. Я рад что мои посты Вам нравятся.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    А смысл сидеть в болоте? Болото на то и болото, что активности никакой. Так что мне не понять в чем Ваша претензия. Я рад что мои посты Вам нравятся.
    Дык эт не претензия ни разу)))

Ваще го сходка Питер на новогодние праздники ^^
    Райзов бить не будем. Проведем её под флагом "сходка Антарес 2015 "
    Илька оплачивает ))))
    Последний раз редактировалось Lain_Ivakura1; 14.10.2014 в 11:21.
    Lionessa/Антарес
    ♥♥I[A]F♥♥

У наставника funny0o житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить много кто так думает и думал это вы про
    ?
    Ммммм не знала что на них почти весь состав клана присутствовал)
    Научитесь более понятно свои мысли излагать или сначала приведите их в порядок хотя бы)
    А если вам хочется меня хоть чем то задеть, то спешу вас огорчить, но у вас ничего не получится.
    Забыл дополнить из головы вылетело,и задевать вас тем более и в мыслях не было,констатация факта не более)
    1.На пльских собраниях всем жутко надоедал ваш флуд,что по скорей всем хотелось закончить его
    2.Любимейшее ремесло на котором ваш флуд просто не прекращался и был как минимум не в тему половину из того,что вы говорите
    Напоследок,Masya666,давайте вы будете следить за своими сокланами и давать им советы,но не мемберами Иафа,которые и без вас хорошо справляются

Закрытая тема
Страница 1170 из 1179 ПерваяПервая ... 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права