+ Ответить в теме
Страница 1170 из 1369 ПерваяПервая ... 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,691 по 11,700 из 13683
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

http://operator.mail.ru/support/
    найдите свой запрос и прочитайте что вам ответили
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

статус отвечен,но я попрежнему не могу зайти на аккаунт

У наставника SharkGr житель Идеального Мира

Exclamation Нашел проблему в текстурах

Здравствуйте, уважаемая администрация PW, я недавно нашел проблему в игре, связанную с построением текстур, а именно это можно называть "Бермудским треугольником" (сначала конкретно лагает, будто не пускает куда-то, а когда проходишь, то там прыгаешь в озеро, которого только третья часть, и проплыв эту третью часть падаешь куда-то далеко вниз и оказываешь под самим Городом Единства, что без крыльев или тп оттуда никак не выбраться) Подскажите пожалуйста, куда мне обратится по этому вопросу с подробностями (скрин, место на карте и т.д.)?

Вопрос такой, как внести деньги с Украины? раньше вводил черет терминалы, просто выбрав игру. теперь же нет игры. зашел на форум почитал, майл деньги. в терминалах( разных компаний нет майл денег) веб мани за все и вся жрет невминяемые проценты. Неужели нет нормальных способов оплаты с Украины?

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

не знаю где спросить, почему моего мистика не включают в топ по астре, хотя мой лвл выше остальных достаточно давно?

НЕ могу перевести деньги в игру пишет это- ваша карта не прошла 3DS-аутентификацию. Что надо сделать?

Первые шаги mazlik222336 житель Идеального Мира

включат ли функцию включения гиперов в городе инея?

Первые шаги Solnishko2008 житель Идеального Мира

По умолчанию Помогите застрял персонаж!!!!

Помогите застрял прерсонаж! Сервер Орион, Ник: aswa Что делать. На корабле не влево не вправо и не прыгает. Перезаходиол не получилось.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от SharkGr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемая администрация PW, я недавно нашел проблему в игре, связанную с построением текстур, а именно это можно называть "Бермудским треугольником" (сначала конкретно лагает, будто не пускает куда-то, а когда проходишь, то там прыгаешь в озеро, которого только третья часть, и проплыв эту третью часть падаешь куда-то далеко вниз и оказываешь под самим Городом Единства, что без крыльев или тп оттуда никак не выбраться) Подскажите пожалуйста, куда мне обратится по этому вопросу с подробностями (скрин, место на карте и т.д.)?
    В тех. поддержку.

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, как внести деньги с Украины? раньше вводил черет терминалы, просто выбрав игру. теперь же нет игры. зашел на форум почитал, майл деньги. в терминалах( разных компаний нет майл денег) веб мани за все и вся жрет невминяемые проценты. Неужели нет нормальных способов оплаты с Украины?
    Для вас нормальный способ, это без комиссии? Такого не бывает. WM вполне адекватная система.

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    не знаю где спросить, почему моего мистика не включают в топ по астре, хотя мой лвл выше остальных достаточно давно?
    топ не обновляется в реалтайме. (сдался вам этот топ..)

Цитата Сообщение от faten13 Посмотреть сообщение
    НЕ могу перевести деньги в игру пишет это- ваша карта не прошла 3DS-аутентификацию. Что надо сделать?
    Попробуйте позднее, если не выйдет, то в саппорт.

Цитата Сообщение от mazlik222336 Посмотреть сообщение
    включат ли функцию включения гиперов в городе инея?
    Надеюсь, что нет.

Цитата Сообщение от Solnishko2008 Посмотреть сообщение
    Помогите застрял прерсонаж! Сервер Орион, Ник: aswa Что делать. На корабле не влево не вправо и не прыгает. Перезаходиол не получилось.
    Пробуйте тп, в т.ч. руну переноса. Если не поможет, то в саппорт.

Первые шаги Logitechr12 житель Идеального Мира Аватар для Logitechr12

вернут ли баги вара?

+ Ответить в теме
Страница 1170 из 1369 ПерваяПервая ... 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права